佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

银行卖的黄金投资可以买吗?

好像maybank gold investment,风险如何?

我比较喜欢gold UT 或是 gold ETF 。。。。
真的要我也选择CIMB

目前黄金是高峰期。黄金是拿来避险的。必须在风平浪静的时候累计。银行很难卷款逃,所以理应比你投资任何MONEY GAME还安全。注意:黄金没有利息

settle scores with lADPD3lGt4sJQobNBQDNA4E_897_1280.jpg

liangkuah 发表于 7-5-2021 10:01 PM
目前黄金是高峰期。黄金是拿来避险的。必须在风平浪静的时候累计。银行很难卷款逃,所以理应比你投资任何MONEY GAME还安全。注意:黄金没有利息

所以要在平时累积,高峰卖掉?

城之内 发表于 8-5-2021 10:32 AM
所以要在平时累积,高峰卖掉?

是的,尤其是这种疫情危机。非常适合用来应急。

Follow Us
liangkuah 发表于 11-5-2021 10:23 PM
是的,尤其是这种疫情危机。非常适合用来应急。

谢谢分享

我上个月投资20k ,到现在赚360,已经是高过1年1.85%fd了,证明我没有看错,不过我另外的20k都放fd,应该全都炸gold invset 的。我用cimb click来玩的,知道你也是很认真的问问题,刚好叔叔我也有玩。所以忍不住进来帮你一些。要玩就玩cimb ,容易简单。怎么好像在介绍赌博网站。。。。

80bryant 发表于 12-5-2021 01:22 PM
我上个月投资20k ,到现在赚360,已经是高过1年1.85%fd了,证明我没有看错,不过我另外的20k都放fd,应该全都炸gold invset 的。我用cimb click来玩的,知道你也是很认真的问问题,刚好叔叔我也有玩。所以忍不住进来 ...

这几个月是在起。。。。。你要是去年玩,应该还在亏吧。。。

80bryant 发表于 12-5-2021 01:22 PM
我上个月投资20k ,到现在赚360,已经是高过1年1.85%fd了,证明我没有看错,不过我另外的20k都放fd,应该全都炸gold invset 的。我用cimb click来玩的,知道你也是很认真的问问题,刚好叔叔我也有玩。所以忍不住进来 ...

这样是要去CIMB开户口先?

城之内 发表于 12-5-2021 02:40 PM

cimb clicks online 应该能开吧

e-GOLD INVESTMENT ACCOUNT (eGIA)
Login to your CIMB Clicks.
Select 'Apply & Invest' and Go to 'Gold Investment Account' under Investment category.
Now you can easily open your CIMB e-Gold Investment Account and start investing in gold from as low as 1 gram.

钢铁忍者 发表于 12-5-2021 01:27 PM
这几个月是在起。。。。。你要是去年玩,应该还在亏吧。。。

我二月开始玩,在低价卖,等了到现在终于有收获

城之内 发表于 12-5-2021 02:40 PM

对,在cimb里面有个叫invest的, 不过不要再4点后交易,不然他们卖很贵然后你卖回给他们很低。

钢铁忍者 发表于 12-5-2021 03:33 PM
cimb clicks online 应该能开吧

e-GOLD INVESTMENT ACCOUNT (eGIA)
Login to your CIMB Clicks.
Select 'Apply & Invest' and Go to 'Gold Investment Account' under Investment c ...

有cimb click 可直接在里面买

80bryant 发表于 17-5-2021 08:33 AM
我二月开始玩,在低价卖,等了到现在终于有收获

你就赚到了。。。我买黄金UT,去年到今年,一直亏,到进期回勇了。。。。还在等。。。。

钢铁忍者 发表于 17-5-2021 08:43 AM
你就赚到了。。。我买黄金UT,去年到今年,一直亏,到进期回勇了。。。。还在等。。。。

开始伸了,我也吓到,可能是打战的因素吧,其实我也赚不多,除非上到260

80bryant 发表于 17-5-2021 10:02 AM
开始伸了,我也吓到,可能是打战的因素吧,其实我也赚不多,除非上到260

有赚就好。。。我也在等。。。一个赚了,一个还没

钢铁忍者 发表于 17-5-2021 11:51 AM
有赚就好。。。我也在等。。。一个赚了,一个还没

你是用那两个平台来买金?

80bryant 发表于 17-5-2021 01:36 PM
你是用那两个平台来买金?

不好意思。。。。我是买黄金的基金。。。

我不喜欢投资黄金的。。。基金还好。。。

因为认为spread 又大/minimum holding。。。。。。一大堆东西。。。

我还是玩我比较会的基金。。。