佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Sctai

自己想买房,但不想用agent,请问什么程序?

brickportal 发表于 29-6-2021 07:11 PM
感谢您的信息,稍后将创建一个新的讨论线程。

由于没有人知道翻新后的拍卖行单位何时可以售罄。

投资者必须有良好的现金流来维持。

听起来很容易,但真正赚钱的只是那几个。

例子:在股票市 ...

线上教拍卖房产的,我知道的只有一男一女而已。
或许不容易,所以比较少人去做吧?
好吃的,都是自己吃完了,撑死都自己吃。
别人不可能教你如何发达的,有的话其中肯定有猫腻。

ADVERTISEMENT

地产经纪.约翰 发表于 29-6-2021 11:07 PM
线上教拍卖房产的,我知道的只有一男一女而已。
或许不容易,所以比较少人去做吧?
好吃的,都是自己吃完了,撑死都自己吃。
别人不可能教你如何发达的,有的话其中肯定有猫腻。

是的,肯定的。好东西会留给他们自己,
现在他们试图教你和公开演讲以获得一些课程费用。

类似于金钱游戏,如果他们可以制作一个可以每月获得3%回报的商业模式。

他们为什么要介绍给你?

他们为什么不从银行借钱自己挣钱呢?

为什么这么难要求你投资并邀请你的朋友?

所以投资者总是需要问很多问题。

brickportal 发表于 30-6-2021 10:08 AM
是的,肯定的。好东西会留给他们自己,
现在他们试图教你和公开演讲以获得一些课程费用。

类似于金钱游戏,如果他们可以制作一个可以每月获得3%回报的商业模式。

他们为什么要介绍给你?

他们为什 ...

因为很多人都想赚快钱。
我很奇怪,为什么那些被“骗”上车了的人,没有去国行或是任何相关部门投诉,而那些人还可以继续招摇撞骗呢?

地产经纪.约翰 发表于 30-6-2021 10:17 AM
因为很多人都想赚快钱。
我很奇怪,为什么那些被“骗”上车了的人,没有去国行或是任何相关部门投诉,而那些人还可以继续招摇撞骗呢?

他们还在做梦……你知道让一个人从睡梦中醒来是非常非常困难的吗?没有人愿意承认被骗了。

就像AW所谓的大师课上要求你用压缩贷款买房。 你现在怎么样,不是他的事。

我猜这些受害者现在需要moratorium 生存。

此外,该物业在您的名下,您是使用您的名字申请贷款的人。
所以对方可以辩称不是弊案.

但请注意,这些房产是价格过高烂尾楼。
不要希望它会随着时间的推移而升值,但是房屋质量和无租户无转售价值会慢慢杀死您,

当您使用压缩贷款购买房产时,您已经超出了您的能力和还款限额。 你只能选择减损卖出。

马来西亚法律没有那么先进,有很多漏洞

brickportal 发表于 30-6-2021 10:31 AM
他们还在做梦……你知道让一个人从睡梦中醒来是非常非常困难的吗?没有人愿意承认被骗了。

就像AW所谓的大师课上要求你用压缩贷款买房。 你现在怎么样,不是他的事。

我猜这些受害者现在需要moratorium ...

应该有很多文件等可以证明的。
那些上车的了,除了破产外,我想应该没有任何的下场了。

这些招数其实是杠杆,只是菜鸟们没有把风险计算在内而已。