佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SuperKedah

中國科興疫苗, 巴西傳捷報

SuperKedah 发表于 19-4-2021 12:02 PM
又扯別的地方了....巴西這個地方現沒有任何封銷...防疫是有....
去讀下我貼的西文/萄文??的文章吧....文章有說, 幾乎大部份的人
在城中己不帶口罩了.

哈哈, 萄文? 我不会呢? 你慢慢看吧。

vongolia 发表于 19-4-2021 12:00 PM
你这个巴西这地方能做到以色列3月7号的开放程度才拿来比ok ?  严厉封锁,大部分解放,和全面解放都不一样的ok ?
不要整天妄想拿苹果来跟西瓜比,简直是拟于不伦!
But this town's entire population has been vaccinated against COVID and walks mask-free; its health workers only treating a small number of lingering coronavirus cases.
你再叫也無法掩蓋加拿大疫情失控的事實......
你口的一個打十個的pfizer, moderna失靈了麼?

vongolia 发表于 19-4-2021 12:03 PM
才24%的接种率,而且当中有部分人还是只打了一剂而已。 有什么出奇?
要看就看以色列,英国这些接种率较高的国家。
别整天只会扭曲数据,自我诠释, 要不然被打脸是迟早的事。

你舉的美國為例時, 美國幾%????

vongolia 发表于 19-4-2021 12:04 PM
哈哈, 萄文? 我不会呢? 你慢慢看吧。

不會不過是個可笑的籍口...
不敢面對事實才是吧.

SuperKedah 发表于 19-4-2021 12:08 PM
你再叫也無法掩蓋加拿大疫情失控的事實......
你口的一個打十個的pfizer, moderna失靈了麼?

自己贴的新闻自己看吧

walk mask-free 是之后的事, 请别拿来扭曲为之前。

vongolia 发表于 19-4-2021 12:03 PM
才24%的接种率,而且当中有部分人还是只打了一剂而已。 有什么出奇?
要看就看以色列,英国这些接种率较高的国家。
别整天只会扭曲数据,自我诠释, 要不然被打脸是迟早的事。

美國到今天也不過 25%左右.....當時是多少, 你不就一樣開始吹
pfizer, moderna多麼的神勇? 一個打十個.....
現在又雙標???? 加拿大疫情反彈時, 又扯接種率太低了....

你雙標來, 雙標去的, 你媽知道嗎?

Follow Us
SuperKedah 发表于 19-4-2021 11:45 AM
對你沒意義, 對全球各國的人有意義 (不包含富裕的西方國家)!
這就夠了...你要叫, 去一邊叫去, 可沒人理你.

吹牛真大,还全球呢! 哈哈哈哈!

科兴就是烂货,留着老共人享用吧, 连你们老习都不敢接种!

vongolia 发表于 19-4-2021 12:15 PM
自己贴的新闻自己看吧

walk mask-free 是之后的事, 请别拿来扭曲为之前。

有差嗎? 現在不就是了....你又計較甚麼????

首批辉瑞疫苗运抵老共国了!

mcmcmc 发表于 19-4-2021 12:16 PM
吹牛真大,还全球呢! 哈哈哈哈!

科兴就是烂货,留着老共人享用吧, 连你们老习都不敢接种!

實驗打你臉...你要矇眼摀耳沒人要攔你....
你要自爽就請便.....哈!

mcmcmc 发表于 19-4-2021 12:18 PM
首批辉瑞疫苗运抵老共国了!

有中國公司參與, 有出資出錢....取得的商品就是要獲利的...有甚麼問題?

SuperKedah 发表于 19-4-2021 12:18 PM
實驗打你臉...你要矇眼摀耳沒人要攔你....
你要自爽就請便.....哈!

还给你吧!

SuperKedah 发表于 19-4-2021 12:09 PM
你舉的美國為例時, 美國幾%????

算啦, 你们这些跳梁小丑,谎言被踢爆一个就换另一个谎言继续上。
懒得再跟你们多言。 反正时间就是打你们脸的最好工具。
最后再让我们重温下你这跳梁小丑谎言被踢爆的实录。

1。以色列人口少....目前仍無國家可以比較.....包括UAE....
真相:以色列人口和UAE人口根本就差不多而已。

2。人口比例接种前10国家,故意漏掉UAE.
真相:UAE是除了以色列之外,全球排第二。 

3。 UAE全國接種的不是只有中國疫苗, 實際是三種, 中國疫苗, 西方pfizer/moderna, 俄國疫苗.
真相:UAE 是使用4种疫苗但不包括Moderna,分别为Sinopharm, Pfizer-BioNTech, Sputnik V , AstraZeneca 但Sputnik V , AstraZeneca只是注册用于紧急使用。 而Pfizer 也只是少部分人使用而已尤其是Pfizer在1月尾曾经断供。 UAE大部分人都是使用中国疫苗而且UAE也获批准生产中国疫苗。
我拿UAE来比较就是看中他们的人口和以色列差不多,接种率也差不多,而且大部分人都是接种中国疫苗。

4。以路人甲的理论诋毁Pfizer有效率,
真相: 这理论根本没获任何医学疫苗领域专家的认同。而且以色列已经由最高5位数一路跌到3位数,如今已经就快进入2位数。 单单这数据就足以打任何质疑Pfizer有效率的人的脸。

5。诋毁我国没能力运输Pfizer 和储存Pfizer。
真相:我国已经为80多万人打疫苗,疫苗计划顺利进行。

6。 以色列最高每天新增只有4位数,8千多个。
真相:以色列最高为5位数,1月20号的每日新增为10213。

7。 扭曲加拿大的接种率为26% ,更附上各种数据图。
真相:加拿大的接种率为23.857%, 附上的数据图实际上是Doses administered per 100 people, 但却硬硬当作share of population vaccinated 来误导他人。

你還不了....你中兩次....可憐!!!!

vongolia 发表于 19-4-2021 12:20 PM
算啦, 你们这些跳梁小丑,谎言被踢爆一个就换另一个谎言继续上。

1。以色列人口少....目前仍無 ...

被打臉了, 只能重覆貼些垃圾桶找出古老支支節節
的冬冬來自慰....你要如此, 我只能大笑了.....

SuperKedah 发表于 19-4-2021 12:21 PM
你還不了....你中兩次....可憐!!!!

科兴效力低还死不要脸天天吹! 呵呵!

mcmcmc 发表于 19-4-2021 12:25 PM
科兴效力低还死不要脸天天吹! 呵呵!

實驗數字在說話....你只能大口一張, 唬爛自然來...
己高下立判了....你就不要一直把臉貼上來被我打, OK!

vongolia 发表于 19-4-2021 12:20 PM

1。以色列人口少....目前仍無 ...

加拿打經濟學教授預測, 本月25日應可達25%的接種率了.

就6天就可以驗証, 你糾結的1% -  2%
有沒有實際的作用了...

SuperKedah 发表于 19-4-2021 12:27 PM
實驗數字在說話....你只能大口一張, 唬爛自然來...
己高下立判了....你就不要一直把臉貼上來被我打, OK!

确实,老共人脸皮厚,吹牛不犯法,你们承认就好!呵呵

你们继续吹!

mcmcmc 发表于 19-4-2021 12:46 PM
确实,老共人脸皮厚,吹牛不犯法,你们承认就好!呵呵

你们继续吹!

慢慢吹...吹牛不犯法, OK!