佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

发廊老板不满网络都是ybb垃圾帖!老板怒诉:网红做一堆没有意义的事,只为流量赚钱!

不久前,一名就读笨珍乐山小学的小妹妹,身上携带马币3千令吉,不知何故突然失踪了。一名来自笨珍的理发店老板为此非常紧张,急忙发帖寻人。同时,他也在其面子书贴文中,写道了针对YBB事件的看法,认为“网红们...只是垃圾”、“做的一切都是为了流量,所谓的流量最后只是为了变成钱”,非常愤怒。

一开始,该理发店老板写道,“我昨天开了间新的发廊,可是她们都特别好奇以我的个性为什么我一个帖都没有发。一个字都没有看我写,月头了也没有看到我头发店里的广告文案,什么鬼都没有,没有酸ybb,也没有来这里酸酸yc,也没有酸一酸Mco3.0。这种时候我怎么可能发的下我那些搞笑的广告,所以我一个字都没有和他们解释”。

发廊老板不满网络都是ybb垃圾帖!老板怒诉:网红做一堆没有意义的事,只为流量赚钱!(示意图,图取自网络)

他写道,“而我整个头脑就是想说下面这段话,因为真的没有为什么,我纯粹只是不想在这种时候占用公共资源,也不想那些垃圾新闻占据其他人的脸书首页,那些根本对我们的人生没有分毫意义,也不是我们可以控制得到的事,一点帮助其他人的价值都没有。”

他透露,“这个时候的我们就可以选择做更有价值的事情,可能我们不是警察我们做不了太多的事情,我们没有什么太多的资源可以去帮忙找人。可是我们可以选择少发一次ybb的垃圾帖,少发一些无谓的政治帖,多发一次这些寻人启事,因为你永远不知道,很可能就是我们多发的那一次寻人启事,可能就可以改变一个人的命运,或一家人的命运。”

发廊老板不满网络都是ybb垃圾帖!老板怒诉:网红做一堆没有意义的事,只为流量赚钱!(图取自网络)

在该理发店老板的帖子底下,也分享了有关该失踪小妹妹的相关资料。他更表示,“如果真的落实Mco相信到时又会增加找人的难度,所以时间是真的很紧迫的。我是三个孩子的爸爸,我不敢说我感同身受,但是那种煎熬,真的可想而知…”

他更直言,“还有那些所谓的网红们,在我眼里,你们真的只是垃圾,你们做的一切都是为了流量,所谓的流量最后只是为了变成钱,最后都是做一堆没有意义的事荼毒社会。如果我有这种群众力量,我绝对不会像你们这些垃圾这样滥用,我会选择好好帮助有需要的人。”

发廊老板不满网络都是ybb垃圾帖!老板怒诉:网红做一堆没有意义的事,只为流量赚钱!(示意图,图取自网络)

他也补充,“如果你们可以动用你们所谓的粉丝力量一起帮忙找人,我尊重你们,我以后订阅你们永不退订。如果还是一直搞一堆新闻反而模糊救人的焦点,你们还是和ybb抱团去死一死算了。”

最后,该发廊老板也写道,“还有把妹妹载走的那个人,Ybb去赌博可以300变30000,3000不够你用的,你把人带回来,我们笨珍人众筹30000给你也没问题,只要人回来 什么都可以谈”,正气十足!

所幸最好该小妹妹已被寻获,并无危险,非常安全。不少网民看到后,也纷纷表示,“好人一生平安”、“你的文笔总是不会让人失望”、“写得好”。

发廊老板不满网络都是ybb垃圾帖!老板怒诉:网红做一堆没有意义的事,只为流量赚钱!(图取自网络)

资料来源,可点【这里】

中国报的YBB专辑已经超过了100集,不懂是蹭热度还是落井下石

https://www.chinapress.com.my/20 ... %E8%82%89%E4%BA%86/

歪哔哔真是垃圾网络败类

中国报每天不是顿,就是YBB...

中國報現在都是在臉書報沒營養的歪逼逼娛樂新聞,因為大家都愛追看。
反而成就了中國報小編網紅
都是沒營養的,沒意義的報導

當然很多支持者都會諷刺那些反歪逼逼新聞的,不喜歡看就去買正式的報紙之類的話。。說臉書就是娛樂大眾,沒必要正經。

這些人也夠悲哀,吃飽太閒沒有去自我提升,反而還出這樣德性。(我就這樣unfriend 我舊同事,因為他留言就是去罵人,然後非常支持中國報小編)

我只能說你支持是你家的事,不需要怒言相對你不喜歡的立場。。廢

没办法, YBB有屁孩市场, 屁孩流量啊。 不然中国报不会天天头条。

Follow Us
cari.com
我是真的已经受不了每天早上一打开就一大堆这种废物的新闻
你们媒体真的已经是没落行业了
已经把垃圾当作新闻
请问这些人有什么功效
对社会付出了什么
值得你们一再刊登这种废得不能再废的新闻
媒体自己也好自为之吧

cari也很多,好心阿蛇来cari不是来看一堆小屁孩网红发神经leh

假假假装自杀博同情

cari也應該抱團一起去死

网红终有一天被淘汰

雷克斯R 发表于 11-5-2021 11:33 AM
网红终有一天被淘汰

有露奶还好,没露奶的请死去一边!

thunder 发表于 11-5-2021 11:34 AM
有露奶还好,没露奶的请死去一边!

露奶可以永存。黄赌毒千年行业

中国报的YBB都不懂part几了,基本上我都不会去看。看看其它有价值的新闻更好。

佳礼也沦落到和中国报一个程度了。

这是需求与供应的道理,一大堆人要看,才会追踪报道,当事人就越来越drama,大家的瓜就越吃越大
Btw,我很讨厌这种新闻啦

发廊老板一定很有钱

cari 也还不是一样

一群死分身每天发废帖

可憐馬來西亞華蟲的墮落
現實活得像條狗 所以必須靠一些毫無營養的垃圾内容來麻痹自己

昨晚 网友直呼当局造假 iPhone12不便宜 懂吗?