佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

66岁阿伯娶17妻生151子!「每晚5P大战」还排时间表 目标娶100老婆

66岁阿伯娶17妻生151子!「每晚5P大战」还排时间表 目标娶100老婆

▲尼安德罗夜夜冲刺,称娶妻是在进行一项大计画。(图/翻摄自推特「@EddieGore10」)

中非国家辛巴威一名退役老兵平日不工作,膝下却有高达151个孩子,而他说他不工作的原因就是为了满足16个老婆。如今他迎娶第17个老婆,并发下豪愿说目标要娶到第100个妻子进门。

综合《每日邮报》和《大都会报》报导,这名辛巴威退役老兵名为尼安德罗(Misheck Nyandoro),今年已经66岁,他每晚都和夫人群中的4个老婆同床共枕,近日则迎娶了他的第17个妻妾。

尼安德罗向当地媒体《先锋报》(The Herald)吹嘘他的一夫多妻生活在38年前就已经开始,并称这是一项计画,「我正在做的就是要完成这个计画」。他说从1983年开始贯彻一夫多妻的生活,至今都没有停下扩大家庭的意愿,打算做到死为止。

▲尼安德罗的妻子年龄差距大,老妻说他对性爱需求太大,难以满足。(图/翻摄自推特「@EddieGore10」)

现在尼安德罗拥有17个妻妾、151个孩子,他说如果有能力的话,计画是娶100个女人,生到1000个小孩,仿佛这是一个展店目标。他说目前全职的工作就是满足妻子们,为了组织他的工作,甚至还设计了一个时间表,好让他和每位妻子过夜的时间能分配得够平均,「我在时间表上规定的时间去上厕所,然后我满足其中一个老婆,接着移往下一个房间。这就是我的工作,我没有其他职业。」

尼安德罗还很骄傲地表示自己并没有对每位妻子「一视同仁」,而是针对他们的特性做出「适性发展」,他在床第之间不会拿出同样的态度,「我会根据太太们的年龄在床上做出不一样的行为,在对待年纪比较大的妻子时,我的表现不会像在对待年轻妻子时那样。」

养孩子相当花钱,但尼安德罗说他养育151个孩子并不觉得有任何经济上的负担,还说这么一个「大家庭」实际上还让他受惠良多,「我的孩子们很宠我,我经常从他们和我的继子们那边收到礼物和现金。」

这位一夫多妻的忠实拥护者宣称老婆们都非常开心,但他打算再娶更多更年轻的女人进门,因为那些年纪较大的妻子都在抱怨的对性爱索求太多了。

图文摘自  网络

牛啊牛啊

越穷越会fuck越会生

韋小寶都沒得來哈哈哈!

每天5p 还不死太强了

奇怪咯。。怎么还没有得了艾滋病哦

Follow Us
很多死宅的梦想。。

不会精尽人亡咩?

真的好犀利,佩服佩服。