佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

印裔男子向华裔女子施暴,将对方殴打致毁容!

(怡保11日讯)“谁大谁恶谁正确?”印裔男子霸占邻里多间空置单位的门口停放二手车,更向企图拍照举证的华裔女子施暴,将对方殴打致毁容!

受害者吴女士(38岁,家庭主妇)今日在马华霹雳州公共服务及投诉局的安排下,召开记者会督促警方尽快采取行动,将恶霸绳之以法。

吴女士表示,她是在4月12日(周六)携带2岁的女儿前往姑姑位于昆仑喇叭拉扎基镇的住家享用晚餐,并将轿车停放在姑姑家对面的空置房子前。

“当我和女儿用餐后,上车准备离开时,突然有一名印裔男子出现及拦下我的轿车,大声斥责我霸占其停车位,同时还举起一块大石头准备砸向我的车镜,所幸姑丈及时赶至将对方推开,我也立即开车逃离现场。”

据其了解,该名印裔男子数个月前才迁入姑姑家对面隔5间的单位,职业是二手车贩,并将多辆准备出售的二手车,停放在同一条街的多间空置单位前,早前也曾恐吓其他居民,警告不得将轿车停放在其霸占的车位。

吴女士坦言,本身在开车离开后,心有不甘,于是决定折返现场拍照,向执法单位举报对方的行为。

“可是,当我返回现场及摇下车窗,举起手机准备拍照时,该名男子却突然出现,迅速抢走了我的手机,再不断朝我脸部做出攻击,我的呼救声最终引来了姑姑及姑丈,还有其他居民的注意,出门将该名男子拉开。”

她指因为一切事发突然,根本不懂对方是以拳头还是手机攻击其脸部,只知道回过神时,自己已血流满脸,而该名印裔男子则抛下了一句“报警,我也不会怕你”,就若无其事地返回自己的住家。

“我过后被救护车送往医院,医生发现我的眉头及嘴唇各有伤口,眉头缝了9针,嘴唇逢了4针,医生也说我的眉头处将永远留有一道疤痕,意即永久毁容!

吴女士续说,本身当时在医院住了一晚,该名印裔恶霸的2名孩子也前往医院向其丈夫求和,解释道他们的父亲只是一时喝醉而失控。

“我本来还犹豫是否该给对方一次机会,但仔细想了一想,发现对方已多次恐吓姑姑家附近的居民,最后决定寻求马华的协助,并在出院后立即向警方报案。”

针对吴女士的遭遇,马华霹雳州公共服务及投诉局主任刘国南严厉谴责印裔恶霸的行为,并呼吁警方务必公事公办,确保该名视法律为无物的恶霸,受到应有的惩罚。

“目前,据我了解,警方已援引刑事法典第323(蓄意伤人)条文开档调查这起事件,预计会在这个月将对方提控上庭。我也呼吁怡保市政厅对印裔恶霸霸占空置单位,停放轿车的行为,尽快采取行动。”

这些乌鸦不能放过不然下次是没命。

Kns888 发表于 12-5-2021 01:06 PM
这些乌鸦不能放过不然下次是没命。

還好華人只是黃皮

黑皮不会因此而被判死刑,无论坐牢或罚款后都一定会报复;除非是在扣留所“无端端离世”,那么就不会再有后续问题了。

所以选择先不要打蛇是对的。。。

Follow Us
跟他比蠻力,自己虧
跟他講道理,有理講不清
唯有靠執法單位對付比較好
真的惹不起,尤其是野蠻level100的

拿相机拍人,自己也要检讨,
将心比心问自己,如果人家拿手机拍你你爽吗 ?

不去交学费学武术吗 ?

又拿喝醉来做借口。看到搞大了才来假惺惺来求和解

都说了印度人影响力很大,入住了整条街的屋价马上下跌,

死蠢 发表于 12-5-2021 01:28 PM
所以选择先不要打蛇是对的。。。

问题是小妮子打不过

lam69 发表于 12-5-2021 02:02 PM
拿相机拍人,自己也要检讨,
将心比心问自己,如果人家拿手机拍你你爽吗 ?

别在这里做滥圣婊

tl123 发表于 12-5-2021 03:29 PM
都说了印度人影响力很大,入住了整条街的屋价马上下跌,。

沒有印度人,華人被馬來人吃的死死死

这种种族就是酱

改不到的基因

Cinabaku 发表于 12-5-2021 06:26 PM

现在的大马华人打蛇不行,打印度人更不行,,只能跪舔 中共匪过日子,

Cinabaku 发表于 12-5-2021 06:26 PM

也是如此

Cinabaku 发表于 12-5-2021 12:42 PM
吴女士续说,本身当时在医院住了一晚,该名印裔恶霸的2名孩子也前往医院向其丈夫求和,解释道他们的父亲只是一时喝醉而失控。

“我本来还犹豫是否该给对方一次机会,但仔细想了一想,发现对方已多次恐吓姑姑家附 ...

又是找MCA

MCA关门贴纸张叫求助着去找DAP啦

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

楼主的亲戚。。。