佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fakajac

美国亚裔被枪杀(马来西亚国民)

fakajac 发表于 9-6-2021 05:47 PM
小屁孩,歪理

有亲戚就要回去?

Badawi 中国也有亲戚,要不要也回去?

什么屁孩?我陈述是事实。既然你人在大马,你就应该效忠祖国。你哪里出生就是哪里人,除非你彻底改变国籍。我哪里知道Badawi有中国亲戚,可是他在大马出生,所以他是大马人。一个美国人抢杀亚洲人的个案并不代表全部美国人都是这样,你看似正在发表亲中反美言论。

erik8cari 发表于 9-6-2021 08:16 PM
什么屁孩?我陈述是事实。既然你人在大马,你就应该效忠祖国。你哪里出生就是哪里人,除非你彻底改变国籍。我哪里知道Badawi有中国亲戚,可是他在大马出生,所以他是大马人。一个美国人抢杀亚洲人的个案并不代表全 ...

你倒是认为你很独裁,你一定是亲美的

用你的逻辑,你应该滚去美国

居然不给我评论美国枪杀亚裔。

这是上天註定的,死神逃不掉,死者認命吧。
上帝派来使者收他命,要帶她上天堂享福,請不要寄人憂天,好事来的!

这是上天註定的,死神逃不掉,死者認命吧。
上帝派来使者收他命,要帶她上天堂享福,請不要寄人憂天,好事来的!每个人不論贫富,最终難逃一死,人生自古誰无死?

科学就是未来 发表于 9-6-2021 11:13 AM
川普时代,没有大规模针对亚裔的攻击事件,有的只是 BXM 借维护种族名声打砸抢,还自称受害者。

来到了万人期待,零歧视,还要取消有性别分别的字眼文告,如取消 father mother, 以 parent/s ,取消sister brot ...

管他小丑还是现任的,两条都是一样不是好东西

楼主很擅长分析亚裔谋杀案。如何分析这条新闻? “不满遭辞退砍死老板 大马客工判监20年”

是不是新加坡太危险?在新加坡的刀太多?马来西亚人歧视新加坡人?

(新加坡9日讯)大马客工不满被裁退,竟拿菜刀和刀子到公司行凶,两名董事一死一伤,客工干案后,拿刀子自捅腹部和割腕,倒地时还说了一句“你们为什么要辞退我,我无路可走”,今日被判坐牢20年。

这起命案发生在去年3月11日,中午12时57分左右,地点是双溪加株环道的国际家具中心的二楼办公室。

死者是公司Jiji Pte Ltd董事林欣杰(29岁),伤者是公司另一名董事李铭乔(30岁),干案者则是职员余景满(24岁,仓库工人),来自马来西亚“

https://www.orientaldaily.com.my ... l/2021/06/09/416868

Follow Us

新闻是贴出来让大家讨论的。
楼上的, 您自然也可以 提出您的高见。

dalap 发表于 10-6-2021 02:06 AM
新闻是贴出来让大家讨论的。
楼上的, 您自然也可以 提出您的高见。

我好像没有楼主那么专业。

需要专业的才能评论吗?  

fakajac 发表于 9-6-2021 05:51 PM
美国的官爷就很好,不贪污 ?

贪污和横行霸道是两码事
贪污
哪里都有,各国都有各种机构尽量做到分权来平衡行政
强国是一党难道会比别人好?
横向霸道
红二代朋友,逼人家吃土打一身拍女人果照
胆敢报警抓进公安部虐待,找媒体曝光?算了吧,很多只能去推特,fb,yt说说自己的遭遇,当然这些受害人一定被官宣是境外势力,反华份子
当然他也不否认他爸贪污,只要顺着习大哥的意愿做事保平安
昨天前天,又几宗快刀砍乱码了。。
当然你应该不会看到媒体报道,他家的事,只有棒棒哒赶英超美才是新闻

嘻嘻和哈哈 发表于 10-6-2021 12:25 PM
贪污和横行霸道是两码事
贪污
哪里都有,各国都有各种机构尽量做到分权来平衡行政
强国是一党难道会比别人好?
横向霸道
红二代朋友,逼人家吃土打一身拍女人果照
胆敢报警抓进公安部虐待,找媒体曝光?算了 ...

美国枪杀案一天几十宗,还是美国更恐怖

https://www.chinanews.com/gj/2021/06-08/9495229.shtml

美国上周末枪击案超300起 枪支管控沦为纸上谈兵2021年06月08日 17:29 来源:央视新闻客户端

根据枪支暴力档案网数据显示,在刚刚过去的周末,全美发生至少311起枪击案,其中伊利诺伊州芝加哥市、犹他州盐湖城和首都华盛顿等地更是集中爆发枪击事件。芝加哥市本周末有至少5人遭枪击身亡,另有至少55人受伤,伤者中包括一名年仅11岁的女孩。

太久的历史就不说了,就说近期的:
某大亨在霉国 拥有整个岛 和专机,专门 把 少女骗来 (不少未成年的, 非自愿)   当 国家名门公子王子  玩物。
有人爆这件事出来都没有用,因为案件一次一次被人用影响力挡去。
一直到了最后 纸包不住火, 抓了那个大亨, 都还没审, 那大亨在牢里神秘自杀
这单受害者  可不是一个, 但是   最后 还不是 不了了之?
这个就不止横行霸道这么简单了

反正 在慕羊犬 眼里 , 中国是 如何都 达不到他们的"高水平"的
可是标榜着什么司法,公正,透明 , 平等 的 国家竟然 发生如此无法无天的事, 那就可笑了。

美国派退伍雇佣兵去暗杀别人国家的总统,理所当然的维护正义自由民主

中国派兵保护自己大使馆人员,干涉侵略它国的内政

dalap 发表于 10-6-2021 03:43 PM
某大亨在霉国 拥有整个岛 和专机,专门 把 少女骗来 (不少未成年的, 非自愿)   当 国家名门公子王子  玩物。
有人爆这件事出来都没有用,因为案件一次一次被人用影响力挡去。
...

看起来确实是非常危险。。但是我只看到中国人,不管平民,党员,哪怕官员用欺诈手段都要移民美国。。不管三七二十一送子女去美国再说
这个就是事实。。

嘻嘻和哈哈 发表于 10-6-2021 10:52 PM
看起来确实是非常危险。。但是我只看到中国人,不管平民,党员,哪怕官员用欺诈手段都要移民美国。。不管三七二十一送子女去美国再说
这个就是事实。。

对不起, 请问你所看到是从那里看到? 你的朋友圈吗?是现在发生的吗?
我刚说的报道, 是 国际各方位报道的国际新闻,是时事. 不是什么不经确认的小道"新闻"。是真危险, 而不是"看起来"很危险。

有时候"只看到" 是不足够的。 要看多些, 看大些,看东西才能rational.

dalap 发表于 10-6-2021 11:59 PM
对不起, 请问你所看到是从那里看到? 你的朋友圈吗?是现在发生的吗?
我刚说的报道, 是 国际各方位报道的国际新闻,是时事. 不是什么不经确认的小道"新闻"。是真危险, 而不是"看起来"很危险。

...

品葱,tg.clubhouse是好东西,混入中国人的群每天都有大量看不完各种打压,罪案,强迫视频
真假新旧,有视频你看自行鉴定。人家连说话发视频照片都要翻墙了,至于墙内网站?删帖,封号,喝茶,训诫,拘留,精神病,看看适合戴那个帽子
了解多点,那边连说话发帖表达的权力都已经没了,能怎么白?

daisiesdontdoit 发表于 10-6-2021 01:51 AM
楼主很擅长分析亚裔谋杀案。如何分析这条新闻? “不满遭辞退砍死老板 大马客工判监20年”

是不是新加坡太危险?在新加坡的刀太多?马来西亚人歧视新加坡人?

https://www.orientaldaily.com.my/index.ph ...

全世界的外勞都一樣
離鄉人賤啊,不能對坡囯人出氣,可能出在母國人身上
還是不要回來好

嘻嘻和哈哈 发表于 10-6-2021 10:52 PM
这个就是事实。。

halo,這是生活

评分

嘻嘻和哈哈 + 5 精品文章

cct2050 发表于 10-6-2021 06:43 PM
美国派退伍雇佣兵去暗杀别人国家的总统,理所当然的维护正义自由民主

中国派兵保护自己大使馆人员,干涉侵略它国的内政

這就是正義和邪惡之分
難道你的老師,家裏父母都沒教你嗎?

dalap 发表于 10-6-2021 03:43 PM
...

中共本身就是一個笑話,而中共統治下的共奴確實一個悲劇。