佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alejandro

打脸凯莉,没查清楚就诬赖说是骗局

4399 发表于 21-5-2021 12:49 PM
然后骗本地上市公司来灌装强国疫苗?

这是私人公司的决定,跟政府有关吗?
况且可以卖印尼啊
除了凯莉,还有谁打了可欣疫苗?连公开讲要打的那只鸡都没打到

PulauKentang 发表于 21-5-2021 01:20 PM
况且可以卖印尼啊

估计是骗政府发准证,然后贩卖去其他国家,剩下的200万支疫苗 ‘乐捐’ 给槟政府,然后讨黄金填海地段

罗马军团 发表于 21-5-2021 01:32 PM
估计是骗政府发准证,然后贩卖去其他国家,剩下的200万支疫苗 ‘乐捐’ 给槟政府,然后讨黄金填海地段

不会,他不可能买到可欣,中国政府不可能同意私人购买
疫苗现在是外交武器,中国也没那么好骗
这招如果有用,很多穷国家都愿意给信私人这样好的康头,轮不到那木嘴

PulauKentang 发表于 21-5-2021 01:35 PM
不会,他不可能买到可欣,中国政府不可能同意私人购买
疫苗现在是外交武器,中国也没那么好骗
这招如果有用,很多穷国家都愿意给信私人

只要他骗到政府准证AP,就算Tiongkok不卖Sinovac,他也可到处以政府代表名誉骗deposit

问题是,卫生部不傻。
傻的是槟政府相信这200万支疫苗乐捐。

PulauKentang 发表于 21-5-2021 01:20 PM
况且可以卖印尼啊

然后政府迫本地中华胶呑beekok 疫苗?
然后政府让六百万外勞抢打beekok 疫苗?
然后政府会欢喜看到欧美夏天海边玩水?
然后政府会羡慕強国人到三亚坐帆船?
然后政府忍得到饿凌饿死了才开国界?

windd 发表于 21-5-2021 12:59 AM
“而我们的公司名实为Xintai Enterprise Development Limited ,即中文名为信泰企业发展有限公司。”他表示,事实上在今年初他曾联络科兴疫苗生产商——中国科兴疫苗公司,但是后者坚持采购方必须取 ...

还有200萬?全部拿去賣給中東人了.

我们希望获得当局批准,凭着当局发出的疫苗捐献証明信函,向中国科兴疫苗公司采购疫苗
他进一步解释,自己是来自香港投资公司Xintai Enterprise Development Limited,但他是以个人身份捐赠疫苗,且不希望被曝光。

看到猫腻了没?他只是想利用大马卫生局给他们公司出信件,授权他们向中国科兴疫苗公司购买疫苗.
好高明的一招呀!   他们本身是没办法买到疫苗的。 好高明的一招呀!

拿着批准信,购买 1000万剂疫苗,  免费送出200万剂,  
剩下的 800万剂疫苗,拿去卖, 你说他不会赚得像个猪头哪样发?!

Follow Us
jecksont 发表于 21-5-2021 06:16 AM

“我们希望获得当局批准,凭着当局发出的疫苗捐献証明信函,向中国科兴疫苗公司采购疫苗。”
他进一步解释,自己是来自香港投资公司Xintai Enterprise Development ...

目前人人想发疫苗财

稳定稳定

哎!这种事情不如有劳表小弟去问侯他的老大哥了!?

又有一间上市公司Petra 指明要捐赠廿万強国疫苗给中央政府,会不又是场骗局?

4399 发表于 21-5-2021 03:51 PM
又有一间上市公司Petra 指明要捐赠廿万強国疫苗给中央政府,会不又是场骗局?

A: 我要捐献疫苗
B: 你表骗我,证明给我看你有疫苗
A: 你approve我就可以买来捐给你
B: 你证明你有疫苗我就approve 你
A: 你不approve我,我怎样买到疫苗
B: 我不管,你无法证明你有疫苗,你就是JJPTR !

thunder 发表于 21-5-2021 03:57 PM
A: 我要捐献疫苗
B: 你表骗我,证明给我看你有疫苗
A: 你approve我就可以买来捐给你
B: 你证明你有疫苗我就approve 你
A: 你不approve我,我怎样买到疫苗
B: 我不管,你无法证明你有疫苗,你就是JJPTR  ...

麻Q 烦,死开啦!

中國查獲假新冠疫苗近六萬支 部分流向境外

中國警方公布多宗新冠肺炎疫苗造假案。江蘇、北京、山東等地警方破獲的假疫苗案,涉案者自去年9月以來使用生理食鹽水製成假疫苗,並層層加價銷售,獲利1800萬元人民幣(278.7萬美元),另有部分疫苗流向境外。(喬龍/李智智 報道)

近期中國官方公布一宗駭人聽聞的新冠疫苗造假案。新華社本周一晚間報道,新冠肺炎疫苗上市接種初期,個別不法分子利欲熏心,通過製假售假、高價炒賣和違反國家規定非法經營、擅自進行大規模接種等手段牟取暴利。

PulauKentang 发表于 21-5-2021 10:41 AM
整个事件推测就是这样。。
有个国家给脸强国,假假说Approve 可欣疫苗,结果除了开始帅大叔打的那一剂,M国就没在用强国疫苗不信你可以问问周围有那个大马人打了可欣疫苗的
原因应该是跟小星一样,认为该疫苗保护 ...

别做梦了!

一百多个国家在中国排队买疫苗,中国自己每天用1400万剂都嫌不够。
土耳其订购1亿科兴疫苗,已经延迟出货。

马来西亚不是宇宙中心,没人求着你们买。

oyak999 发表于 21-5-2021 04:22 PM
别做梦了!

一百多个国家在中国排队买疫苗,中国自己每天用1400万剂都嫌不够。

是的,他们总是搞不清形势,常常透露出一种莫名的优越感,或者也可以说是傻气

jecksont 发表于 21-5-2021 02:16 PM

“我们希望获得当局批准,凭着当局发出的疫苗捐献証明信函,向中国科兴疫苗公司采购疫苗。”
他进一步解释,自己是来自香港投资公司Xintai Enterprise Development ...

国盟马华lasap 政府这样呆喔?
要五毛给一塊,你说奇怪不奇怪

dogdogman 发表于 21-5-2021 11:00 AM
如果凱里和中央這樣子認為,就直接搬出這個道理,講清楚,說明白,否決掉州政府通過自己購買或者接受私人界捐贈而得到疫苗的要求。

不用鬼扯去什麼假公司真公司。
你既然否定了,不管是真公司,假公司,一樣都 ...

确实是假公司,那人自己承认打错啊。

罗马军团 发表于 20-5-2021 10:39 PM
kepala otak dia已经静静不出声,留下臭款友和箭粉收拾残局

你能 loop 數據哥進來表演嗎?
應該會有另一番思維交流和衝擊。

呵呵呵呵。

4399 发表于 21-5-2021 02:11 PM
然后政府迫本地中华胶呑beekok 疫苗?
然后政府让六百万外勞抢打beekok 疫苗?
然后政府会欢喜看到欧美夏天海边玩水?
然后政府会羡慕強国人到三亚坐帆船?
然后政府忍得到饿凌饿死了才开国界?

神经错乱了?

oyak999 发表于 21-5-2021 04:22 PM
别做梦了!

也是。。你是不是无意泄露国安了?自己国家原来都不够了,国家还一直向外给
不过有时候就是要脸啊
你去了新疆回来了吗?
其实琢磨你们会来人家国内版呢?国家不是说不要干涉人家内政吗?还是这里也是你巡视范围,有问题马上冲出来开咬?