佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女网友恶作剧骗男生说来大姨妈会脱皮,结果一群人陪她演戏....

女网友恶作剧骗男生说来大姨妈会脱皮,结果一群人陪她演戏....

很多男生对于女生生理期大姨妈这事,除了说句“多喝热水”之外,都是了解甚少。

近日外国就有个女网友故意在Tiktok上恶作剧哄骗男生说女人每次来大姨妈都会脱一层皮,没想到居然还有男生信以为真...

这位住在洛杉矶的女网友达科塔·芬克(Dakota Fink)是一名模特,一天心血来潮在tiktok上传了一段视频,

视频中,她从脸上撕开一层像皮的东西,她还写着:“他们怎么不知道这个?!”

“回想起那段男人都不知道我们来大姨妈时脱一层皮的时期。”

这个10秒徒手撕脸皮的视频居然在2天内获得了超过1500万的观看次数,而且还真的有男生信以为真,看完视频后一脸惊恐。

有一些男生表示:“所以说,每个女生都有这样一段时期,我很抱歉,你们要承受的实在太多了。”

有的男生半信半疑地提问:“我是男生,这是真的吗?”

估计这些男生从没听说过一种需要撕拉的面膜,这不就是女生敷完脸之后干掉然后需要撕开的面膜吗??

本来这个恶作剧用一句解释就能拆穿,只是没想到接下来的发展开始变得越来越鬼畜了,

一群女网友居然开始帮达科塔圆谎,陪她演戏演到底,纷纷在推特上晒出自己“来大姨妈后脱皮”的经历。

有的女网友开玩笑称自己因为很年轻的时候就开始出现脱皮,而被周围的人霸凌。

“因为这个,我之前还曾经被霸凌过呢。我很小的时候就开始脱皮了,而且当时我还在上学。而大部分女性都是在她们20多岁的时候开始的。我还被取了外号叫“蛇婊”。

有时小孩子真的很冷酷,这也是为什么科普是有必要的,谢谢你分享了这个视频。”

有的则表示谈论来大姨妈脱皮是女生的“禁忌”话题,很少对外说,甚至连自己老公都不知道。

“谢谢你那么勇敢地分享你的故事,我的老公到现在都不知道我的脸每个月都要脱一层皮,因为我觉得太羞耻了。希望这样的污名耻辱早日消失。”

有的甚至还认真地在科普,表示不同的女生会在不同的年龄段“开始脱皮”。

“对于那些说她们还没开始脱皮的女生,每个人的身体都是不一样的,所以我们当然不会在同一个年龄开始脱皮。那就好比我们都不是同时开始来大姨妈的。我呢,17岁就开始脱皮了,而我的朋友直到24岁才开始。”

“我是在4年级去夏令营时开始脱皮的,之后就是一发不可收拾了。”

“男人都不知道女生们经历过什么。”

“说实话,大姨妈走了之后,我不得不整天留在家里把脱下的皮统统撕下来。”

“你还不能在生理期时去用手撕,至少要等生理期过了1到3天之后才能脱皮。”

还有人介绍什么是正确的脱皮手法:“给所有姐妹的小妙招:在脱皮之前,把你的皮肤用温水湿润。确保你皮下毛孔是紧闭的!这样就不会在脱皮后留下粉刺了。”

结果这个谣言开始变得越来越真实,很多男生还以为自己意外get到了一个新常识。有位女网友就抱怨称自己老公居然怀疑自己平时都是背着他私下把皮撕掉的。

“女生在来大姨妈的时候真的会脱皮吗?”

“女生在生理期结束后会脱皮???为什么生物课老师没有教我这个?”

“什么?女生来完大姨妈之后会脱皮?!我好像每天都变得更无知了。”

“所以一些女生会在来大姨妈的时候会脱皮??我的天啊!随着每一天我开始变得更加了解女生这个物种,以及她们生理上经历的一切,我都惊呆了。你们太不真实了,你们简直就是超人。”

“我的老公现在认为我来大姨妈会脱皮,我讨厌互联网。他居然用奇怪的眼神看着我说:我以为你私底下偷偷地撕掉。”

不仅是男网友被骗了,就连有的女生都开始怀疑自己是不是哪出问题了,因为自己来大姨妈不脱皮啊。

“这是只有白人女生才会脱皮吗?因为我从没有在来完大姨妈之后脱过皮。”

“什么鬼嘛,我居然还真的去谷歌了一下什么是大姨妈脱皮,才意识过来这是一个恶作剧。害我还以为自己身体出问题了。”

看来两性生理教育,

无论在哪个国家都任重而道远啊...

ADVERTISEMENT

哈哈哈。。玩很大下。。。

这个很欢乐,哈哈。。。

哈哈。。男生很单纯咯

还真厉害演...