佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于养宠物的法律JMB

大家好,小弟有个问想发问,
据说在highrise building养宠物是否被允许是看市区议会的对吗?
under DBKL (KL) 的可以养,可是under MBSJ,MPBJ的就totally 不允许是否正确?
我发现就算是under MBSJ,MPBJ管辖的区,很多condo 都有人偷偷养宠物,狗猫之类的。
其实执法当局会不会说非常重视养宠物的问题 或 他们会经常去打扰有养宠物的owner?

纯碎想了解,因为自己快搬去condo了。
spread love !

如果没人投诉的话你要养什么都可以。。。                     

俺在公寓内养过刺猬,绿髯蜥,仓鼠,陆龟,绿髯蜥有几次还偷跑到隔壁彼得露台,都是邻居通知俺去抓回来。刺猬养在大门入口处,保安员还问过俺会不会咬人,每次巡视经过都要望一望。俺邻居甚至养狗和猫,但一直到现在都相安无事。

很多在公寓养宠物的人之所以会被人举报,都是因为自己平时的待人态度有问题。

TheFear6769 发表于 26-4-2021 06:47 AM
如果没人投诉的话你要养什么都可以。。。

嗯~~~~~好的~

kel2b 发表于 26-4-2021 09:13 AM
俺在公寓内养过刺猬,绿髯蜥,仓鼠,陆龟,绿髯蜥有几次还偷跑到隔壁彼得露台,都是邻居通知俺去抓回来。刺猬养在大门入口处,保安员还问过俺会不会咬人,每次巡视经过都要望一望。俺邻居甚至养狗和猫,但一直到现在 ...

我靠,你家是动物园吗?哈哈哈哈

没住过condo所以不清楚实际情况,住进去了以后就知道了。

zihun 发表于 26-4-2021 12:56 PM
我靠,你家是动物园吗?哈哈哈哈

没住过condo所以不清楚实际情况,住进去了以后就知道了。

不同时期养不同的宠物而已。

Follow Us
kel2b 发表于 26-4-2021 12:57 PM
不同时期养不同的宠物而已。

原来如此,目前我家就一只小狗,已经养了10年了,不可能因为要搬去condo就抛弃它,感情深厚呀,
带它一起搬,估计她/它也没多少年了吧。这一只过后就不打算养了咯~

zihun 发表于 26-4-2021 01:09 PM
原来如此,目前我家就一只小狗,已经养了10年了,不可能因为要搬去condo就抛弃它,感情深厚呀,
带它一起搬,估计她/它也没多少年了吧。这一只过后就不打算养了咯~

能确保它半夜三更别乱乱吠的话,大致上是没什么人会特地去举报你。

之前不是有人養馬來貘