佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老公是酒鬼每星期喝酒,总喝到凌晨才回家,该不该离婚?!老婆无助:想离婚,但孩子还小又还爱他?!

最近,就有网友匿名投稿到988 DJ 陈峰的面子书专页,以需求帮助。该网友表示,其老公是一名酒鬼,她与老公已多次为了喝酒一事而大吵,让她感到非常不开心,不确定是否要为此事与老公离婚,而一度在网络上引起热议。

一开始,网友表示,“我很不开心,我和老公结婚了6年,孩子有3个。现在我打算和我老公,和平分手”。

老公是酒鬼每星期喝酒,总喝到凌晨才回家,该不该离婚?!老婆无助:想离婚,但孩子还小又还爱他?!(图取自网络)

网友透露,其老公对她很不错,会负责家中大多的家务事,可是老公却非常爱喝酒的人,每个周末都会去喝酒,有时候更一个星期喝三天。

网友表示,“我不是没给他出去喝,但适可而止,每次我都叫他早点回家,喝够就好,可是他却没有,一去就凌晨三点多回来,一回来一身酒气烟味”。

老公是酒鬼每星期喝酒,总喝到凌晨才回家,该不该离婚?!老婆无助:想离婚,但孩子还小又还爱他?!(示意图,图取自网络)

她也补充,“每次他出去,我就睡不着担心他,为了这些东西我和他吵,吵了无数次,我很累,他说改不了他,他说我爱控制他”。

网友表示,“为了这样,我和他闹得不愉快,现在我们各自睡。其实我心里还是爱他的,可是我就不喜欢,他朋友每次找他喝酒。我认识他时,就知道他喝酒,可是,没像现在那么严重。现在他一不爽我说,就跑去喝酒,才回来。”

她透露,“我和他吵,和他谈过,但他说没什么问题,叫我做和尚,不喝酒不行,说我要的东西,越来越多,一直要控制,不给他自由。现在我说什么他都不听了,我真的不想再这样下去。”

老公是酒鬼每星期喝酒,总喝到凌晨才回家,该不该离婚?!老婆无助:想离婚,但孩子还小又还爱他?!(示意图,图取自网络)

最后,网友无助道,“我打算和他离婚,心里矛盾,我是爱他的,孩子还小,怎么办呢?”

不少网民看到后,纷纷表示,“爱喝酒的男人真的没得救,就算你买酒放在家里他也可能不喝,因为他喜欢出去喝的那种感觉”、“改变不了就接受吧,重要的是你还是爱他的。其实爱喝酒也小事一庄如果是外面有女人才是大事”、“其實老公喝的不是酒,是沒地方發泄的壓力”。

老公是酒鬼每星期喝酒,总喝到凌晨才回家,该不该离婚?!老婆无助:想离婚,但孩子还小又还爱他?!(图取自网络)

不知道大家怎么看呢?资料来源,可点【这里】

这是酒精中毒了吧,脂肪肝指日可待。

家家有本难念的经,人人都难过的事。。。。。

老婆不夠放心,至少他只是出去喝酒後找到回家的路。

认识的快点叫她离开

“热辣”是什么级别?又是一个文抄公文抄婆吗?什么酒那么好喝,喝到三更半夜?喝花酒吗?

Follow Us
应该陪你老公一起喝,大家喝完一起早点回来。
孩子就放在家公家婆家,顺便让他们知道自己孩子有多优秀。

其实为何要浪费金钱在酒上呢?
喝了吐了也辛苦,真的是花钱受罪。

评分

叫狼 + 50 我很赞同