佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大马男子月入8千遭女方家嫌弃!男子自卑:女友妈嫌我穷,感觉配不上女友!

不少人都认为婚姻的幸福,来自于两个的“门当户对”。最近,有一名网友就因为和其女朋友无法“门当户对”,而感到自卑,更被女方母亲嫌弃“穷酸”,让网友感到无奈,而投稿到MY (Malaysia),宣泄情绪。

一开始,该名网友无奈写道,“我女友他妈总是嫌弃我不够富有。”

大马男子月入8千遭女方家嫌弃!男子自卑:女友妈嫌我穷,感觉配不上女友!(图取自网络)

随即,网友也透露,“对,我女友的家庭真的很有钱,她家买的每辆车都超过RM200k。家中的名牌手表、衣服、鞋子等等,应有尽有。”

可是,网友表示,“我女友她很爱我,从来不介意我不是出生于有钱的家庭。每次与我出来约会都不穿名牌也不去贵的餐厅,因为怕我有压力。”

大马男子月入8千遭女方家嫌弃!男子自卑:女友妈嫌我穷,感觉配不上女友!(示意图,图取自网络)

他表示,“可是,她妈就不一样了,每次喜欢在她的亲戚朋友面前问我收入多少,用各种方式让我难堪,还天天叫她的女儿赶快找个有钱的男友。”,让网友很自卑。

大马男子月入8千遭女方家嫌弃!男子自卑:女友妈嫌我穷,感觉配不上女友!(示意图,图取自网络)

网友也表示,“其实我自己也非常自卑,感觉配不上她。我每月收入才RM8,000,她妈说微不足道。女方比男方有钱那种压力,你明白吗?”

不少网民看到后,纷纷表示,“‘才’8000,确实很少,我一个月的薪水都1700了。”、“八千不够呀,起码多一赔”、“你不是娶她妈咪,最重要两个人自己会合拍。别的别理那么多。”

大马男子月入8千遭女方家嫌弃!男子自卑:女友妈嫌我穷,感觉配不上女友!(图取自网络)

相关链接,可点【这里】

那么有些人的薪水一个月四五千的可以永远单身了....

评分

幸福草莓 + 5 我很赞同

这就是为什么很多人说结婚是两家人的事,不是两个人的事罢了。。。

评分

幸福草莓 + 1 我很赞同

不用紧忍一下咯。还是搞大女孩肚子后,娶过去的话。。你可以少奋斗十年咯

嗯 有亲戚确实发生过类似事情,
对方说男生配不上女儿后来弄他们分手后,
女的也交了有钱男孩结婚生孩子,
很快的,孩子不到一岁,男的外面有别人了,
他们离婚后,女方说还是男生好,女的有回头找男生,
男生家人当然会反对但是没有阻止,就让男生自己选择,
当然的,女生两边都失去。
如果没有记错,女方母亲找上男生还说送房送车送公司,
但都被男生拒绝了,后来还间接弄男生失去工作以为会回头,
男的也直接把房子卖了,搬到别地方去生活了。

这件事情闹得蛮大,女方母亲还到处说男生坏话,
男生一句都没有解释,就一直被人骂说负心,他也没有回应,
后来女方亲戚自家说出来,因为闹太大了,男的也失去工作,
还卖掉房子来逃避她们母女,良心发现出来阻止母女行为。

我建议那些父母从小就帮女儿清清楚楚标志好Price Tag,避免以后无谓的苍蝇。。也避免自己眼冤。。
有了明标价钱,以后有问题还可以上消费人仲裁庭

Follow Us
哈哈哈。。。
所谓的门当户对应该是指。。。
价值观,世界观,消费观。。。
这三观需要一致吧。。。

要结婚。。。
真的得双方家庭都可以共同合作才可以完成的。。。
或许可以忍一忍吧。。。
毕竟男女双方相处都没有问题。。。
不应该让别人影响了彼此的感情。。。

一个年轻人月入8K应该很好了,不然要他月入800万吗?
用钱来衡量别人,肤浅.

港星,欧阳震华和甄子丹,都是娶了白富美,星运才大开。

这些白富美前世做了很多功德和善事,才会投胎到有钱人家里,天生有旺夫体质。

只要穷男人娶了她,运气特别好,因此男人绝对不可以打骂她,否则他会倒霉的。

吃得咸鱼,抵得渴!
帅哥都未必人人爱!
所以没有女友,就不会有女友妈嫌你穷了

没办法 8000也只是中上水平, 人家是上等家庭,看不起8000的也是没办法

要么努力点,有上进心点,把8千变八万
要么就换个女朋友好了,找个没那么富有的,就没有压力。

如果是你自己的女儿

比如说你家庭月入8k
你愿意让她嫁给月入1.5k 的男人吗?

将心比心吧。。

社会都是这样 一山还有一山高
被人看不起的 也会看不起收入更低的人

人性啊。。。

很多时候败给现实生活, 人家可以陪你喝一时的白开水, 但不是一辈子。

她女朋友家的钱是她妈赚的吗

8千可以过 一般生活 也不会饿

其实我认为有钱女生一般都不敢当面嫌
大家都心里有数

有钱人要不是啊公留下来 自己起家 用什么 方法 什么手段 自己心里有数。

认为女儿配得起 富贵家庭, 就自己给女儿压力。
给男朋友压力最后 还不是自己女儿挨跟大力的推
下面推松 给别的男生嫌弃lol

跟她妈说: 钱我没有, 但我有个孩子, 在你女儿的肚子里。