佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jecksont

認大哥送五十萬疫苗,認爸爸送二百五十萬

tuaceng 发表于 24-6-2021 04:35 PM
当然是安理会啦!自己读书不够,就不要出来丢人现眼。

根据《联合国宪章》,安全理事会具有下列职能和权力:

依照联合国的宗旨和原则来维护国际和平与安全;
调查可能引起国际摩擦的任何争端或局势;
建议 ...

笑死人, 又來拗:
联合国安全理事会
安理会在接到一项威胁和平的投诉时,通常采取的第一个行动是建议当事方尝试以和平手段达成协议。安理会可以:提出达成此种协议的原则;在某些情况下进行调查和调解;派遣访问团;任命特使;请秘书长进行斡旋,以实现争端的和平解决。
当争端导致敌对行动时,安理会首要关注的是尽快制止敌对行动。在这种情况下,安理会可以:发出有助于防止冲突升级的停火指示;派遣军事观察员或维持和平部队,帮助减少紧张程度,隔离敌对部队,并建立可寻求和平解决问题的安宁环境。除此之外,安理会还可选择各种强制执行措施,包括:经济制裁、军火禁运、金融惩罚和限制以及旅行禁令;断绝外交关系;封锁;乃至集体军事行动。  

儍X, 沒有真正的軍事摩擦,
冲突不會由安理會處理.

有史以來佳禮見証了最大的硬拗
....哈! 哈! 哈!.....

SuperKedah 发表于 24-6-2021 05:24 PM
又來指鹿為馬了....是你的問題,
用我的比喻來扯...笑死人....真的笑死人!!!!

現在板上釘釘的是:

臉被打腫了, 就胡說八道....笑死人.

我本来是说人家取笑菲国总统,现在你代表我来解读我的话,说是菲国总统说的,所以菲国总统取笑菲国总统?请你不要胡乱代表本人来解读本人的话!

错就是错了,自己智商有限,胡乱解读别人的话,一直钻牛角尖,误解了却不想醒来,真可怜!

SuperKedah 发表于 24-6-2021 05:28 PM
那些你被打臉的冬冬就不要再拿出來了啦....
你煩不煩啊....現在很簡單:

菲總統說了: 是廢紙, 要扔到廢紙簍,
拿廢紙去聯合國求助會被笑!!!!!

太無聊了, 一再跳針....笑死人!!!!硬拗精一直想拗...
...

是你不把整个言论和澄清放在一起,导致你断章取义而误解!
1)菲国认为仲裁合法有效,所以才会去申请仲裁
2)对中国而言,就是废纸
3)中国拒绝滚出南海
4)菲国因此得不到仲裁判决带来任何益处,因此认为没有价值

然后在联合国被笑,不是因为仲裁是废纸,而是联合国的成员没有能力帮助菲国对抗中国,如果在明知这个结果还要去联合国求助,就只会被笑!

太無聊了, 一再跳針....笑死人!!!!硬拗精一直想拗...
...

tuaceng 发表于 24-6-2021 05:49 PM
我本来是说人家取笑菲国总统,现在你代表我来解读我的话,说是菲国总统说的,所以菲国总统取笑菲国总统?请你不要胡乱代表本人来解读本人的话!

错就是错了,自己智商有限,胡乱解读别人的话,一直钻牛角尖,误 ...

你又來胡言亂語...輸了就可以亂說一通嗎?

情況簡單明白...不需我多言. 硬拗精一再想拗,
可惜它拗不動...證據明確!!!!

tuaceng 发表于 24-6-2021 05:52 PM
...

喂! 跳針太多次了吧....事實很簡單而己.
是你一心想拗....拗到自己變鬼一樣....

菲總統說了: 是廢紙, 要扔到廢紙簍,
拿廢紙去聯合國求助會被笑!!!!!

tuaceng 发表于 24-6-2021 05:52 PM
...

我贏了!...
你現在可以開啟你的自high模式....馬後炮功能了.
我等會來看你馬後炮放屁功演出精不精采.

拜拜!

Follow Us
SuperKedah 发表于 24-6-2021 05:42 PM
笑死人, 又來拗:

儍X, 沒有真正的軍事摩擦,
冲突不會由安理會處理.

有史以來佳禮見証了最大的硬拗
....哈! 哈! 哈!.....

错错错,不是真正的军事摩擦,而是威胁和平的投诉。
比如,某个非五常的国家派军队闯入菲国的岛上,还建立军事设施,然后双方发生多次冲突。
这就是军事侵略菲国领土的行为。
菲国可以拿这个侵略及和平威胁来向安理会提交投诉。

自己的头脑,装的是什么?装的是大X?
又再自己胡乱解读,胡乱误解啦!

tuaceng 发表于 24-6-2021 06:19 PM
比如,某个非五常的国家派军队闯入菲国的岛上,还建立军事设施,然后双方发生多次冲突。
菲国可以拿这个侵略及和平威胁来向 ...
军队闯入菲国的岛上

如非在爭議地區, 己是戰爭行為了....

tuaceng 发表于 24-6-2021 06:19 PM
菲国可以拿这个侵略及和平威胁来向安理会提交投诉。

現在菲國總統是說拿份紙去要求協助,
情況天差地遠...你嘛, 用點腦啦...死笨!!!!

輸了一再裝死, 遲遲不回....
根本是狼狽而逃

看你招架乏力....我也懶了....我去別地happy了....
你慢慢留下獨自發爛渣, 馬後炮吧...拜拜!!!!

SuperKedah 发表于 24-6-2021 05:57 PM
喂! 跳針太多次了吧....事實很簡單而己.
是你一心想拗....拗到自己變鬼一樣....

是拿合法有效的判决,不过联合国没有成员有能力给予帮助,所以到联合国求助是笑话。

而且你不断逃避澄清:菲国的整个解读是:

1)菲国认为仲裁合法有效,所以才会去申请
2)菲国也在联合国大会里声明支持仲裁判决
3)菲国认为中国而言,就是废纸
4)中国拒绝滚出南海
5)菲国因此得不到仲裁判决带来任何益处,因此认为没有价值

你企图断章取义?慢慢等!

SuperKedah 发表于 24-6-2021 06:01 PM
我贏了!...
你現在可以開啟你的自high模式....馬後炮功能了.
我等會來看你馬後炮放屁功演出精不精采.

拜拜!

已经澄清菲国的意思是:对中国而言,是废纸。
所以,你断章取义,企图误导大众,真可怜哪!

SuperKedah 发表于 24-6-2021 06:22 PM

你承认中国入侵菲国的非争议地区的战争行为了!菲国可以去联合国安理会投诉,不过中国作为5常,有否决权,因此去联合国求助,才是笑话!

SuperKedah 发表于 24-6-2021 06:23 PM
現在菲國總統是說拿份紙去要求協助,
情況天差地遠...你嘛, 用點腦啦...死笨!!!!

如何帮助法呢?你说的什么联合国投票表决?中国就会乖乖的听从表决,把南海让出来?
你发梦吗?
幸好菲国没有听从你的傻X提议,不然就真的是国际大笑话!

tuaceng 发表于 25-6-2021 06:09 AM
是拿合法有效的判决,不过联合国没有成员有能力给予帮助,所以到联合国求助是笑话。

而且你不断逃避澄清:菲国的整个解读是:

1)菲国认为仲裁合法有效,所以才会去申请[/backcolor ...

你除了會跳針, 重覆以外,
慘輸的你還能怎樣,
硬拗精?

tuaceng 发表于 25-6-2021 06:17 AM
已经澄清菲国的意思是:对中国而言,是废纸。
所以,你断章取义,企图误导大众,真可怜哪!

菲國總統己說是兩國人民了...
不必再重覆魚目混珠, 無效啦!!!

tuaceng 发表于 25-6-2021 06:20 AM
你承认中国入侵菲国的非争议地区的战争行为了!菲国可以去联合国安理会投诉,不过中国作为5常,有否决权,因此去联合国求助,才是笑话!

所以, 又來故意潑屎了嗎,
用了我的比喻潑屎,
現在又用自己說的假設來潑屎了嗎?

tuaceng 发表于 25-6-2021 06:25 AM
如何帮助法呢?你说的什么联合国投票表决?中国就会乖乖的听从表决,把南海让出来?
你发梦吗?

用點腦啦...由西方國家提案, 再由聯合國大會表決...
好心你啦,不懂就不要來辯啦...無聊.

tuaceng 发表于 25-6-2021 06:25 AM
你发梦吗?
中国就会乖乖的听从表决,把南海让出来?
你发梦吗?

看你如何自打自臉, 菲國總統的原話:

杜特尔特在菲律宾国家电视台的讲话中再爆出惊人之语:
不然我还能去联合国(状告中国)吗?请不要让他们把我当成笑话

所以, 你現在終於認清了你自己的話,
你根本是支持與同意菲國總統的說法,
那你現在發瘋硬拗甚麼?