佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

破产姐妹Max订婚了!未婚夫台上硬核摇滚,台下还是个“知心哥哥”

破产姐妹Max订婚了!未婚夫台上硬核摇滚,台下还是个“知心哥哥”

《破产姐妹》Max的扮演者凯特·戴琳斯(Kat Dennings)在ins宣布了自己订婚的消息。

她晒了自己的订婚戒指,

和男友Andrew W.K.的深情拥吻,

幸福心情溢于言表。

这突如其来的喜讯让粉丝都惊了,
毕竟两人官宣恋情才两周不到。

4月30日,凯特在ins发了两张Andrew W.K.的照片,配文一个“爱心”表情。

当时就有网友问了一句:“你男朋友???”

结果很快就被一名粉丝“辟谣”:
“凯特关注了他妻子,我感觉他俩应该不是在约会,可能一起合作啥的。”

眼看大家还get不到,
两天后,凯特又发了一张照片,

接着,又发了这么一张…

这下,你们总该懂了吧?

从那之后,两人就开始辗转各个社交平台疯狂撒糖。
5月6日,凯特po出一张女友视角的Andrew照片,帮他宣传新单曲。

推特也转发了一把。

这还不够,
连ins简介上都要加上男友音乐商店的网站链接。

凯特发一张自拍,

Andrew立马跑来评论,疯狂送上亲吻emoji。

4天前,Andrew生日,
凯特先在推特上送上爱的祝福。

之后又在ins上po出了送给她“生日天使”的礼物。

Andrew也不示弱,
ins story狂发凯特的美照,

还po出两张由凯特亲自拍摄的猛男照。

甜蜜的视频通话截图,

依偎在一起的画面,

凯特和被她“指定”的男人。

各种晒吻照,

两人的日常简直不能更甜了啊!

网友纷纷表示,一时间不知道该羡慕谁了。
"酸了,既羡慕凯特,又羡慕Andrew。"

“我本来想说,得知凯特订婚了很伤心。但我滴天啊,看看这个男银!我大概也会嫁给他。这照片拍的跟小说封面一样。”

“看到凯特和Andrew订婚了真开心,他俩连头发都很配。”

凯特今年34岁,在此之前最近的一次恋情是跟美国歌手Josh Groban,两人谈了两年,2016年和平分手。

Andrew 比凯特大8岁,今年42岁。
他之前跟音乐人Cherie Lily有过一段婚姻,
两人2008年结婚,2019年和平离婚。

这次跟凯特订婚的消息传开后,
很多网友瞬间对Andrew很感兴趣。
八卦网站也紧接着推出《关于Andrew W.K.的5件事》。

来看看究竟是怎么样的男人如此吸引凯特...

Andrew出生于美国加州,父亲是密歇根大学非常有名的法学教授James E. Krier。
他从4岁开始在密歇根大学音乐学院学习钢琴,曾入读科学系顶尖的私立中学,但显然他志不在此。
后来,他进入社区高中,继续学习钢琴和键盘,14岁加入乐队。

成年后,为了赚钱追求音乐梦,他当过泡泡糖机的销售,剧院的售票员,墨西哥餐厅的服务员,奶昔店店员,百货商场的窗户装饰工,也当过时尚摄影师。

在各种困难和挫折后,
终于在他22岁时,他凭借专辑《I Get Wet 》中的《Party Hard》打入各大音乐榜单的榜首,走进公众视野。

Andrew自称“派对之王”,走的是硬核摇滚路线,

第一张专辑的封面是这样,

现场是这样。

推特头像是这样的...

但让人没想到的是,这位舞台上嘶吼甩头的摇滚歌手,其实还有另一个身份——“知心哥哥”。
他曾在美国报纸《乡村之声》上开设了一个“Ask Andrew W.K.” 的栏目。
读者会给他写信,他就跟知心哥哥一样,一个个耐心解答。
从这些回答中,也能看出Andrew是个内在温柔的人。

找了几个问答感受一下:

读者提问1:我该怎么摆脱我造的恶业?
“我在一家二手车经销店工作,被迫欺宰客户。
每一天,这种行为都在一点点吞噬我的灵魂。
我希望我可以让这世界成为一个更好的地方,但事实上,每周60个小时我都在欺宰毫无戒心的穷人。我该怎么摆脱这种情况,怎么扭转我造的恶业?”

Andrew W.K.: 我劝你换种思路,其实是你积累了很多年的善业,所以你现在才有这种内在的善良本能,这种内心的声音是一种美德,一种内在的压力——它让你无法违背原则继续去做那些你认为不对的事。

读者提问2:我怎么才能找回自信?
“我丢失了自信。曾经的我,每天早上醒来知道自己是谁,对自己很肯定,准备好了要去征服世界...
我只想重新变得自信,知道自己是谁。
我迷路了,不知道该如何找回从前的自己。”

Andrew W.K.:我从来不是那种外在很自信的人,但我真的不觉得只有感觉自信才能去做我想做的事。
我意识到,我不用感觉自信,也可以自信。
我曾经跟很多人一样,以为自信的人永远感觉很强大,很勇敢。
但现在,我认为我是否感觉自信并不重要,真正重要的是,你做了什么,即便你是在害怕的状态下做的。
正是通过这种方式,一种更深层的自信会开始成长——即便你没那么自信,没那么大胆,但你依然坚持过自己想过的生活的那种自信。

读者提问3:我偷了东西。
“我以前从没偷过任何东西,但昨天不小心在一家连锁店拿了一件T恤没买单…
我感觉我不小心偷了这件T恤,但又感觉这是商店自己的错,他们都没有注意到。那是一家很大的连锁商店,估计这件T恤不会对他们造成太大伤害,我能留着吗?感觉怪怪的。”

Andrew W.K.: 我个人的建议是:还是去归还这件T恤。你应该庆幸,你不需要经历被抢劫才知道偷东西是不好的行为。
这只是一件T恤,连锁店可能并不会发现或者在意,但你在意。你在意到特地给我写了封信。
因为这不仅仅是一件T恤,他关乎你对自己的认知——你的原则,你的诚实,你在内在的秩序,你理想中的世界观。一旦你开始纵容你自己的这一面,你会逐渐失去自己——你的自我形象会开始腐蚀——你对自己和他人的要求和期待会变得越来越低,渐渐的,你会离原本我们可以成为的那个“好人”越来越远。

...
各种回答中,他总会以自己的方式让读者选择更善良,更追随自己内心的那条路。

是个表面酷炫拽,内在温暖有爱的摇滚歌手~

希望他和凯特,可以一直幸福下去呀!

事儿君 英国那些事儿
https://mp.weixin.qq.com/s/DvWD2jiC-ACKQC3I9-6vow

ADVERTISEMENT

好事来的。。。

要幸福

大波妹

女的蛮美咯