佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alejandro

打脸凯莉,没查清楚就诬赖说是骗局

PulauKentang 发表于 21-5-2021 05:08 PM
也是。。你是不是无意泄露国安了?自己国家原来都不够了,国家还一直向外给
不过有时候就是要脸啊
你去了新疆回来了吗?

一百多个国家排队要,没办法啊!

PulauKentang 发表于 21-5-2021 05:07 PM
神经错乱了?

不是说是政府的陰谋吗?政府不要tiong kok 疫苗?

oyak999 发表于 21-5-2021 05:12 PM
一百多个国家排队要,没办法啊!

要不要替中国人民悲哀下?
自己人不打,拼命给外国

4399 发表于 21-5-2021 05:12 PM
不是说是政府的陰谋吗?政府不要tiong kok 疫苗?

谁跟你说是什么阴谋? 跟Tiong Kok没关系,是疫苗本身保护率的问题还有疫苗效率考虑啊你以为Tiong Kok的是Free的咩?不用钱啊
啊不然你又听说过大马那个人除了帅大叔打了Tiong Kok的
开始还说要给老人打可欣,因为副作用少结果你有听过身边那个老人打了可欣?都是高端疫苗啊

PulauKentang 发表于 21-5-2021 05:18 PM
谁跟你说是什么阴谋? 跟Tiong Kok没关系,是疫苗本身保护率的问题还有疫苗效率考虑啊你以为Tiong Kok的是Free的咩?不用钱啊
啊不然你又听说过大马那个人除了帅大叔打了Tiong Kok的
开始还说要给老人打可欣 ...

啊!不是在13楼说政府不信tiongkok 疫苗,tiongkok 不爽,然后给压力云云。
然后又不对人民开放打tiongkok 疫苗,这些是什么?幻想吗?

希望可以尽快得到真相,如果不长真的冤枉好人,希望可以尽早辞职下台。

Follow Us
4399 发表于 21-5-2021 05:36 PM
啊!不是在13楼说政府不信tiongkok 疫苗,tiongkok 不爽,然后给压力云云。
然后又不对人民开放打tiongkok 疫苗,这些是什么?幻想吗?

对啊,跟你说的没关系啊
政府是针对疫苗也不敢针对Tiong Kok,Tiong Kok针对政府,政府也不敢明说现在是政府被动,Tiong Kok主动
嗯,我觉得就算我说了你也分不明白。。你自己Pusing来Pusing去自己都不清楚
我不阻止人家人家舔Tiong Kok的,况且也只是我的推断,我也有写清楚

PulauKentang 发表于 21-5-2021 05:16 PM
要不要替中国人民悲哀下?
自己人不打,拼命给外国

中国每8天,就有1亿人打疫苗。

oyak999 发表于 22-5-2021 03:06 AM

能分享中国打疫苗的情况

哪款比较多人打

oyak999 发表于 22-5-2021 03:06 AM

但你自己说不够

中国14亿人,还有10亿人没打,当然不够。

你小学不学数学的吗?

雷欧@切尔西 发表于 22-5-2021 08:16 AM
能分享中国打疫苗的情况

哪款比较多人打

目前没有详细数据,有哪种就打哪个。

oyak999 发表于 22-5-2021 09:30 AM
中国14亿人,还有10亿人没打,当然不够。

你小学不学数学的吗?

不是你自己说不够的咩?我只是说不够又给人而已
有怪我了呗

oyak999 发表于 22-5-2021 09:35 AM
目前没有详细数据,有哪种就打哪个。

那么随便?

PulauKentang 发表于 22-5-2021 09:52 AM
不是你自己说不够的咩?我只是说不够又给人而已
有怪我了呗

疫苗产量超过中国能打的能力,当然就可以外销。

就像你每天能吃3碗饭,但你家每天能煮5碗,多2碗可以给别人吃,懂了没?

说不够,是因为有人不吃可以存冰箱明天吃,不是非逼人吃。

oyak999 发表于 22-5-2021 10:02 AM
疫苗产量超过中国能打的能力,当然就可以外销。

就像你每天能吃3碗饭,但你家每天能煮5碗,多2碗可以给别人吃,懂了没?

说不够,是因为有人不吃可以存冰箱明天吃,不是非逼人吃。

但不是还有10亿人没吃吗?不能提升实打能力吗?

看下這個證據!
本人特地去香港政府的網站查詢公司: Xintai Enterprise Development Ltd    (根據 www.freemalaysiatoday.con 報導的公司名字)
https://www.icris.cr.gov.hk/csci/

看下面!!
這間公司存在哦!還active呢!

评分

雷克斯R + 5

PulauKentang 发表于 21-5-2021 11:28 PM
对啊,跟你说的没关系啊
政府是针对疫苗也不敢针对Tiong Kok,Tiong Kok针对政府,政府也不敢明说现在是政府被动,Tiong Kok主动
嗯,我觉得就算我说了你也分不明白。。你自己Pusing来Pusing去自己都不清楚
我 ...

啊!所以现在推断是政府不信tiongkok 疫苗还是不信tiongkok 这个国家?干脆点,长话短说,pusing 来pusing 去又主动又被动的甘啥!

香港Xintai Enterprise就得兩間。

4399 发表于 22-5-2021 10:46 AM
啊!所以现在推断是政府不信tiongkok 疫苗还是不信tiongkok 这个国家?干脆点,长话短说,pusing 来pusing 去又主动又被动的甘啥!

嗯,是我浪费气力了。。
对不起
对幼稚园生解说还希望他明白是我的疏忽了