佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: reborn__水

Vios & City

Rustyface 发表于 2-5-2021 08:54 AM
H 还是 T ???

T牌
银行贷款批了 还没签 在等另一间看rate如何

oreef 发表于 2-5-2021 12:06 PM
Vios吧

我向它奔去了

reborn__水 发表于 12-5-2021 06:08 PM
T牌
银行贷款批了 还没签 在等另一间看rate如何

噢。。。记得想好好你的幸运号码

VIOS吧。
我才trade in了2010VIOS换2021VIOS。
现在等拿车。
为什么又是VIOS?因为我喜欢

Rustyface 发表于 12-5-2021 06:34 PM
噢。。。记得想好好你的幸运号码

我早都准备好车牌了 哈哈

smallizard 发表于 13-5-2021 10:02 PM
VIOS吧。
现在等拿车。

哈哈 是呀 还是vios好驾

Follow Us
reborn__水 发表于 20-5-2021 08:34 PM
我早都准备好车牌了 哈哈

几时拿车?

smallizard 发表于 13-5-2021 10:02 PM
VIOS吧。
现在等拿车。

应该升级去ALTIS

我也想。
但能力只在100k以下

vios +1

楼主拿车了?
不分享下嘛

Vios 还是 City好驾?
作为Vios 既又是 City车主的我诚恳的告诉你们,答案是: Vios比较好驾。

论品质,Vios赢。Vios诚意满满,送全套原装 accessories。驾起来很solid(结实), CVT很柔顺和舒适,CVT被 Toyota调教的非常好,完全没有顿挫感。一个人驾车的我,完全不会觉得没力。我的体重60KG,所以驾车也感觉车子轻轻很好驾。尤其是喜欢听到Vios的引擎声带有一点电子的呜~~呜~~进风的声音,感觉很疗愈。从新车买到用到现在一点问题都没有。而且现在我也没去过service center做过检查。

City缺乏的就是诚意,不送 accessories。Bodykit贵,外面装的modulo bodykit 又不知是不是原装。bodykit 看起来凹凸不平影响外观。新车车漆品质差,我拿到新车时满满的水印洗不掉。之后送去抛光做coating。车子CVT顿挫,可能SA帮我打了Shell的 RON95。我现在试着把油缸里面的RON95用完然后逐渐转换去 Petron RON97,感觉这几天好像Petron RON97奏效。车子驾起来开始没那么顿挫了。引擎声听起来像是柴油车,声音没有Vios好听。力水其实如果普通在社区驾都是不相上下,与Vios分别不大。Brake感觉松松的,明天要送去service center检查叫他 adjust 一下 brake。问题是有但是目前暂时还不是很严重。