佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

保险人员不满顾客入院求助,发文怒骂顾客?!保险人员:进医院打电话通知我就好,不用问我claim多少钱?!

最近,有一名保险业务员疑似不满顾客入院,要求他陪着入院,怒而发文到面子书专页。虽然随后该保险业务员也快速把文章删除了,可是却有网友把其截图,再度发文到面子书,而引发网民们的热论。

一开始,网友写道,“问一下,刚刚看到有一篇保险agent(销售员)骂顾客,请问是删了吗”。

保险人员不满顾客入院求助,发文怒骂顾客?!保险人员:进医院打电话通知我就好,不用问我claim多少钱?!(图取自网络)

通过网友分享的截图可看到,该保险业务员一开始就不满写道,“亲爱的顾客!你进医院打电话通知我就好了,其实我是不需要跟你去医院的!你自己就可以去登记,住院了,治疗了”。

该保险业务员还无奈表示,“我真搞不明白,这么大的一个人,为什么自己进院还需要我个保险业务员跟着你一起去?有什么问题问医生就好了啊!就算我去医院我可以做什么?”

保险人员不满顾客入院求助,发文怒骂顾客?!保险人员:进医院打电话通知我就好,不用问我claim多少钱?!(示意图,图取自网络)

该保险业务员也直言,“我又不是医生!怎样claim(取得)保险(的钱),等出院把所有的bill(帐单)交给我就好了,不用问我claim(取得)多少钱,全部的claim(取得)都写在白书!我不能做决定的!懂吗?有问题自己问医生!难道是哑巴吗?不会说马来话吗?”

该保险业务员还补充,“这不是你买了多少钱的保险问题!不要以为我买了保险,我们保险业务员就要跟你到完!是不需要的!”

保险人员不满顾客入院求助,发文怒骂顾客?!保险人员:进医院打电话通知我就好,不用问我claim多少钱?!(图取自网络)

不少网民看了后,纷纷表示,“应该删了?犯众怒。有本事就不要做”、“应该觉得不对路了...就删除了”、“买保险最怕跟不负责的代理买,买前就会好声好气...买后就粗声粗气.好的代理难求了”。

资料来源,可点【这里】

照这样讲的话我都可以自己claim,
那为什么要找agent买保险?

有美女 Agent 陪进医院 到 出医院这么爽。。。。。

有这么好 服务的美女 Agent,请介绍我认识。。。。。

TheFear6769 发表于 11-6-2021 07:47 AM
照这样讲的话我都可以自己claim,
那为什么要找agent买保险?

因为你不能自己买保险,得通过 agent

但这件事情上就可以明了看出这位保险人员的素质和能耐是如此的低
Theory上而言他确实是没必要去,但当中的一些小差别就会改变往后的名声,人脉,福报等等。如,病人在最无助身体弱的时候去帮忙,没人说得陪一整天,但1/2-1小时时间能了解基本的状况,和给与关心。至于问claim多少钱的部分,或许真有可能这位客户经济有点状况,或者就直接等医药单出来后再给个答案就好

其实保险人员真没义务和必要陪顾客入院,如果有陪也是自愿/保险人员自己的服务方式 这个顾客不懂是妈宝还是什不懂claim保险的程序。

道理确实是在保险人员那,但这种抱怨私下讲就好

怕到时不能claim,哈哈!
或者当时要签买保单的时候,曾经答应什么都可以奉陪。
每个保险经纪做法都不一样。

Follow Us
jac|kiez 发表于 11-6-2021 09:35 AM
其实保险人员真没义务和必要陪顾客入院,如果有陪也是自愿/保险人员自己的服务方式 这个顾客不懂是妈宝还是什不懂claim保险的程序。

道理确实是在保险人员那,但这种抱怨私下讲就好

义务上确实不必,但人情、人格、态度、举动、这些就零分,损失的不会是客户,会是那位 agent

跟妈宝没关系把。客户没必要了解 claim 的程序,那是 agent 的服务范围

从你两句论点上而言,已经可以洞悉你算是蛮低等没同理心不值得结交的类型

PurpleBoy 发表于 11-6-2021 01:20 PM
义务上确实不必,但人情、人格、态度、举动、这些就零分,损失的不会是客户,会是那位 agent

跟妈宝没关系把。客户没必要了解 claim 的程序,那是 agent 的服务范围

从你两句论点上而言,已经可以洞悉你算 ...

这些大多人都懂,但有些人只是喜欢做义务范围内的事,不会去想利与弊和人情世故自然收获就少,但也是他们的事,主要是义务范围内的事没错身为顾客也不能怎么样。

你这种天生庸人一条讲洞悉这两个字我就忍不住心里带歧视的笑了一下