佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

智利又再次被厉害国的厉害疫苗老点。。

Chile Spam by Sohai CCP vaccine.jpg

大约75%的人都打了厉害国的厉害疫苗。。。

结果

CCP Vaccine Lousy.jpg

智利3月的时候已经被历害国的厉害疫苗老点一次了,还不醒。。

中国胶也拼命地在佳礼嘴炮瞎掰救救XJP面子。。

CCP Xi Sohai JasonM SupaKeda 001.jpg
02 Sohai China Vaccine 03.1.jpg
02 Sohai China Vaccine 01.1.jpg

Sinovac  Lousy 03.jpg

01 Pfizer Vaccine Good 01.jpg

中国胶:瑞辉和AZ的效率都是假的,只有中国疫苗才有效

轻症多又不是什么大事!

Follow Us
oyak999 发表于 12-6-2021 11:31 PM
轻症多又不是什么大事!

111 Sohai CCP Dalap.jpg

轻症要封城的?

222 Sohai CCP Sycw 01.jpg

脑残 7 sohai Oya.jpg

阿中的东西肯定不行了!只有用我们马来西亚科技造出来的疫苗才有效!

成功例子如Serbia, Hungary 怎么不敢提

dalap 发表于 13-6-2021 12:53 AM
成功例子如Serbia, Hungary 怎么不敢提

Biden Brave XJP Chicken02.jpg 222 Sohai CCP JasonM 03.jpg 222 Sohai CCP JasonM 02.1.jpg

领导人前打疫苗其实是做SHOW, 让人民安心。
看看中国人民接种速度, 还需要做show 吗。
况且中国开发了那么多种疫苗.
以为是呆湾吗?一个都不成功。

dalap 发表于 13-6-2021 02:25 AM
领导人前打疫苗其实是做SHOW, 让人民安心。
看看中国人民接种速度, 还需要做show 吗。
况且中国开发了那么多种疫苗.
以为是呆湾吗?一个都不成功。

细菌平中国疫苗都不敢打,不敢吸。。。
中国胶惨被林北一直打脸。。一巴又一巴。。啪啪啪

意料中事,我已经说过了,中国科兴的50%疫苗是必须要有80%甚至90%的人接种才能达到群体免疫门槛。
很多人接种了依然会被感染,然后这些人又去感染其他人。 而且也不是100%防重症的, 预防死亡率86%而已。 我预计变种病毒会让这疫苗的有效率更加低。

评分

sm99999 + 5 我很赞同
巴士来啦 + 5 我很赞同

轻症多但是ICU 已经98%满,所以是轻症在使用ICU

评分

巴士来啦 + 5 精品文章

这次变种病毒,相信现在所有的疫苗防护率都降低。而mRNA疫苗的好处就是可以短时间内调整疫苗的病毒蛋白,相比其他类型疫苗需要较长时间去调整。

那些说初期疫苗长期有效者,是不知道流感疫苗一直每年每半年更新。

https://www.reuters.com/world/americas/chile-shuts-capital-santiago-once-more-vaccines-fail-quell-rampant-cases-2021-06-10/

73%确诊者还没完成疫苗接种, 74%患者49岁以下。  疫苗还是有效的。 别怪人家打中国疫苗, 他们可买不到大量的美国疫苗。

最近的数据, 请去看价钱。

比较各疫苗的海外市场销售量, 想想现在大部份国家使用的是中国疫苗。 我敢说, 中国疫苗就是救了许多贫穷国家的人民。

https://www.biospace.com/article/comparing-covid-19-vaccines-pfizer-biontech-moderna-astrazeneca-oxford-j-and-j-russia-s-sputnik-v/

成功例子如Serbia, Hungary 怎么不敢提?