佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2.7m鳄鱼一口咬破头骨! 他打34根钢钉惊险活命:像被船全速撞上

2.7m鳄鱼一口咬破头骨! 他打34根钢钉惊险活命:像被船全速撞上

▲ 海姆伤势严重,绷带上可见血迹,图片经灰阶处理。(图/翻摄自脸书/Jeffrey Heim)

美国佛罗里达州日前发生一起惊悚案件,一名年轻男子在河中潜水,突然遭到一只巨大的鳄鱼攻击,「感觉就像一艘船全速撞向我」,头骨被它一口咬碎,紧急送医后头上钉了34根钢钉,伤口画面令众多网友直呼可怕,所幸他命大逃过死劫。

综合美媒报导,这起事件发生于佛州迈阿卡河,25岁的海姆(Jeffrey Heim)热爱收集脱落的鲨鱼牙齿,除了收藏用途,也会制成饰品销售,上月31日到迈阿卡河潜水,寻找沉在河床的牙齿化石,未料下水才没多久,他浮上水面换气时,一只巨大的鳄鱼突然袭击。

根据《纽约邮报》,海姆说明,长达2.7公尺的鳄鱼从他身后一口咬住他的头部,「我被又咬又拖,感觉就像一艘船全速撞向我」,「这种动物咬合力很大,它可以把我拖到任何地方,而我可能会死」,由于事情发生得太突然,他根本无法挣脱,鳄鱼却不知为何突然对他失去兴趣。海姆赶紧趁机回到岸边,马上被紧急送医。

▲ 海姆的伤口让网友都吓坏。(图/翻摄自脸书/Jeffrey Heim)

海姆被鳄鱼咬到头骨破碎,在头上钉进34根钢钉,惊险保住一命。他亲自上传伤势照片到社群媒体,亲友都饱受惊吓,网友也纷纷留言表示,「很高兴你能活着跟我们分享。」

专家提醒,佛州有多达130万只不同大小的健康鳄鱼,在天气温暖的月份更加活跃,5月及6月则是交配季节,可能因此更为凶猛。海姆则表示,他依然喜爱这些野生动物,「这段经历让我更尊重野生动物,认知到我不是无敌的」,「我现在知道在它们嘴里的感觉了」,也将继续收集鲨鱼牙齿,但会避开交配季。

图文摘自  网络

ADVERTISEMENT

这段经历让我更尊重野生动物,认知到我不是无敌的

所以他之前是不知道自己不是无敌的?

在河中潜水?相信鱷魚出現的地方是沼澤濕地吧?事主婉轉了。

alexchng399 发表于 9-6-2021 10:41 AM
在河中潜水?相信鱷魚出現的地方是沼澤濕地吧?事主婉轉了。

鱷魚也有好多種類吧。。。

superxboy 发表于 9-6-2021 12:05 PM
鱷魚也有好多種類吧。。。

醬對事主就陰功了。

成功活着就是幸运  

Follow Us
河马咬合力也不容小觑……