佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 山林居民

1900年的八国联军只是多国维和部队,所谓的侵华是骗局!

空中说话 发表于 10-5-2021 11:25 AM
你不会说没有南京大屠殺这回事

看他们这样会掰,接下来有可能也会把当年入侵南京烧杀淫戮的日军也能称为维和部队吧。

无论如何反华汉奸怎样洗白跪舔都没有用,他们没看清楚现实,现在时不以往,西方势力每况愈下逐渐衰弱,有些国家还在严重分裂和闹分家中,对世界的影响和控制力早已经大不如前了,任何回归他们以前最爱的殖民爹娘怀抱的幻想将不可能会实现。

JamesWongSC 发表于 10-5-2021 12:22 PM
看他们这样会掰,接下来有可能也会把当年入侵南京烧杀淫戮的日军也能称为维和部队吧。

无论如何反华汉奸怎样洗白跪舔都没有用,他们没看清楚现实,现在时不以往,西方势力每况愈下逐渐衰弱,有些国家还在严重分 ...

看來看去都覺得他们有夠弱智的,还有脸皮有夠厚子彈都打不進,被打了还會跟你陪笑

山林它爷爷就是1900年维和部队的。只是不知道是哪个国家的,经手人太多。

MaDFrog 发表于 10-5-2021 12:17 PM
你不回印度帮忙吗?你祖国现在水深火热呢

不回去帮忙也该帮你的族人祈祷吧,怎么那么得空上网?

它的祖国不是印度,印度人不信印度教转信其它宗教的,八九成是贱民。
它的祖国是巴基斯坦。

kingfish_w 发表于 10-5-2021 02:38 PM
山林它爷爷就是1900年维和部队的。只是不知道是哪个国家的,经手人太多。

阿叔,乃“带路党”。带领正义部队,消灭腐败分子,害人精,瘟神,诈骗犯。

每天说八国联军是侵略中国。。大清真的是中国吗?
是的话,为何不承认大清接的债卷?2兆罢了啊。。。还了就世界各国会承认大清=中华人民中和国
再说,没有八国联军?他们还正在跪皇帝,诛九族,满清酷刑,相对优越的传统文化用到今天

Follow Us
jecksont 发表于 10-5-2021 11:24 AM
八國聯合國啊.

世界上有差不多2百个国家,八国代表聯合国你是不是太天真了太無知了

当年根本就没联合国的存在。联合国在二战后才成立。

看明白,:“1900年的八国联军只是多国维和部队”

理解能力,不是这样差罢。

kingfish_w 发表于 10-5-2021 02:38 PM

说不定是被多国“维和"过的后代,所以才智商堪忧

我相信身为一个正常人,都可以分辨什么是维和,什么是侵略