佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Thx2012

新加坡打工 VS 吉隆坡打工

Ongss 发表于 17-6-2021 04:09 PM
说出来你也是不相信的。

只能说,你参错了人,没见识过高薪的年轻人,而你的工作也是最基本入门阶级而已。2020年 NUS 电脑系毕业生,起薪是SGD 4495 - 5100,你可以参考

https://www.asiaone.com/money/ul ...

是吗,那你现在薪水多少?

ABSOLUT_VODKA 发表于 17-6-2021 02:57 PM
被高层鸟,证明高层眼里有你,值得了

嗯,我会好好加油的
有康头记得带我飞

aqualong 发表于 17-6-2021 06:22 PM
嗯,我会好好加油的
有康头记得带我飞

伦家女高层来的,你有运行了,识Do点,前途无量

Thx2012 发表于 17-6-2021 01:48 PM
你们不要霸凌我。。。

难道您连一点刺激也受不了?

alexchng399 发表于 17-6-2021 08:33 AM
噢!玩咖的境界層次高。

高攀不起

aqualong 发表于 17-6-2021 02:04 PM
通常hor,真正有料的高层,都是 喜怒不形于色 的
LZ所展示的情商堪忧,所谓的高层因该也只是有限公司而已

你说的没错,楼主就是一个无脑的大 sohai

我这个人恨不得空,不过偶尔就是喜欢看这种 sohai 的思维模式。

卧薪尝胆,警戒自己不要跟楼主一样 sohai.

他还想当网红,30岁了还想当 sohai 网红,这种人就是快沦落为低端人口的竞争力不足次品

同样的贴他都不懂开了几十次了,到了明年他又会开一样的贴问一样的东西。

过了五年,又会再开贴,说在自己后悔读了 mba 没屁用。。

真正有本事的人根本不必开贴问神,朱元璋都可以乞丐做皇帝,楼主这种庸才,皇帝给他当,他也会变乞丐

Follow Us
Thx2012 发表于 17-6-2021 03:41 PM
这句话很肤浅。。。如果马来西亚没有赚一样多,回去干嘛

我就是。。。。 LOL。。。
回來有很多原因的啊。不是一定爲了錢。。。除了錢以外的東西吧。

Thx2012 发表于 17-6-2021 04:14 PM
是吗,那你现在薪水多少?

如果我再说我现在的收入,只怕你又会牙擦擦说:“老Uncle,你几岁,我几岁?”

我在第38楼就提到我35岁在马来西亚缴交的税,以你现在33岁在新加坡赚的SGD 4500,再乘3.1 汇率,恐怕还不够付呢。

改改你的臭脾气,别因为好胜受点挫折就在论坛里找人吵架或损人。这个世界没有人欠你任何东西,没有人需要受你的气。

还有,别做井底之蛙,不是全部人需要3X汇率来致富。

评分

andric + 5 我很赞同

21ST-century 发表于 17-6-2021 08:41 PM
高攀不起

自知自己在哪個位置就好。

Thx2012 发表于 15-6-2021 03:47 PM
我现在就是在新加坡做啊,所以我比你了解新加坡,只是我很喜欢KL 生活,我想要回去。我是做高职位的,脾气一定比较暴躁。

原来新加坡高职位才新币 4500

可以选当然是选不用打工

有经过就进来看看。
结果楼上各位大大给楼主的回复,我看了之后笑瓜了。

哪里混得开就去哪里混,我认识的一些人也是在新加玻工作后发现不适合再去吉隆玻工作

新币 4500也可以是一些行业里高层的薪水,不过IT行业里一些普通的engineer普遍都都比这个高

就看楼主本身喜欢靠近点家人,还是位离家远远的家伙。
我是觉得金钱是买不了和家人们相聚一刻的时间和回忆。

21ST-century 发表于 17-6-2021 08:20 PM
难道您连一点刺激也受不了?

受不了

大龙女郭香 发表于 17-6-2021 08:47 PM
你说的没错,楼主就是一个无脑的大 sohai

我这个人恨不得空,不过偶尔就是喜欢看这种 sohai 的思维模式。

卧薪尝胆,警戒自己不要跟楼主一样 sohai.

他还想当网红,30岁了还想当 sohai 网红,这种人就是 ...

你才是无脑的大Sohai...

我哪里有问一样的问题?你有看到字体一样咩?每个字一样咩?不一样就是不一样,你这种无能无才的垃圾,不要乱来破坏我的名誉。。。

Ongss 发表于 18-6-2021 12:45 AM
如果我再说我现在的收入,只怕你又会牙擦擦说:“老Uncle,你几岁,我几岁?”

我在第38楼就提到我35岁在马来西亚缴交的税,以你现在33岁在新加坡赚的SGD 4500,再乘3.1 汇率,恐怕还不够付呢。

改改你的臭 ...

口说无凭,有本事就post 你现在薪水让大家瞧瞧,老Uncle 就是喜欢吹大炮。。。

魔界小雨点 发表于 19-6-2021 03:05 PM
有经过就进来看看。
结果楼上各位大大给楼主的回复,我看了之后笑瓜了。

那还不挂?挂了,我烧香祭拜你。。。

Thx2012 发表于 21-6-2021 01:05 PM
口说无凭,有本事就post 你现在薪水让大家瞧瞧,老Uncle 就是喜欢吹大炮。。。

有需要吗?
你在2021年33岁的薪水跟在1993年的30岁薪水差不多,更何况我是在1990年27岁就拿到新加坡PR,你还在等在你的PR。

算了吧,以你这种情商和地位,不奉陪了。

Ongss 发表于 21-6-2021 01:33 PM
有需要吗?
你在2021年33岁的薪水跟在1993年的30岁薪水差不多,更何况我是在1990年27岁就拿到新加坡PR,你还在等在你的PR。

算了吧,以你这种情商和地位,不奉陪了。

谁跟你讲我还在等我的PR? 我N 年前就拿到PR 了好不好,我还在读着MBA, 读出来就天下无敌了。。。

你的情商才是垃圾。。。