佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cinabaku

“陈祯禄曾争取华裔获公民权” 马哈迪:马华也“极端”

极端?所以他是说华人不应该有公民权吧?是不是他也认为华人对国家忠诚是多余的,不需要的?

回想起509前,那么多无脑的红豆铁粉拼命的帮老马洗白白,拼命的舔,老马以前的种种恶行,竟然可以被那些无脑的红豆铁粉裹上一层又一层的糖衣,扫在地毯下,凡是说出真话的都被那群不知所谓无脑红豆铁粉围攻,更被污蔑为马华的人,无脑的小屁孩学人谈政治,不会独立思考,人云亦云,自掘坟墓,白痴红豆铁粉不明白什么是江山易改,本性难移的道理。

khteoh2001 发表于 19-4-2021 07:12 PM
回想起509前,那么多无脑的红豆铁粉拼命的帮老马洗白白,拼命的舔,老马以前的种种恶行,竟然可以被那些无脑的红豆铁粉裹上一层又一层的糖衣,扫在地毯下,凡是说出真话的都被那群不知所谓无脑红豆铁粉围攻,更被污 ...

其實華人不論幹什麽,只要有錢就行了,無關原則,立場,

nyluon 发表于 19-4-2021 06:51 PM
极端?所以他是说华人不应该有公民权吧?是不是他也认为华人对国家忠诚是多余的,不需要的?

典型的華人只有權利不要義務
拿著mykad,心裏想著美元

全部人都是极端,只有他自己没有极端

khteoh2001 发表于 19-4-2021 07:12 PM
回想起509前,那么多无脑的红豆铁粉拼命的帮老马洗白白,拼命的舔,老马以前的种种恶行,竟然可以被那些无脑的红豆铁粉裹上一层又一层的糖衣,扫在地毯下,凡是说出真话的都被那群不知所谓无脑红豆铁粉围攻,更被污 ...

当时高喊"骑马杀鸡",结果变成被马玩弄,玩了22个月觉得足够了就翻桌

Follow Us
空中说话 发表于 19-4-2021 08:56 PM
全部人都是极端,只有他自己没有极端

華人基本不開口,也是感覺極端

空中说话 发表于 19-4-2021 09:00 PM
当时高喊"骑马杀鸡",结果变成被马玩弄,玩了22个月觉得足够了就翻桌

華人造反 50年不成

这是要收回全马华人公民权?

halowes95 发表于 20-4-2021 01:09 AM
这是要收回全马华人公民权?

華人可以順便囘祖國啊

虽然number 华无能,但是我更愿意他掌权做首相,如果是他做首相,马来西亚今天政治可能不会这么不稳定,变天来变天去。

洗白者现在假假说他从来不支持lao 马,只是为了变天不得已做出的决定

是老猫烧须的鸡鸡详说他已经不一样了。所以全部人才被他点上车。哈哈哈

不明白老馬的意思,因爲馬來西亞本來就是移民國家。

請問,祖上來自印度,阿拉伯國家,印尼和中國的馬來西亞人,都一起努力爭取獨立和發展馬拉西亞,爲何給華裔公民權是比較特別呢? 以他的説法,或許,他的血統也可能不符合得到公民權哦。

馬來西亞各民族分裂,罪魁禍首,是誰? 納吉好不容易快甩掉的土著拐杖,誰又把它撿回來?誰又是幫凶?

馬華,一定是馬華。 哈哈哈。不是火箭,是馬華。。

心耕 发表于 20-4-2021 08:59 AM
不明白老馬的意思,因爲馬來西亞本來就是移民國家。

請問,祖上來自印度,阿拉伯國家,印尼和中國的馬來西亞人,都一起努力爭取獨立和發展馬拉西亞,爲何給華裔公民權是比較特別呢? 以他的説法,或許,他的血統 ...

誰跟你是移民國家?
你阿祖不過是外勞, 從來都不想移民到馬來亞,賺到錢就會衣錦歸鄉。
想要留下來就入鄉隨俗,娶土女,講土話,拜土神,當一個土民

Cinabaku 发表于 20-4-2021 09:07 AM
誰跟你是移民國家?
你阿祖不過是外勞, 從來都不想移民到馬來亞,賺到錢就會衣錦歸鄉。
想要留下來就入鄉隨俗,娶土女,講土話,拜土神,當一個土民

不怕笨,就怕 “勃塔切”。 哈哈哈。

民主投票制度一人一票,可以改变国家

fakajac 发表于 20-4-2021 11:13 AM
民主投票制度一人一票,可以改变国家

代議士制度,精英治國

Cinabaku 发表于 20-4-2021 11:23 AM
代議士制度,精英治國

kelingkia 制度

的確適合印度人的舌頭

中國人只會讀死書,面目木然

Cinabaku 发表于 19-4-2021 08:45 PM
典型的華人只有權利不要義務
拿著mykad,心裏想著美元

那有?

全都想著人民币.