佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最奇葩的偶遇明星事件!

最奇葩的偶遇明星事件!
疫情期间在家隔离也能遇见明星,你相信吗?
就在前两天!!我在网上唱歌的时候,大家猜我遇见谁了!?
柯震东!!
我之前一直有在关注凯凯的Ins,结果前几天他突然更新了一条他在全民Party上唱歌的动态。

原来偶像也在用和我一样的唱歌APP~!!!好开心!!!一想到和自己喜欢的明星在同一个app里唱歌就充满了期待感!说不定哪天能在同一个房间里一起唱歌呢~
不过当时自己心里也没底啦,一般哪有这么容易偶遇明星嘛...
但是....就在8号那天晚上,我在歌房唱歌时候,评论突然炸了,全部都在刷屏柯震东在全民Party!!!让大家赶紧去围观!
我当时还在唱“爱情三十六计”,一看见柯震东的名字马上去别的歌房看看是不是真的。
结果一开首页就看见了,歌房名字就叫!!“柯震东!”
https://imgur.com/6QN1wce
(这张图是我第二天截的了~当时太激动都忘记截图了)

在线人数从1000直冲2000!!
一直以为我们凯凯是新用户,但没想到他操作超熟练~~一直在语音席上和大家互动,超暖的~!
玩了这么久的全民Party~都不知道原来明星一直就在我们身边~~

本来还想排麦唱一首歌,献给我们家凯凯。
但排麦都到了上限,好难过的说。

但凯凯一直很温柔地听大家唱歌,说来这里就是听大家唱歌的~~~果然不愧是我们温柔的凯凯~~~!!
最让人激动的是~凯凯还直接在歌房里预告了自己将在IG上直播的消息~~~~救命~~~这条信息居然是现场直播~整个歌房都炸了~说不定他会在直播里用全民Party和大家合唱也说不定~!!

如果这里也有喜欢凯凯的朋友,凯凯在全民Party的ID已经附上了哦~~~~~你懂得~~~

大家有过和我一样类似的经历吗?在自己经常使用的APP或者网站上偶遇喜欢的明星~~~
我光是因为柯震东都兴奋了好一阵子~~
你们有像我这样遇到过哪些明星吗?
~赶紧分享分享~让我羡慕一下~~~~坐等~

ADVERTISEMENT

谁来的

你真幸运~

偶遇 毒虫 很兴奋?