佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中国神舟12号载人飞船发射,三名航天员将在中国空间站工作3个月,下午成功交会对接!

src=http___wx3.sinaimg.cn_large_001NBLkrgy1grkypi4qhzj61hc0u04qp02.jpg&refer=h.jpg src=http___nimg.ws.126.net__url=http://dingyue.ws.126.net/2021/0615/d4d8c471j00q.jpg src=http___nimg.ws.126.net__url=http://dingyue.ws.126.net/2021/0617/4a512c94j00q.jpg

评分

SuperKedah + 5 谢谢分享

三个月挺辛苦的

恭喜中国航空更上一层楼

芯片产业早晚会重蹈航天的覆辙~

在反对中共的同时,也支持中国的航天发展。

tuaceng 发表于 17-6-2021 03:09 PM
在反对中共的同时,也支持中国的航天发展。

欢送人群在送航天员出发的时候,唱的歌是“没有共产党就没有新中国”,三名航天员都是中共党员。

Follow Us
oyak999 发表于 17-6-2021 03:27 PM
欢送人群在送航天员出发的时候,唱的歌是“没有共产党就没有新中国”,三名航天员都是中共党员。

请问在欢送会里唱反共的歌曲会如何?
请问航天员可以同时参加反共的民运活动,同时参加国家航天计划吗?

不就是限定只有唱支持中共歌曲的才可以进来欢送会,限定只有加入共产党党员,才可以加入成为该航天人员这样的规则。

tuaceng 发表于 17-6-2021 03:50 PM
请问在欢送会里唱反共的歌曲会如何?
请问航天员可以同时参加反共的民运活动,同时参加国家航天计划吗?

不就是限定只有唱支持中共歌曲的才可以进来欢送会,限定只有加入共产党党员,才可以加入成为该航天人员 ...

航天员当然可以反共,但必须先退党。

你要反人类吗,当然可以。
但首先必须非人类,国际通行做法是死刑。

oyak999 发表于 17-6-2021 03:57 PM
航天员当然可以反共,但必须先退党。

你要反人类吗,当然可以。
但首先必须非人类,国际通行做法是死刑。

不退党可以反共吗?中共可以开除党籍的阿。
反共人员,可以加入航天计划吗?在欢送会里允许唱反共的歌曲吗?

别理会 黑酸, 他指望菜英文 带他上太空, 让他等吧

tuaceng 发表于 17-6-2021 04:27 PM
不退党可以反共吗?中共可以开除党籍的阿。
反共人员,可以加入航天计划吗?在欢送会里允许唱反共的歌曲吗?
反共又不退党,是有病吧!
中共搞的航天,当然不欢迎反共的人参加。
你要反共也可以,你自己去搞。

oyak999 发表于 17-6-2021 05:29 PM
反共又不退党,是有病吧!
中共搞的航天,当然不欢迎反共的人参加。
你要反共也可以,你自己去搞。

请问不退党而反共是犯法的吗?
如果不犯法,那么可以不退党又反共为何不可以?

不好意思,航天是属于国家的,不是中共的私人财产,只要是中国人,不管是否反共,都有资格参加!

不知道会做什么科学试验

tuaceng 发表于 17-6-2021 05:37 PM
请问不退党而反共是犯法的吗?
如果不犯法,那么可以不退党又反共为何不可以?

不好意思,航天是属于国家的,不是中共的私人财产,只要是中国人,不管是否反共,都有资格参加!

中共要求党员必须认同中共理念,遵守党纪,在入党前就已经明确告知!
并且在入党时宣誓:
我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。

中共入党不像你们,交点钱登记就行。

航天属于国家,但中国人大授权中共和军方管理。
反共要搞航天,可以去美国去欧洲去俄国去印度……很自由,不必非要在中国。

慕洋犬又要伤心流泪鳥

挥霍民脂民膏,劳民伤财。现实社会上到处失业,企业破产,市场萧条,房产价格崩溃。

全国一片没落境况,人民生活没有任何福利。大多数人水深火热。

ccp还在搞,对人民毫无意义的面子工程。如此一个失败的国度,人民的悲哀。

一个北朝鲜经济体,饿殍遍野,天灾人祸的悲惨景象。而政府发射火箭成功。
有意义吗?

恭喜祖国,贺喜祖国,习大大加油。

山林居民 发表于 17-6-2021 07:40 PM
挥霍民脂民膏,劳民伤财。现实社会上到处失业,企业破产,市场萧条,房产价格崩溃。

全国一片没落境况,人民生活没有任何福利。大多数人水深火热。

ccp还在搞,对人民毫无意义的面子工程。如此一个失败的国度 ...

从马来西亚回国,很久没来这个论坛了,居然还有这样的,记得第一次来的时候中国人均GDP只有马来西亚的三分之一,我现在在深圳,人均GDP大概马来西亚的2.5到3倍吧,你就当我们生活在水生火热中就好。

才要吹啦。

上三十多年打起改革开放的诈骗幌子,挣了一点美国钱,盗窃一些知识产权。转身就想砸美国的窩。

中美贸易战让你去吃屎。还在吹。

现在产业转移。东南亚经济也在提升中。中共国人本就是经济学文盲。
过多吸收马克思资本论中,颠倒是非的诈骗经济学,凡事懵懵懂懂。当五毛,三和大神,诈骗去。

中国人很可怜,根本没有脱贫,还要榨人民钱搞火箭