佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

美日串谋发起第三次世界大战?

杨世光 提起第二世界大战崛起的 希特勒,
背后有 I.G. Farben (Interessen Gemeinschaft Farben)
和洛克菲勒、罗斯柴尔德家族 金钱支持。

The very heart of Hitler’s war machine was the chemical giant, I.G. Farben, which had an American arm that was controlled by the Rothschilds through their lackeys, the Warburgs.

Paul Warburg, who manipulated into existence the privately-owned “central bank” of America, the Federal Reserve, in 1913, was on the board of American I.G.

Indeed Hitler’s I.G. Farben, which ran the slave labour camp at Auchwitz, was, in reality, a division of Standard Oil, officially owned by the Rockefellers, but in truth the Rockefeller empire was funded into existence by the Rothschilds.
单选投票, 共有 0 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

苑举正教授:国际关系只有 实力和利益。

aidj 发表于 21-4-2021 08:23 AM
苑举正教授:国际关系只有 实力和利益。

[size=15.008px]苑舉正以中國為祖國,親陆政治色彩鮮明,同時與統派學者王曉波和新黨人士往來密切,並為[size=15.008px]歐陽娜娜[size=15.008px]出席[size=15.008px]央視[size=15.008px]國慶晚會獻唱《[size=15.008px]我的祖國[size=15.008px]》辯護,主張台湾当局“陆委会”限制私人的國家認同是犯了邏輯上的謬誤。

我到觉得歪头熊种种作为像极了希特勒

PulauKentang 发表于 21-4-2021 09:26 AM
我到觉得歪头熊种种作为像极了希特勒

我觉得 与其盼美国承认台湾独立国家还不如民进党蔡英文政府宣布自己独立 难道要等美国拿走台积电咩

aidj 发表于 21-4-2021 09:53 AM
我觉得 与其盼美国承认台湾独立国家还不如民进党蔡英文政府宣布自己独立 难道要等美国拿走台积电咩

台湾不管我事哦,你怎么我说东你回西

Follow Us
PulauKentang 发表于 21-4-2021 09:57 AM
台湾不管我事哦,你怎么我说东你回西

第二世界大战 希特勒给波兰人 造成严重伤害。

YouTuber 感同身受。纯属分享。

aidj 发表于 21-4-2021 10:03 AM
第二世界大战 希特勒给波兰人 造成严重伤害。

YouTuber 感同身受。纯属分享。

我也觉的缅甸现在就是这样,只是希特勒做的出面,歪头熊比较奸诈,做的隐秘而已
咦,你又我问东你回西了

PulauKentang 发表于 21-4-2021 10:16 AM
我也觉的缅甸现在就是这样,只是希特勒做的出面,歪头熊比较奸诈,做的隐秘而已
咦,你又我问东你回西了

就像 声明 酱紫 大家解读各取所需。

Cinabaku 发表于 21-4-2021 08:35 AM
苑舉正以中國為祖國,親陆政治色彩鮮明,同時與統派學者王曉波和新黨人士往來密切,並為歐陽娜娜出席央視國慶晚會獻唱《我的祖國》辯護,主張台湾当局“陆委会”限制私人的國家認同是犯了邏輯上的謬誤。

阿三装傻,你怎样看?

aidj 发表于 21-4-2021 10:25 AM
就像 声明 酱紫 大家解读各取所需。

就像美国人吵架这样,你说你的,我说我的。。不用主题?

PulauKentang 发表于 21-4-2021 10:28 AM
就像美国人吵架这样,你说你的,我说我的。。不用主题?

蓝营或绿营 解读台湾海峡 公说公有理 婆说婆有理 不是模糊 难道是清晰吗?

aidj 发表于 21-4-2021 11:07 AM
蓝营或绿营 解读台湾海峡 公说公有理 婆说婆有理 不是模糊 难道是清晰吗?

琢磨你一直扯台湾,跟我们有关系吗?

二战时, 日本是台湾的爸爸,于是日本仔去打大陆,叫湾佬南下打东南亚。
所以南下的所谓"日本鬼子'里面大部分是湾佬。二战时湾佬在大马的禽兽所为, 可以问问爷爷辈,他们会告诉你。

今天如果湾佬独立,爸爸是日本,妈妈是美国。 被美国这大魔头站到东南亚来, 想让东南亚变成中东那么乱吗?  到时候, 湾佬来杀你家, 一样可以一把刀插进婴儿肚子,哈哈地笑, 历史重演。

台湾不可以独立!!

到今天, 弯弯还是把日本当老爹。 当年帮日本屠杀了那么多无辜百姓,却没半丝愧疚。
要东南亚安全, 中国 一定要拿回  弯弯。  要不然 弯弯 依然会扮演 二战角色, 当 美国和日本的  汪汪。

https://youtu.be/YBlbe-WJxTM 俄美 末日预言

暂借此楼,copy 去 马国 小红点 地缘政治 ~~ 太久远 目前 还没有找到

普京 问日本 到底美国答应什么 好处?(设计对白)

日本顶多有挑拨中美开战的想法,但日本没有能力。

二战战败,日本早已沦落为三流国家。

oyak999 发表于 19-2-2022 09:59 PM

二战战败,日本早已沦落为三流国家。 ...

美国找中国帮忙 觉得找错人 在油管上印度比较“热心” 到处都看到印度人身影

oyak999 发表于 19-2-2022 01:59 PM

二战战败,日本早已沦落为三流国家。 ...

哈哈哈哈哈哈哈

错了