佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Sunny Coco扬言要林尚进身败名裂、消失在Youtube界?!Sunny Coco力挺YBB:律师费你一毛钱不用给,要几百千,我给?!

昨日(18日),大马网红林尚进因涉嫌非礼杨宝贝,而被警方押解到法庭,以帮助调查相关案件。实际上,较早前林尚进就曾向Sunny Coco和杨宝贝发出律师信,而Sunny Coco与杨宝贝的视频聊天中,也证实了这件事。

根据面子书专业“笑死我了 Laugh Die Me”分享有关,Sunny Coco与杨宝贝直播通话的视频可得知,林尚进已向Sunny Coco发出了律师信。Sunny Coco表示,“他出律师信给我,他讲我在社交媒体用鞋子打他打到内伤,然后讲我威胁他生命”。

Sunny Coco扬言要林尚进身败名裂、消失在Youtube界?!Sunny Coco力挺YBB:律师费你一毛钱不用给,要几百千,我给?!(图取自网络)

而杨宝贝也透露,“他(林尚进)也有出律师信给我,讲我伤害他的名誉,讲我讲骗话,要我delete video(删除视频)”。

Sunny Coco扬言要林尚进身败名裂、消失在Youtube界?!Sunny Coco力挺YBB:律师费你一毛钱不用给,要几百千,我给?!(图取自网络)

对此,Sunny Coco气愤表示,“我们要给他够够力”、“我要他身败名裂,我给他从今以后在Youtube界消失”。

Sunny Coco透露,在这之前,杨宝贝已想过要向警方投报,有关林尚进意图非礼她的事件,不过Sunny Coco要“放他一马”,规劝杨宝贝不要报警,岂料随后Sunny Coco却收到了林尚进发来的律师涵,让Sunny Coco感到非常愤怒。

Sunny Coco也向杨宝贝说到,“MCO过后,我上吉隆坡找你,我带你去报警,告他非礼...律师费你一毛钱不用给,要一百千、两百千、三百千,我给”。

杨宝贝也在谈话中透露,她并没有直接证据,证明林尚进“企图对她做出不轨的行为”,不过因为杨宝贝试图自杀,朋友担心之下就联络了林尚进,让他赶到杨宝贝的家中。而林尚进抵达杨宝贝家后,就使用门卡直接进入了杨宝贝家中。

杨宝贝表示,当时的她躺在家中的床上,脱光衣服,但有盖着被子。而林尚进“直接爬上”杨宝贝的床,“钻进”杨宝贝的被子,让杨宝贝感觉被冒犯。

资料来源,可点【这里】

先撩者贱,就别怪别人事后反击。

Sunny Coco 出律師費,又有一個好理由頓 YBB 了。

其实SC & YBB是什么关系?为什么他那么相信女方?希望法律是公平公正的,而不是给用钱人拿来玩的。

coco: 还我3百万
ybb: 我怎么会有那么多钱, 你要我做什么我都愿意

真的没完没了。。。

Follow Us
没完没了的烦。。
好像全世界都要为她绕,给利用一样!
喝绿茶的贱人比比皆是啦!

换个说法,
警方的办事效率,算快吧?

臭逼骚痒又不给人顶@叫狼

很烦人的新闻

LSJ很有胆量,SC在柔佛州是有牌的HEI社会,

YBB两边都利用到淋漓尽致

保佑LSJ能逃过一劫

贵圈真乱啊~
btw,sc和ybb是什么关系哦?

叮当部长的工作都被sc抢去做了。

所谓擒贼先擒王,射人先射马。
直接找要害ko他

有钱能使鬼推磨啊。

闹上这个局面其实也不用大惊小怪。
我想这应该很典型的争风吃醋事件。

LSJ很可能玩了人家吃了免费餐, YBB衰了后就一脚飞起, 人前还装着正人君子, 划清界限。然后拖卖Gatita虾佬这些傻逼催谷流量, 有钱大家一起赚。

YBB烂赌欠钱, 再演一哭二闹三上吊, 现在被LSJ玩完吃亏了就发花癫, 逢人就拖下水,反正已经信用破产, 没什么面子可言。

SCC也不过烂仔一个, 纯粹撑YBB热度抢流量,顺便拖LSJ下水玩大整个party, 越乱越好, 从中取利。YBB一直送上门, 以后有排她还, 你懂的。

坦白讲, 以上出现的人绝不是君子而是婊子, 大家根本自愿入局, 同情他的人我只能说你蠢过只猪, 白白被人利用。

看戏就好了, 不要浪费太多时间在这些垃圾身上。

两个都很废,废来废去

你們三個可以表醬廢嗎,殺你可可你幾歲鳥還和小孩子一起耍廢

阿白 发表于 19-6-2021 05:37 AM
coco: 还我3百万
ybb: 我怎么会有那么多钱, 你要我做什么我都愿意

《男人要怎樣區分自己是在撩妹還是騷擾?》https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=4391786940853966&id=302794229753278

难道不是网络流行梗图称 人丑性騷擾

有戏看