佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

杨宝贝中国前男友澄清账号售卖事件!“我真的很后悔,好心帮她却发生这么大的事情!”

近日,大马网红杨宝贝除了被爆出透过售卖包包骗钱之外,也有不少受害者表示自己出钱购买杨宝贝搜出前男友傲祥的Youtube账号,结果却没下文因此控诉杨宝贝连账号都拿来骗钱。因此,目前成功拿到账号的拥有者则透过买到的youtube账号发布影片说明自己购买的过程,而前男友傲祥也发文澄清,指出自己是毫不知情。

取自IG”

据悉,成功拿到账号的买家在影片中表示,自己当时花了8万令吉购买杨宝贝出售前任的youtube账号,也震惊表示自己也不知道原来账号还被杨宝贝多次向别人出售敛财,“我也不知道为何其他人付钱没拿到,而我却拿到了,或许我是付得最贵的那个吧,虽然我不算是受害者,没有被骗到钱也拿到了账号,但是8万令吉也给了杨宝贝。。。算是受害者吗。”。

取自Youtube

而杨宝贝前任中国籍男友傲祥在事件发酵多天后,也终于发文澄清此事,指出自己完全不知情账号被杨宝贝卖了多少个人,收了多少钱,更无奈表示好心帮她,如今却发生这么大的事情让他十分后悔,也不排除之后会把具体细节公布于众,“我不懂她为何要做这样的事情,更怕很多人陷进去,包括她自己出事后的后果,我想不通,她为何做事真的不考虑后果呢。”

取自iG

资料来源:取自Youtube和IG

附上影片链接:

出事前又不看他们一个个站出来讲...

还是没完没了。。。

墙倒众人推

本地的网红 哈哈哈,素质还真的不是一般的差,

杨宝贝 ,李元玲,aunty gatita yan , 林云妖怪 ,jeff inthira 傻蟹夫妻 ,林尚进 ,邱雯 ,丑到hai样的cody ,等等

还有其他数不尽的大马网红小丑

你们快点剪掉你们的蓝色Ic拉 ,加入台湾比较好

台湾适合你们这些华人的垃圾

將大馬王力宏回哪裡?

Follow Us
他们的新闻没兴趣咯

这些小屁孩红些什么我不懂

真的有心帮就寄钱给她家人解决问题,别做小屁孩讲账号后悔论。

kariel 发表于 23-4-2021 03:23 PM
本地的网红 哈哈哈,素质还真的不是一般的差,

杨宝贝 ,李元玲,aunty gatita yan , 林云妖怪 ,jeff inthira 傻蟹夫妻 ,林尚进 ,邱雯 ,丑到hai样的cody ,等等

还有其他数不尽的大马网红小丑

你们 ...

CharlesTee & Mona 还不错

8万,很有钱下

做老千啊

買到後 可以賺很多錢嗎?有哪位專家來解釋一下

真的不少人中招

看情况是拿到十多万吧!钱跑去哪里了!?

gosen11 发表于 24-4-2021 09:52 AM
看情况是拿到十多万吧!钱跑去哪里了!?

应该是还债,大城堡的奶茶店亏了不少钱

yellowcai 发表于 23-4-2021 08:36 PM
買到後 可以賺很多錢嗎?有哪位專家來解釋一下

该购买者继承173K的订阅者,同时可以继续获得原有短片来自点击量的收入和广告收入,但他已经删除了所有的短片

大马所谓傻孩网红,请问对社会贡献什么?只会荼毒现在的青少年,害他们出社会的愿望不再是医生,律师,老师,企业家等等。。。。而是YOUTUBER,教坏小孩子就很厉害这些傻孩小丑

可惜下@叫狼

可惜谁?