佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 褐眼睛

45,想创立软件公司

網络侠客 发表于 14-6-2021 08:54 AM
是什么原因让你觉得你想创立软件公司?
今时今日,你的skill 已经不是资本。
很多10多20岁的年轻人已经是各种coding 高手,你可以竞争吗?

其实最重要的是你要有idea (做什么软件)
有了idea, 要找人code 完全 ...

10多20岁年轻人终究也会有一天过35岁,更贴切点说,长江前浪推后浪。
单看掌握的工具,你这样看没错,但是掌握原理却是另一回事。

话说回来,我同意软件创意点子是重要,也相信这点子分分钟可以找到搭档来投资。

ADVERTISEMENT

一lok葛 发表于 12-6-2021 08:24 PM
酱大大有介绍做app公司的website吗或你认识做app的人?想去上网了解问一下他们价钱之类的...

forum.lowyat.net在Job Enlistment有很多自我推荐的,你可以去看一看。

一lok葛 发表于 14-6-2021 09:24 PM
你们本身是有工作室的还是自己接freelance的?可以向你了解更多关于app的咨询吗?我想更了解...谢谢...

我建议,你直接说明你心中的预算,这样就容易很多。 其实现在软件不是问题,预算才是最关键的问题。
100个人问有99个都是会 MIA 的。
花了3-4个小时一来一回解答顾客的问题,
其实不懂是谁在浪费谁的时间。哈哈哈。
所以现在直接先讲预算再继续谈对双方都好。