佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

政府还给不给人活命的?

疫情超过1年了,我国现在已经是包围跟印度齐名了, pui!

有什么长期策略来对抗疫情,没有。
对于学生上课呢?也没有策略。
接种疫苗呢?也没有策略。

lapsap政府弄到人民还是看不到路。
政府对于买青蛙就很积极,非常积极对于抗疫就...

caridap对于国家大事也不积极,
对于shoot林吉祥,林冠英,火箭就很积极。

caridap才是第一名火粉。

突然觉得金鱼很可怜

是积极的。只是在积极的同时也有很多条件要满足(还是瞒住??)

去年全球疫情爆发时就已经知道不可能短期恢复正常。
这个时候就已经知道科技、网络的重要性。教育部就应该和通讯部商讨对策。
别以为他们不懂。。。

幸好前通讯部长哥宾星让全民享有更便宜的网络。否则。。。全民在家用网络工作会呕 ..

既然楼主认为疫情严重

那为什么杨巧双还鼓励外出和聚集?

郑虎最重要是确保感染人数保持一定的数目,宝座才稳,挂掉几千个人他们才不管

@khteoh2001 这么失败的防疫,你和家人难道自然免疫,事业完全不受影响? 又来对政府不闻不问? 只会每天追击火箭火粉? 你到底是正常的吗?

Follow Us
不爽可以找中共or 歐陽大使發泄

pupuman 发表于 12-5-2021 10:04 AM
@khteoh2001 这么失败的防疫,你和家人难道自然免疫,事业完全不受影响? 又来对政府不闻不问? 只会每天追击火箭火粉? 你到底是正常的吗?

我哪有每天“追击”红豆铁粉哦?每次都是白痴红豆铁粉先Tag我进来的,即然那么喜欢找碴,那我就成全那白痴红豆铁粉咯。

那天你不是说我是人生失败组吗?你认为我应该开帖痛骂政府害我撩不到伪娘是吗?还是要我开帖怨政府害我想不出在房屋版“搬马“来政治版的天才法子?不过,我很肯定的说,我是不会因为撩不到伪娘而去自尽的。

昨天不知是谁很大声的说要“切”,当我问那白痴有什么是可以“切”的,叫它证明一下,结果就没下闻了,难到那白痴找不到本来要“切”的东西?可能它本以为是有那要“切”的东西,但最后却发现根本就没那要切的东西。

能理解,不是每个人都能轻易转换跑道,尤其疫情时期

lapsap间接杀人

khteoh2001 发表于 12-5-2021 02:45 AM
我哪有每天“追击”红豆铁粉哦?每次都是白痴红豆铁粉先Tag我进来的,即然那么喜欢找碴,那我就成全那白痴红豆铁粉咯。

那天你不是说我是人生失败组吗?你认为我应该开帖痛骂政府害我撩不到伪娘是吗?还是要 ...

又来白痴问题和兜圈子,看你时时刻刻守候潜水佳礼等待时机发挥攻击火箭火粉, 白痴的都知道你的目的。。。

你和家人有中covid? 看你漠不关心这样。。。。政府不理你死活你好像so be it... 你好像我只要火箭死。。。看死你不敢批评政府。。。。我真的看死你。。

开放开斋月夜市红卫兵就趁机骂政府不控制疫情

开启MCO红卫兵又马上转台骂政府不体恤经济

红卫兵台词一直换来换去换到自己舌头不懂适应

红卫兵个个都一身精神分裂神功高超本领

红卫兵个个都必须得到医生证明是神经病

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

pupuman 发表于 12-5-2021 11:07 AM
又来白痴问题和兜圈子,看你时时刻刻守候潜水佳礼等待时机发挥攻击火箭火粉, 白痴的都知道你的目的。。。

你和家人有中covid? 看你漠不关心这样。。。。政府不理你死活你好像so be it... 你好像我只要火箭死。 ...

兜什么圈子哦?我老早的讲过了,只是你没慧根,看不懂我说的道理,反正你就是没到那个层次,所以看不明白。你应该去问你的父母,为什么只监督你的学业,而不去理会隔壁小孩的成绩。等你弄懂这道理,才来发言吧。

在更早前你对某某人玩“鄙视”,昨天你玩“切掉”,结果找不到要“切”的东西,今天你又来搞“看死”?你太厉害了,你认为我会因你的“看死”而去自尽吗?

假冒是神50 发表于 12-5-2021 11:12 AM
开放开斋月夜市红卫兵就趁机骂政府不控制疫情

开启MCO红卫兵又马上转台骂政府不体恤经济

红卫兵台词一直换来换去换到自己舌头不懂适应

红卫兵个个都一身精神分裂神功高超本领

红卫兵个个都必须得到医生 ...

lapsap政府就是lapsap政府。

lapsap人民才会继续维护lapsap政府

都不知道还要死多少十万人才甘愿

cari_dap 发表于 12-5-2021 10:00 AM
既然楼主认为疫情严重

那为什么杨巧双还鼓励外出和聚集?

等你开帖shoot她啦

khteoh2001 发表于 12-5-2021 11:28 AM
兜什么圈子哦?我老早的讲过了,只是你没慧根,看不懂我说的道理,反正你就是没到那个层次,所以看不明白。你应该去问你的父母,为什么只监督你的学业,而不去理会隔壁小孩的成绩。等你弄懂这道理,才来发言吧。 ...

lapsap人才一直维护政府

RWP 发表于 12-5-2021 11:37 AM
等你开帖shoot她啦

有开不过好像没人理

khteoh2001 发表于 12-5-2021 03:28 AM
兜什么圈子哦?我老早的讲过了,只是你没慧根,看不懂我说的道理,反正你就是没到那个层次,所以看不明白。你应该去问你的父母,为什么只监督你的学业,而不去理会隔壁小孩的成绩。等你弄懂这道理,才来发言吧。 ...

人生失败者, 你真的没药救了。。。缩春缩到这个程度,叫你说一两句对政府的话怕到要死。。。。钩到比我家里看门的那只还要像。。。兜圈子就厉害 。。。

下次我不会再tag了,人和畜生谈不了。。。你真的很购。。。呸!

RWP 发表于 12-5-2021 03:38 AM
lapsap人才一直维护政府

这个lapsap枪手带你游花园。。。死都不敢批评政府。。。火箭火粉他就很勤劳攻击。。。。购到!!