佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中國科興疫苗, 巴西傳捷報

评分

j4m35bonds + 5 我很赞同

好不好....數字會說話, 實際會証明!!!! Bravo!!!!

现在国内疫苗都脱销了,我家人预约了2周都没约上。。。国内现在疫情控制得很好,深圳很久没听说感染病例了~
刚前段时间看到关外一个社区在闹学区,居民围攻社区 还有民众代表在那喊话,警察只负责摄影记录,然后说帮忙叫教育局的领导过来解决
拿喇叭的大妈显然是人生巅峰的感觉。。
这可是在全球疫情大环境下,哈哈 23232332.jpg 231232.jpg 234343232.jpg

评分

SuperKedah + 5 谢谢分享

拿個4萬6千人的小城市來自嗨!

mcmcmc 发表于 19-4-2021 09:35 AM
拿個4萬6千人的小城市來自嗨!

疫苗第三期實驗也是一萬幾千人, 也是自嗨嗎?

統計學是不識字的校工教的嗎?

SuperKedah 发表于 19-4-2021 09:45 AM
疫苗第三期實驗也是一萬幾千人, 也是自嗨嗎?

統計學是不識字的校工教的嗎?

这种小城市,圈起来就没事了! 呵呵!

Follow Us
henryde 发表于 19-4-2021 09:29 AM
现在国内疫苗都脱销了,我家人预约了2周都没约上。。。国内现在疫情控制得很好,深圳很久没听说感染病例了~
刚前段时间看到关外一个社区在闹学区,居民围攻社区 还有民众代表在那喊话,警察只负责摄影记录,然后说 ...

之后,有没把全部的人捉去隔离,检测?

呵呵,再看看先吧, 小粉红提供的数据我还真无法完全相信,很多时候小粉红很喜欢放大数据,放大某部分,扭曲事实,指鹿为马。 再说报道也有说全州维持严厉防疫措施下,你可不要故意忽略这部分。

mcmcmc 发表于 19-4-2021 09:55 AM
这种小城市,圈起来就没事了! 呵呵!

NO! 它是一個用來研究mass vaccination現實的作用.....沒有圈起來.

vongolia 发表于 19-4-2021 10:15 AM
呵呵,再看看先吧, 小粉红提供的数据我还真无法完全相信,很多时候小粉红很喜欢放大数据,放大某部分,扭曲事实,指鹿为马。 再说报道也有说全州维持严厉防疫措施下,你可不要故意忽略这部分。
再说报道也有说全州维持严厉防疫措施下,你可不要故意忽略这部分。

所以, 我不停的強調除非達到herd immunity!
實際上, 疫苗只是壓縮傳染人口的基數.

這裡就看出你的反中的素質了, 雙標入骨......
以色列到4月18日才正式開放學校.
以色列的類軍事管制, 才是確保確診人數直線下降的主因.

現在, 你才開始強調 "全州维持严厉防疫措施下"
雙標到這麼出臉?

SuperKedah 发表于 19-4-2021 11:20 AM
NO! 它是一個用來研究mass vaccination現實的作用.....沒有圈起來.

這種實驗沒意義。

SuperKedah 发表于 19-4-2021 11:28 AM
所以, 我不停的強調除非達到herd immunity!
實際上, 疫苗只是壓縮傳染人口的基數.

這裡就看出你的反中的素質了, 雙標入骨......
以色列到4月18日才正式開放學校.
以色列的類軍事管制, 才是確保確診人數直 ...

以色列2月上旬以来已经结束全国范围封城,在3月7日起开始进一步解放。

以色列政府宣布7日进一步放宽防疫限制措施,餐厅和剧院等恢复营业。

据以色列政府6日晚发布的消息,以色列着手实施第三阶段“解封”。餐厅将向接种两剂新冠疫苗超过一周和感染新冠病毒后康复的人开放室内就餐。这类人员应出示疫苗接种证明或卫生部应用程序“绿码”,其他群体在室外就餐。

剧院和体育场馆等重新开放。文化、体育和公共活动可获准举办,室内参加人数不超过500人,室外不超过750人;在可容纳超过1万人的体育场馆,室内人数不超过1000人,室外不超过1500人。

在低感染率地区,持“绿码”的大学生可返校复课,无“绿码”学生在线上课。
。。。
2月上旬以来,以色列结束全国范围“封城”,逐步放宽防疫限制措施,计划分五个阶段彻底“解封”。博物馆、图书馆、购物中心和教堂等场所已重新开放,民众持“绿码”入内。民众仍需戴口罩和保持社交距离。

以色列:从3月7日起重新开放机场,每天允许1000名旅客入境
以色列交通部长雷格夫宣布,从3月7日开始,每天将最多允许1000名旅客进入特拉维夫附近的本古里安机场。一周后,这一数字将增加到允许每天3000名旅客从所有入境点进入。

以色列3月6日, 新增为3262,4月16日,新增为34.  

mcmcmc 发表于 19-4-2021 11:34 AM
這種實驗沒意義。

對你沒意義, 對全球各國的人有意義 (不包含富裕的西方國家)!
這就夠了...你要叫, 去一邊叫去, 可沒人理你.

vongolia 发表于 19-4-2021 11:45 AM
以色列2月上旬以来已经结束全国范围封城,在3月7日起开始进一步解放。

你說的不就是少部份地方而己嗎,
全部開放要等到4月18日..........

你這麼愛斤斤計較, 你自己又不計較自己只挑少數的來嘴?
律己寬, 律人嚴嗎? 雙標就是雙標!!!!

SuperKedah 发表于 19-4-2021 11:48 AM
你說的不就是少部份地方而己嗎,
全部開放要等到4月18日..........

你這麼愛斤斤計較, 你自己又不計較自己只挑少數的來嘴?
律己寬, 律人嚴嗎? 雙標就是雙標!!!!

文盲不会读报道? 还是假装不会读?

vongolia 发表于 19-4-2021 11:52 AM

是你吧....連紅線都劃了...你看不到?

vongolia 发表于 19-4-2021 11:52 AM

今天的數據...快要追上最高峰了.....
這麼能打的pfizer, moderna去了哪,
壓下來的怎可能讓它再起???

SuperKedah 发表于 19-4-2021 11:53 AM
是你吧....連紅線都劃了...你看不到?

你这个巴西这地方能做到以色列3月7号的开放程度才拿来比ok ?  严厉封锁,大部分解放,和全面解放都不一样的ok ?
不要整天妄想拿苹果来跟西瓜比,简直是拟于不伦!

vongolia 发表于 19-4-2021 12:00 PM
你这个巴西这地方能做到以色列3月7号的开放程度才拿来比ok ?  严厉封锁,大部分解放,和全面解放都不一样的ok ?
不要整天妄想拿苹果来跟西瓜比,简直是拟于不伦!

又扯別的地方了....巴西這個地方現沒有任何封銷...防疫是有....
去讀下我貼的西文/萄文??的文章吧....文章有說, 幾乎大部份的人
在城中己不帶口罩了.

SuperKedah 发表于 19-4-2021 12:00 PM
今天的數據...快要追上最高峰了.....
這麼能打的pfizer, moderna去了哪,
壓下來的怎可能讓它再起???

才24%的接种率,而且当中有部分人还是只打了一剂而已。 有什么出奇?
要看就看以色列,英国这些接种率较高的国家。
别整天只会扭曲数据,自我诠释, 要不然被打脸是迟早的事。