佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于笔记本电脑

要上大学了 家里在此之前完全没有买过笔记本电脑 我想读UTAR的graphic and multimedia design 但是不知道要买什么笔记本电脑 不知道有什么要求吗 有没有推荐的 budget:2k-3.5k之间(还可以调整) 希望可以从foundation用到大学毕业

ADVERTISEMENT

Asus VivoBook 15 K513E I5-1135G7 8G 512GB SSD RM3099 我分期付款.
我刚买了一台,我问过电脑店的人说可以用到毕业..

烦恼也是一个人 发表于 3-7-2021 11:00 AM
Asus VivoBook 15 K513E I5-1135G7 8G 512GB SSD RM3099 我分期付款.
我刚买了一台,我问过电脑店的人说可以用到毕业..

8GB够跑吗?我上网check很多人讲要跑设计可能需要16GB,如果能的话我也买8GB的了!也是读这一科的同学吗!

Seeyou0919 发表于 1-9-2021 02:40 AM
8GB够跑吗?我上网check很多人讲要跑设计可能需要16GB,如果能的话我也买8GB的了!也是读这一科的同学吗!

我用了3个月了,很快.
我是这样打算的,如果到时候慢.
我就换或加ram 比较便宜.

我不是读专业的设计,我在读BACHELOR OF COMMUNICATION (HONOURS) ADVERTISING 第一年.
原本我的电脑要做advertising的设计,慢到卡着.没办法才痛下心买过一台.
我还买了Graphics Drawing Tablet.