佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jecksont

認大哥送五十萬疫苗,認爸爸送二百五十萬

Tuaceng被爆打趴地....
裝死一晚後出來一樣被爆打.

現在可以見証tuaceng如何慘敗,
狼狽而逃的衰樣了. 沒有必要continue 了.

放歌慶祝tuaceng 慘敗....

SuperKedah 发表于 25-6-2021 09:18 AM
你除了會跳針, 重覆以外,
慘輸的你還能怎樣,
硬拗精?

就是要把整个内容提呈出来,让你无法断章取义!
所以总统发言人澄清过后,变成“对中国而言,是废纸”
你企图断章取义,逃避总统发言人的澄清,慢慢等!
输了就输了,这个澄清,直接把你打趴在地上!

tuaceng 发表于 25-6-2021 09:50 AM
就是要把整个内容提呈出来,让你无法断章取义!
所以总统发言人澄清过后,变成“对中国而言,是废纸”
你企图断章取义,逃避总统发言人的澄清,慢慢等!
输了就输了,这个澄清,直接把你打趴在地上!

不必再重覆了啦...只有你這種硬拗精,
輸了才會想reboot!!!!

你輸了就輸了, 滾一邊去,
不要阻礙別人發言, OK!

SuperKedah 发表于 25-6-2021 09:20 AM
菲國總統己說是兩國人民了...
不必再重覆魚目混珠, 無效啦!!!

1)菲国认为仲裁合法有效,所以才会去申请仲裁
2)菲国也在联合国大会里声明支持仲裁判决
3)菲国认为中国而言,就是废纸
4)中国拒绝滚出南海
5)菲国因此得不到仲裁判决带来任何益处,因此认为该仲裁判决对两国人民没有价值

是你自己断章取义啦!
慢慢等!

tuaceng 发表于 25-6-2021 09:52 AM
1)菲国认为仲裁合法有效,所以才会去申请仲裁
2)菲国也在联合国大会里声明支持仲裁判决
3)菲国认为[/bac ...

重覆一百次的打臉文, 還是打臉文...
不會變成真理!!!!

你輸了就滾去一邊, 不要阻礙別人發言.
滾吧...廢材!

Follow Us
SuperKedah 发表于 25-6-2021 09:22 AM
所以, 又來故意潑屎了嗎,
用了我的比喻潑屎,
現在又用自己說的假設來潑屎了嗎?

既然中国入侵菲国领地,那么菲国当然可以去安理会投诉,但是中国是5常之一,直接用否决权否决。
所以菲国总统的意思是:去向联合国求助,让联合国安理会来帮助菲国对抗中国的入侵,中国作为5常,也会批准的,这不是笑话吗?

脑生大x了?

SuperKedah 发表于 25-6-2021 09:23 AM
用點腦啦...由西方國家提案, 再由聯合國大會表決...
好心你啦,不懂就不要來辯啦...無聊.
用點腦啦...由西方國家提案, 再由聯合國大會表決...
好心你啦,不懂就不要來辯啦...無聊.

请问表决的结果是强制性执行的吗?
如果大家表决完了,中国会乖乖的滚出南海吗?
还在做梦!
菲国总统如果听你的在联合国搞这个表决,才是大笑话!

tuaceng 发表于 25-6-2021 09:55 AM
既然中国入侵菲国领地,那么菲国当然可以去安理会投诉,但是中国是5常之一,直接用否决权否决。
所以菲国总统的意思是:去向联合国求助,让联合国安理会来帮助菲国对抗中国的入侵,中国作为5常,也会批准的,这不 ...

又會假設當真的來講...
tuaceng幻想終極篇....

滾開啊...發白日夢滾去你家發吧....真的很八七.

tuaceng 发表于 25-6-2021 09:57 AM

请问表决的结果是强制性执行的吗?
如果大家表决完了,中国会乖乖的滚出南海吗?
还在做梦!
菲国总统如果听你的在联合国搞这个表决,才是大笑话![/ ...

那就對了...你同意菲國總統的說法了!

同意了還拗甚麼? 吃飽太閒???? 滾開啦, 真的很八七.

SuperKedah 发表于 25-6-2021 09:52 AM
不必再重覆了啦...只有你這種硬拗精,
輸了才會想reboot!!!!

你輸了就輸了, 滾一邊去,
不要阻礙別人發言, OK!

你的死穴就是断章取义。只要一直强调把整个内容呈现出来,就直接打趴你了。

已经那澄清的“对中国而言”拿出来了。
你无法接受事实,只是一直选择忽视这句话,导致你误解菲国的原意!

老老实实的接纳整篇内容,才能看清楚原意的表达,不要断章取义!

SuperKedah 发表于 25-6-2021 10:00 AM
又會假設當真的來講...
tuaceng幻想終極篇....

滾開啊...發白日夢滾去你家發吧....真的很八七.

明知去安理会求助的话,会被中国一票否决,却硬要去求助,不是笑话吗?所以菲国总统才会这样说被大家笑之类的话!

tuaceng 发表于 25-6-2021 10:02 AM
你的死穴就是断章取义。只要一直强调把整个内容呈现出来,就直接打趴你了。

已经那澄清的“对中国而言”拿出来了。
你无法接受事实,只是一直选择忽视这句话,导致你误解菲国的原意!

老老实实的接纳整篇 ...

你慢慢等reboot啦...我去別樓happy!!!!

tuaceng被打到落花流水, 想要reboot....
叫他去非禮周子瑜還比較有機會啦!

tuaceng 发表于 25-6-2021 10:03 AM
明知去安理会求助的话,会被中国一票否决,却硬要去求助,不是笑话吗?所以菲国总统才会这样说被大家笑之类的话!

所以, 你之前反對硬拗說菲總統的
說法錯的是幹甚麼滴?

tuaceng 慘敗, 語無倫次......

SuperKedah 发表于 25-6-2021 10:01 AM
那就對了...你同意菲國總統的說法了!

同意了還拗甚麼? 吃飽太閒???? 滾開啦, 真的很八七.

既然联合国的表决,没有约束力,无法强制性要求中国滚出侵占菲国的土地,那么去联合国表决做什么?不就是笑话吗?所以这个就打脸你说的的什么联合国表决啦!
除非联合国的表决是可以强制性的,那么菲国就可以去联合国搞表决!

SuperKedah 发表于 25-6-2021 10:04 AM
你慢慢等reboot啦...我去別樓happy!!!!

tuaceng被打到落花流水, 想要reboot....
叫他去非禮周子瑜還比較有機會啦!

你左逃右逃,都不得不面对“对中国而言才是废纸”这句澄清。

金漆招牌放大个字给你看:

总统发言人澄清:“南海仲裁只对中国而言是废纸”

tuaceng 发表于 25-6-2021 10:06 AM
既然联合国的表决,没有约束力,无法强制性要求中国滚出侵占菲国的土地,那么去联合国表决做什么?不就是笑话吗?所以这个就打脸你说的的什么联合国表决啦!
除非联合国的表决是可以强制性的,那么菲国就可以去联 ...

你在幫菲總統說話, 解釋...
你該翻成英文或tagalog文,
登在菲媒體上...這裡你就不須要作了
....沒人想看你的白X文.

慘輸了就想要裝白X....耍低智....

tuaceng 发表于 25-6-2021 10:08 AM
你左逃右逃,都不得不面对“对中国而言才是废纸”这句澄清。

金漆招牌放大个字给你看:

总统发言人澄清:“南海仲裁只对中国而言是废纸”

但菲國總統說是兩國人民吔....
澄清無效!!!!

又來重覆....

慘輸後的掙扎....想要reboot.

Tuaceng 己輸到在回印度的路上了....

他回去練bolly舞....練功準備回來施其硬拗功.

因為tuaceng 裝死不回, 現在正式宣佈tuaceng 慘敗,
狼狽而逃.....正式仆X....