佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fakajac

美国亚裔被枪杀(马来西亚国民)

fakajac 发表于 8-6-2021 11:42 AM
新闻是本地The Star,死者曾经是马来西亚国民就对了。

可能有钱人口袋里还有一本英国护照你也不懂的。

你祖先也是中国国民,你回去中国申请做国民看他们给你吗?也是要你符合条件,如专业资格和身家,不然你要拿中国国民?

科学就是未来 发表于 9-6-2021 10:57 AM
你祖先也是中国国民,你回去中国申请做国民看他们给你吗?也是要你符合条件,如专业资格和身家,不然你要拿中国国民?

根據樓主的定義,牽涉大馬華人的新聞,都是中國國內新聞 呵呵

wdx 发表于 8-6-2021 12:09 PM
美国本土白人很多是白痴的, 然后本土黑皮又很暴力。不要被电视电影里的美好戏剧骗。
trump这样的人可以当president可见现代美国人多肤浅,不输马来亚山蕃

川普时代,没有大规模针对亚裔的攻击事件,有的只是 BXM 借维护种族名声打砸抢,还自称受害者。

来到了万人期待,零歧视,还要取消有性别分别的字眼文告,如取消 father mother, 以 parent/s ,取消sister brother 以sibling 取代,还有跟风非常新潮的做法,为了避开性别歧视,竟然有人祈祷问用上了 amen awomen。。。在这样种族性别和谐情况下,竟然出现大规模针对亚裔攻击事件,而且大部分攻击者竟然是 BXM 要保护的族群。

最好笑的是,之前一直说这个说法假那个说法没道理,现在白等竟然用回全部川普的招数。川普虽然性格不讨喜,而且做事方式不按理出牌(生意人性格,不是政客那些讲一套做一套,真的上位做不到然后抄袭上一任的做法),但是川普所做的大方向是对的,给白等这类人按照他们方式搞下去,很快西方就会没落,例子欧洲各国,大爱国度,结果自己越搞越烂实力跟世界差距越来越大。

川普最大失败就是跟欧洲各国领导不同调谈不下去,欧洲各国之前没那么反中,结果白等上台跟这些欧洲领导很合群,现在开始欧洲各国对中不友好了。只有肤浅的中华胶还以为白等上台就会跟中国abang adik,可惜这班政客根本不知道接下来路怎么走,只能抄其他人的作业

科学就是未来 发表于 9-6-2021 10:57 AM

胡说

我有亲戚在中国,如果这里真的住不下去,可以申请归侨。

JowY 发表于 9-6-2021 11:06 AM

很多中华胶一直说中国几好几好,马来西亚几烂几烂要移民,但是人家叫他balik china 他却很生气,可能他们看了中国移民政策,自己远远不能达标,没钱没专业。

一直说到几好,叫他们去一线城市拿户籍却哑口无声

评分

嘻嘻和哈哈 + 5 我很赞同

JowY 发表于 9-6-2021 11:06 AM

你被捉过几次了,你是专门来... 煽风点火

Follow Us
随便搜索,美国今天就有新闻亚裔被袭击

https://www.google.com/amp/s/news.yahoo.com/amphtml/man-attacked-2-asian-american-222924795.html

科学就是未来 发表于 9-6-2021 11:17 AM
很多中华胶一直说中国几好几好,马来西亚几烂几烂要移民,但是人家叫他balik china 他却很生气,可能他们看了中国移民政策,自己远远不能达标,没钱没专业。

別説中國,難度比較低的台灣地區(配合一下中華膠)很多人都拿不到,連 PR 都拿不到 (最近就有個中華膠入籍台灣,因爲拿不到中國的,不過也是聽聽就好,台灣也不是那麽容易入籍)

fakajac 发表于 9-6-2021 11:20 AM
你被捉过几次了,你是专门来... 煽风点火

我有説錯嗎?

JowY 发表于 9-6-2021 12:24 PM
我有説錯嗎?

果然是民主自由人权大国

净莲妖火 发表于 9-6-2021 12:29 PM
果然是民主自由人权大国

杀人国

那這個新聞就不是大馬國内新聞

JowY 发表于 9-6-2021 12:30 PM
那這個新聞就不是大馬國内新聞

胡说

版主approved 了

科学就是未来 发表于 9-6-2021 11:17 AM

别乱说,抖音视频摆地摊百万年薪,开滴滴车又百万年薪,华为员工花红几年。。。棒棒哒

但是他们忘记了40%是1000rmb+-月薪,最垃圾的鸟笼要近100万rmb
还要996才能活下去
时常出现快刀砍乱麻的恐怖袭击报复社会
单单主流媒体当然不会时常报道这些,不然被指反华,境外,抹黑中国
现在那边有很多读大学拿学院文凭了,抗议的又喊打又喊抓,境外势力。。反华份子。。。
建议楼主去体验一下真实强国
为什么我会知道,因为我有认识红二代,打你就打你抓你就抓你,报警有用?把他全家灭了都可以
记住强国口号=爹亲娘亲不如党亲,党让你活着就是对你最大的恩赐

嘻嘻和哈哈 发表于 9-6-2021 03:35 PM
别乱说,抖音视频摆地摊百万年薪,开滴滴车又百万年薪,华为员工花红几年。。。棒棒哒

但是他们忘记了40%是1000rmb+-月薪,最垃圾的鸟笼要近100万rmb
还要996才能活下去
时常出现快刀砍乱麻的恐怖袭击报 ...

美国直接被枪杀死

哪一个更恐怖 ?

fakajac 发表于 9-6-2021 03:57 PM
美国直接被枪杀死

哪一个更恐怖 ?

美国确实也是枪击恐怖袭击蛮严重,也是几十年来的一直都解决不了的问题
但是注意一点,那些都是会调查媒体追踪尽可能可以破案,案件大多也是离不开仇恨、报复社会
强国的也是有快到砍乱码事件,当然也有尽量破案
但涉及高级党员的都会被包庇,公安,上访部,各种官僚都互相维护,媒体也被控制,变成了高级党员可以横行霸道无法无天

fakajac 发表于 9-6-2021 11:16 AM
胡说

我有亲戚在中国,如果这里真的住不下去,可以申请归侨。

既然你有亲戚在中国,你还待在大马做么?我连一个在中国的亲戚都没有。现今中国'强大',你可以滚回去中国爱国爱党了。嘴巴上亲中国,身体却在大马。你对得起你的祖先以前为什么待在大马吗?

erik8cari 发表于 9-6-2021 04:49 PM
既然你有亲戚在中国,你还待在大马做么?我连一个在中国的亲戚都没有。现今中国'强大',你可以滚回去中国爱国爱党了。嘴巴上亲中国,身体却在大马。你对得起你的祖先以前为什么待在大马吗?

小屁孩,歪理

有亲戚就要回去?

Badawi 中国也有亲戚,要不要也回去?

嘻嘻和哈哈 发表于 9-6-2021 04:27 PM
美国确实也是枪击恐怖袭击蛮严重,也是几十年来的一直都解决不了的问题
但是注意一点,那些都是会调查媒体追踪尽可能可以破案,案件大多也是离不开仇恨、报复社会
强国的也是有快到砍乱码事件,当然也有尽量破案 ...

美国的官爷就很好,不贪污 ?