佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女子用书包霸占空位,太双标只肯让给帅哥坐!帅哥校草替同学怼回去:抱歉,丑女让的座位我不坐!

近日,台湾知名论坛Dcard在官方账号分享了2016年的经典帖子再次引起网友热议,据悉主题为“丑女让的座位我不坐哦”,而一开始不知情的网民看标题还以为作者歧视丑女,岂料一看内文才赞叹这样的怼法实在是大快人心啊~~~~

取自谷歌示意图

据悉,这位原PO指出自己当时虽然身体抱恙,但是还是硬着头皮搭火车回老家,而超帅的校草兄弟也不放心因此陪他一起。而在等候的过程中,校草帅哥去了厕所时,原PO感到有点头晕,于是看到一名女生坐着,还把书包霸占了两个位置,因此向前询问能不能把背包拿走,空出位置给他坐一坐,没想到对方却拒绝道:我可以不要吗,我的书包很重诶!因此原PO也没再说什么,只好原地头痛等待好友回来,但岂料帅哥校草回来后,那位女子看到帅哥便马上拿起书包,用不同的语调说道:那个我旁边有空位哦~ 这一幕让原PO直接原地爆炸,忍不住OS:“干,虽然我承认我朋友是校草很帅,我也只是个普通宅男,但小姐,你不是说你的书包很重吗!”

附上IG链接:

而当时帅哥校草得知原PO被女子如此双标对待后,直接回怼打脸她:抱歉,丑女让的座位我不坐哦~~~而贴文爆红后,原PO也更新解释,提及这样说别人丑女确实是不良好的示范,但仅仅是当下朋友想回怼对方而已,因为女生的行为很过分,不仅双标让位,而且一个人拿书包霸占两个座位非常自私,但也对朋友的发言公开道歉。不过原PO也希望不要太计较,毕竟写出来也只是发泄怨念,和觉得帅哥好友当下为他出气的反应很有趣才会PO,甚至原PO也对那位花痴女喊话,“想和你说一声,你想让座的那个帅哥已经有“男朋友了”,而且还比你可爱!”。

取自Dcard截图

而前几年这个经典的好文在近日再次被官方搬回出来分享,很多没看过的网友都直呼这样的怼法实在太帅了,大赞这位帅哥人品好,“本来看到标题想要骂人,但是看完后觉得那个女的就是欠骂!”、“如果女生可以厌恶丑矮胖的男人,那么男人这样说回去也只是刚好而已”、“这种朋友真的太霸气了”、“这种是什么,人丑心更丑!”。

ADVERTISEMENT

其实深一层的意思是: 女人都很丑,所以帅哥找了男喷油。

骂得好 无论帅丑,都不能双重标准 ,这样很不尊敬别人,也让自己变得很cheap

转弯抹角踢爆校草朋友是基佬

那个女的是中国人,原文有写她的口音一听就知道是大陆来的。

人帅真好,人丑性骚扰...

Follow Us
这种鸡毛蒜皮的小事就不要预我阿蛇了