佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 巴士来啦

智利又再次被厉害国的厉害疫苗老点。。

SuperKedah 发表于 13-6-2021 03:46 PM
但那些疫苗甚麼時候到貨的? 查一下啦...真笨!
不敢把它到貨日期到施打日期坦誠公佈嗎?
証明一下啊.

上面不是已经给你看了吗? 5日送来的, 23日到期, 已经足够给韩国打完。自己打不完是自己无能别怪人家。

美国在本月5日送来101万2800剂娇生疫苗到韩国,但现在却爆出,美国送来的这批疫苗,绝大部分疫苗的有效期限只到本月23日。

SuperKedah 发表于 13-6-2021 03:46 PM
但那些疫苗甚麼時候到貨的? 查一下啦...真笨!
不敢把它到貨日期到施打日期坦誠公佈嗎?
証明一下啊.

111 Sohai CCP JasonM 02.9.jpg

vongolia 发表于 13-6-2021 03:52 PM
有几奇怪?有问题的6千万已经拿去毁销,没问题的拿去卖。 有问题?
你工厂程序出问题也只是拿那些受影响的batch 去毁销吧,谁会去把整间工厂所有的产品都毁销啊?

錯了...它是指消毁了6000千萬, 但其他的1 千萬可以出口,

但不保證它的Quality, 只保証它沒污染而己.

美國食品藥物管理局(FDA)已核准兩批由美國巴爾的摩一間有汙染問題的工廠所生產的嬌生新冠疫苗出口,總共約1000萬劑。不過,紐約時報報導,FDA警告,監管人員無法保證經營這間工廠的Emergent BioSolutions藥廠遵守優良的製造程序。
批淮一千萬, 但不保証它的quality, 只保証它無污染.

好心你啦....看不懂嗎?

SuperKedah 发表于 13-6-2021 04:03 PM
錯了...它是指消毁了6000千萬, 但其他的1 千萬可以出口,

但不保證它的Quality, 只保証它沒污染而己.

批淮一千萬, 但不保証它的quality, 只保証它無污染.

好心你啦....看不懂嗎?

别断章取义啦,这招对我无效的啦。 整个文章哪里有写无法保障quality?  笑死我

vongolia 发表于 13-6-2021 03:53 PM
上面不是已经给你看了吗? 5日送来的, 23日到期, 已经足够给韩国打完。自己打不完是自己无能别怪人家。

誰有這個本事, 剛剛去查一下幾天前去打pfizer的隔鄰. 卡上有打印章說lot/ batch number,
也有expired date : 30/9/2021. 查pfizer vaccine 出廠後有6個月(180天)的shelf life.

而目前6月在吉打施打的pfizer, 9月到期. 推算出廠期是3月.
由出廠到施打用了3個月.........

由此推估, J&J疫苗說只要一半時間就好了, 到手施打也要1個半月....
這遠超疫苗過期的幾天時間....不認為韓國真的可以打完.

vongolia 发表于 13-6-2021 04:08 PM
别断章取义啦,这招对我无效的啦。 整个文章哪里有写无法保障quality?  笑死我
監管人員無法保證經營這間工廠的Emergent BioSolutions藥廠遵守優良的製造程序

你眼瞎的啊....沒有遵守優良的製造程序如
何生產出有Quality的產品.

Follow Us
SuperKedah 发表于 13-6-2021 04:13 PM
你眼瞎的啊....沒有遵守優良的製造程序如
何生產出有Quality的產品.

别断章取义啦,无法保证他们遵守,就代表可能会遵守也可能不遵守, 不遵守就像现在销毁6000万有问题疫苗, 可是另1000千万检查没问题可以出口。
谁能保障他们的员工有没有遵守程序啊?

vongolia 发表于 13-6-2021 04:51 PM
别断章取义啦,无法保证他们遵守,就代表可能会遵守也可能不遵守, 不遵守就像现在销毁6000万有问题疫苗, 可是另1000千万检查没问题可以出口。
无法保证他们遵守,就代表可能会遵守也可能不遵守

那不就是看機率了嗎....你買車, 如果廠方叫你看機率, 你可能買到一輛少出問題的車,
或一輛三不五時就跟你罷工, 晚上睡路邊的....你會認為這車廠出的車是好品質嗎?
QA品管讓每一個出產的產品都達到它該有的品質, 品質穩定才是讓一個產品被人稱道!

不遵守就像现在销毁6000万有问题疫苗, 可是另1000千万检查没问题可以出口。

所以, 這種無法保障產品的品質的, 不就是被打成super low quality了嗎, 還用我提醒你嗎?
沒在工廠作過的人, 是不知ISO的規範, 連扭螺絲用的力道都有規範....

你己被打到儍X, 語無倫次了...好心你啦!
還在拗甚麼!!!!

SuperKedah 发表于 13-6-2021 05:14 PM
那不就是看機率了嗎....你買車, 如果廠方叫你看機率, 你可能買到一輛少出問題的車,
或一輛三不五時就跟你罷工, 晚上睡路邊的....你會認為這車廠出的車是好品質嗎?
QA品管讓每一個出產的產品都達到它該有的品質 ...

是你一直不服输硬要断章取义讲人家的疫苗有问题吧。

评分

巴士来啦 + 5 我很赞同
sm99999 + 5 我很赞同

vongolia 发表于 13-6-2021 05:16 PM

一直講人斷章取義,
反而是你不停的把文章截成一小片, 一小片來嘴....

整個文章很清楚, 6千萬消毁,
1千萬可以供出口, 但不能保障其Quality.

這樣還要不停的死纒爛打的硬拗....笑死人!!!!

lz不爽的话可以去罵凯里滴

Orochimaru 发表于 13-6-2021 08:30 PM
lz不爽的话可以去罵凯里滴

骂也没用,番仔政府不够钱买效力高的辉瑞或是莫德纳只能买牛B国廉价效力低的科兴,

SuperKedah 发表于 13-6-2021 05:18 PM
一直講人斷章取義,
反而是你不停的把文章截成一小片, 一小片來嘴....

整個文章很清楚, 6千萬消毁,
1千萬可以供出口, 但不能保障其Quality.

這樣還要不停的死纒爛打的硬拗....笑死人!!!!

111 Sohai CCP Naochan Oyak JasonM 02.2.jpg

-70°c 马来西亚要花很多钱去储存

啊鸡啊做 发表于 13-6-2021 08:49 PM
-70°c 马来西亚要花很多钱去储存

马来有炮嘴疫苗,马来的炮嘴疫苗世界第一!

把圣水打进体内,百毒不侵

巴士来啦 发表于 13-6-2021 08:46 PM

怡保美罗85岁婆婆打了中共国科兴不到24小时离世,

打了中共国的科兴疫苗,疫情不跌反升,

vongolia 发表于 13-6-2021 05:16 PM

救世主, 彌賽亞USA捐獻了可
打240人的pfizer疫苗.....

捐了剩沒幾天疫苗....然後捐了聊勝於無的數量給人....
不要臉到天下無敵....

tl123 发表于 14-6-2021 04:43 PM
打了中共国的科兴疫苗,疫情不跌反升,。

反駁文可看以下:
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4280492&extra=&page=1
打白人疫苗有福了