佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一时冲动离了婚,前夫把我当备胎?

网上看到一个离谱的求助帖,女事主显然需要浇一盘冷水让她清醒过来。“<span style="novalue: rgb(0, 112, 192); ; white-space: pre-wrap; caret-color: red; background-novalue: rgb(255, 255, 255); novalue: -apple-system, BlinkMacSystemFont, " helvetica="" neue",="" "pingfang="" sc",="" "hiragino="" sans="" gb",="" "microsoft="" yahei="" ui",="" yahei",="" ,="" sans-serif;="" novalue:="" 2px;="" text-align:="" justify;"=""我和我老公恋爱2年,结婚3年,没有孩子。/span/divp style="novalue: 0px; max-width: 100%; clear: both; novalue: 1em; novalue: rgb(51, 51, 51); novalue: -apple-system, BlinkMacSystemFont, " helvetica="" neue",="" "pingfang="" sc",="" "hiragino="" sans="" gb",="" "microsoft="" yahei="" ui",="" yahei",="" ,="" sans-serif;="" font-size:="" 17px;="" text-align:="" justify;="" background-novalue:="" rgb(255,="" 255,="" 255);="" novalue:="" 2em;="" 2px;="" border-box="" !important;="" overflow-wrap:="" break-word="" !important;"="">我们跟其他普通夫妻一样,平常吵吵闹闹,但不乏温暖恩爱的细节。</p>因为原生家庭的关系,我是一个有点内向,有什么需求不敢直接说的人,就希望老公能猜中我的心思。
我有在做改变,但没等我变为更好的自己,却发生了一件至今都让我后悔不已的事。
然而过去那么久了还是没有消息,我爸妈也很着急,就说要么去做试管,我就跟他说,要么去做试管算了。
我说我们俩都没问题,当初就跟你们说过了。
我听了很不爽,却因为性格关系,不敢反驳,但更令我生气的是,老公完全没替我说一句话。
其实当时只要他哄我下,挽留我下,我就不会胡说了,可是他并没有。
后来我越想越后悔,就去找他,想再给彼此一个重新来过的机会,并表示自己会改,不再那么沉闷,不再让他失望。
但其实对她是有好感的,每次我们俩吵架,他都会去找那个女的倾诉,女的也会经常安慰他。
他说他很为难,我除了气愤更多的是心痛,原来他并不是只爱我一个,我们5年的感情,他怎么能说放下就放下。
我让他再给我一个机会,他说他还在等那个女生,因为女的家人不同意他们在一起,因为他离过婚。
我始终相信,他是一个生性善良的人,对我的感情不是假的,我想等他,但最好的朋友跟我说,我们的感情已经不纯粹了,叫我不要等了。
看完了女事主的倾诉,网友们纷纷都觉得她是在自欺欺人,前夫明显不爱她,女事主提离婚正好合他的意,他早就想跟别的女孩在一起。其实女事主和那个女孩根本就是两个备胎!这样不负责任、三心两意的男人要来有何用?倒不如忘了他,找新的对象重新开始。

ADVERTISEMENT

当炮友啊

为何有时上网https 不能的?
要用 https://1.1.1.1/?

双方同意了2-3天后就可以签字?这是哪里发生的事?