佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

曝林尚进多次邀约来一炮 杨宝贝:他用“那个东西”顶我

杨宝贝昨晚在Instagram接连发了多则限时动态,除了向多人道歉外,还大爆知名网红林尚进和秋雯交往期间,曾想和自己来一炮,对方还表示“性和爱是可以分开的。”

(图取自网络)

根据杨宝贝的限时动态,指出林尚进曾经一起豪赌,自己先后借了7千和1万令吉给对方翻身,她坦诚骗了对方的钱是自己不对,随后话锋一转“真正让我们感情疏远的,你认为是赌博吗?并不是的。”

(图截自杨宝贝Instagram)

杨宝贝透露,去年双方仍有另一半的时候,林尚进因为和秋雯感情出问题所以找她聊天,怎知聊到一半林尚进竟开口要约炮。杨宝贝被对方的言论吓了一跳,同时也拒绝该要求,表示“如果你很爱秋雯,你怎么可以跟别人约炮呢?”,结果对方回应“性和爱是可以分开的。”

事后,杨宝贝仍将林尚进当成好友,因此没将此事公开,甚至还在网民谩骂的时候给予他支持。今年彼此都恢复了单身,有次完成拍摄工作,杨宝贝到林尚进家挑选照片时,忽然被抱着“你说很心疼我,然后你要跟我ooxx。”

(图取自林尚进面子书)

当下杨宝贝立即拒绝,更表明林尚进如果喜欢她,可以交往当男女朋友,结果获得“test了先”的回应,最后两人交往不成。直到某天,杨宝贝和一群朋友喝酒后,林尚进硬要送她回家,没想到到家后,对方抱着她并用“那个东西”顶她。

由于不能接受炮友关系,也不能接受“test了先”,所以杨宝贝第三度拒绝林尚进的上床邀约,之后竟被说“太感性!不理性!”,她在文中质疑对方是否曾将她当作朋友,“你当过我是人吗?你真的对我有过一丝丝的喜欢吗?”

不久之后,她在Instagram另一则限时动态强调,自己说的都是事实,那天喝酒硬要送回家一事有人证,还称自己曾对林尚进有过好感,“但你死都要test drive!”,痛批彼此的友谊从被对方消费自己开始,就不再喜欢对方了。

(图截自杨宝贝Instagram)

下载视频  
你也可以看
杨宝贝向微商上司连说“对不起” “我性格有缺陷没正视过错误”
就杨宝贝事件发布道歉信 Jeff & Inthira承诺“未来会谨言慎行”

死变态渣男。

这狗母,对就是狗母,讲的话还可以信的吗?

原来是咸湿佬

人不可貌相

林丧尽天良果然人如其名,不过如愿上了飞机杯女郎,也不错啦!

Follow Us
thunder: 林丧尽天良果然人如其名,不过如愿上了飞机杯女郎,也不错啦!
他的終極目標是 PuiYi

Daewood: 原来是咸湿佬

你是男人 你不鹹濕 你表裝

顶那里先哦

不错,会玩