佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小鲜肉嫁81岁丈夫后续:遗产变卖光后,很多人追他!他:都是为了钱,我又不傻

小鲜肉嫁81岁丈夫后续:遗产变卖光后,很多人追他!他:都是为了钱,我又不傻

很多人可能还记得,2017年有个“英国退休牧师恋上小鲜肉,不顾一切结婚”的新闻。

牧师Philip Clements比来自罗马尼亚的Florin Marin大55岁,为了生活在一起,老爷子不惜卖掉英国房产去罗马尼亚买房,

这对老少恋夫夫经历了分裂又和好,去年5月份老爷子因心脏病去世,享年81岁。

按照老爷子的遗嘱,爱人Florin能继承他花10万英镑买的房产以及他的所有财产,

还能从老爷子的人寿保险中拿走大笔保险金,只要不再婚就能继续领老人的退休金,

Florin还拒绝亲属来参加他的葬礼,老爷子的家人看不过眼,将Florin比作吸血的“水蛭”。

而Florin在老爷子去世后的一番话,听起来太无情,更让吃瓜群众们觉得他对老人并非真爱,完全是冲着老人的钱来的,

他说自己确实伤心哭泣过,但“哭两天也就够了吧”。

老爷子去世到现在已经过去一年,最近,英国媒体又报道了Florin的近况,

他现在也只有28岁,手握大笔遗产,可谓年轻又多金,正想着该如何花钱呢......

(Florin抱着老爷子的骨灰)

先来说说当初老爷子留给他的房子,Florin已经把房子卖掉了,拿去买新公寓和车,
“一年过去了,我想更加轻松的生活。所以我决定卖掉Philip留给我的公寓。”

“我知道很多人会想‘Florin是穷途末路了吧’。”

“不,亲爱的,我卖掉它是因为我想改变自己的生活,而不是因为需要钱。”

“我卖掉它是因为我想更轻松,并结束这个故事。”
“不是说我不再去想我前夫了。我只是想开启新的一年,过新的生活,住新的房子。”

“我想把我和Philip的回忆都留在心里和脑海里,而不是留在那栋房子里。”

老爷子去世后,Florin还那么年轻,很多人好奇他有没有再找男友,
Florin说他曾想过,这也是完成老爷子的遗愿,但因为太伤心,没有成功。

“因为Philip一直说,‘我死以后,你再找其他人吧,我不介意’。”
“我尝试着开始一段新恋情,但没有成功,因为我一直想着他。”

“我喜欢跟我遇到的人聊我的过去,关于Philip的过去。”
“就会开始难过,然后想‘不,我不想跟这个人有任何关系’,所以我拒绝了他们。”

当初很多人指责Florin为了钱才和老爷子在一起,现在,Florin说自己也成了别人的目标。

老爷子丰厚的遗产,让Florin成了小富翁,也让他人气很旺,
据Florin自己说,现在很多人冲着他的钱追求他。

“Philip去世后,很多人想跟我交往,”Florin说,

“我知道为什么。他把钱都留给我了。”
“我从一开始就知道会有人为了钱而来,但我并不傻。”

看了Florin的近况,大多数外国网友表示,还是无法理解他的做法。

可不是嘛,哀悼去世的丈夫,两天足够了。你已经得到了你想要的,这才是最重要的吧,不是吗?

结婚照里,他一边做鬼脸一边想逃开,可怜的老人家啊。

哦,这个故事多讽刺啊。

世界变得太奇怪了,以至于我有时觉得自己被传送到了平行宇宙。

作为外人,虽然无法评价Florin的做法有没有错,
但希望他的所作所为,能不辜负曾经诚心诚意待他的老人家吧.......

事儿君  英国那些事儿
https://mp.weixin.qq.com/s/3MojwCZY3KvlXdywrnMYeA

ADVERTISEMENT

往生者一直待在他的身旁,当然天天会想起他。

撇開再婚後再也不能继續領另一半的養老金。还年輕的他不難有人追求他,如一般人一样,他有權力想要过的生活,至少他不如某些人當着另一半在世时另找小三。

可以看出那老人过得真的很开心,可能是他一生所渴求的事情。至少到终点还有个人在身旁陪伴照顾,各有所求,人死了钱财也带不进棺材,当然是留给他信任的人。至少老人得到很棒的照料,好比那些啃老族,看钱不看老人,任由他们自身自灭。

开心就好。。

what ~~ 牧师 搞 同性恋

Follow Us