佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

奇门预测

小弟钻研奇门预测,这里开贴给各位发问问题,学习的同时也希望透过奇门帮助各位解决问题。
欢迎各位把要预测的事情 / 问题留下, 然后提供自己的出生年份。

发问问题需注意要点,问题要明确,和自身有关。

如问面试:我要去xxx公司面试,面试时间 yyy。会不会成功?

评分

Select + 5

奇门,可以预测的东西很多。

感情
事业
做生意
怀孕
测人的性格
求财,股票,这些不是很建议测。因为涉及过大,个人力量很难去预测。就好比说要去和国家打仗,没有胜算,也未必精准

早上8.30,测股票 FREIGHT 应该进场

预测结果:进,长期有盈利,进场价 1.66
07/05:闭市价 1.8,接近 10% 盈利

昨天18/05,12pm 测股,种植股,测之前手上已持有。问应不应该加码

问测结果:格局天辅时,主动进场,最快今天会上。

今天闭市会更新问测结果。

结果:今天平盘,但主要大市不好。继续持有
25/05:测的股是 TSH,上个礼拜出业绩没有想象中的理想。-5% 的情况离场。

25/05,8am 测股,问应不应该追高加码,钢铁股

问测结果:个股目前很多人追捧,可以主动进场,但要注意套利情况。会分两批进场。

结果:今天测的股是 melewar,如预测一样早盘开高走低。中午稳定后开始进场,进场价算是当天最低

melewar 昨晚出业绩不错。28/05,早上6am 开盘再测应不应该加码

问测结果:目前热潮已退,今天会有资金流出。但估计会站稳至少 0.62。会逢低加码

结果:股价敌不过大市的不确定,午盘开始卖压收 0.59,估计市场提前知道首相即将宣布 full mco 的因素。人算不如天算估计又住套房了

01/06,9.30pm 测股,问应不应该卖现有股票换马

问测结果:格局门反吟,会出现反复情况。暂且观察再做决定。

09/06, 9.30pm, 问应不应该逢低买入

问测结果:大伏吟,按兵不动

10/06, 3.30pm, 如昨晚预测,这只 L 股开始回调,早盘按兵不动,午盘开卦再测

问测结果:死门但的吉星吉神,趁地买入,但短期估计会横盘

21/06, L 股仍然处于横盘,目前交易价甚至比9号 和 10号时来得低,继续观察

Follow Us

05/06,9.30pm 测股,问应不应该反向操作美股

问测结果:格局大伏吟,天罗,死门天芮。进场即被套。

结果: nasdaq 涨近乎 2%,反向操作就真的被套了

08/06, 4.30pm 再测应不应该反向操作美股

问测结果: 格局反吟,反复。继续观察

10/06, 7.30pm, 再测应不应该反向操作美股

问测结果:格局伏吟, 继续按兵不动

结果:nasdaq 接近创新高

11/06,8pm,再测应不应该反向操作美股

问测结果:可以开始进场,收到下个拜三

趁欧洲杯,今天开始会用奇门测比赛结果。
- 预测成功,次数:25
- 预测失误,次数:22

预测准确率(每日更新):53.2%

12/06
威尔斯 vs 瑞士, 预测爆冷,威尔斯保平争胜。成绩 1:1

13/06
丹麦 vs 芬兰,预测丹麦赢 成绩 0:1
比利时 vs 俄罗斯,预测爆冷,但毕竟实力相差太多,预测俄罗斯平局 成绩 3:0

14/06
英格兰 vs 克罗地亚,预测英格兰赢 成绩 1:0
奥地利 vs 北马其顿,预测奥地利赢 成绩 3:1
荷兰 vs 乌克兰,预测荷兰赢 成绩 3:2
15/06
苏格兰 vs 捷克, 预测和球 成绩 0:2
波兰 vs 塞尔维亚,预测波兰赢 成绩 0:1
西班牙 vs 瑞典,预测西班牙赢 成绩 0:0
16/06
匈牙利 vs 葡萄牙 预测葡萄牙赢 成绩 0:3
法国 vs 德国 预测法国赢 成绩 1:0

17/06
芬兰 vs 俄罗斯 预测俄罗斯赢 成绩 0:1
土耳其 vs 威尔士 预测威尔士保平争胜 成绩 0:2
意大利 vs 瑞士 预测意大利赢 成绩 0:3

18/06
乌克兰 vs 北马其顿 预测乌克兰赢 成绩 1:0
丹麦 vs 比利时 预测爆冷 成绩 1:2
荷兰 vs 奥地利 预测荷兰赢 成绩 2:0

19/06
瑞典 vs 塞尔维亚 预测瑞典赢 成绩 1:0
克罗地亚 vs 捷克 预测克罗地亚赢 成绩 1:1
英格兰 vs 苏格兰 预测英格兰赢 成绩 0:0
20/06
匈牙利 vs 法国 预测法国小胜 成绩 1:1
葡萄牙 vs 德国 预测葡萄牙赢 成绩 2:4{:redcard
西班牙 vs 波兰 预测西班牙赢 成绩 1:1

21/06
意大利 vs 威尔斯 预测意大利赢 成绩 1:0
瑞士 vs 土耳其 预测瑞士赢 成绩 3:1
22/06
乌克兰 vs 奥地利 预测奥地利赢 成绩 0:1
北马其顿 vs 荷兰 预测荷兰赢 成绩 0:3
俄罗斯 vs 丹麦 预测俄罗斯赢 成绩 1:4
芬兰 vs 比利时 预测比利时赢 成绩 0:2

23/06
克罗地亚 vs 苏格兰 预测克罗地亚赢 成绩 3:1
捷克 vs 英格兰 预测爆冷 成绩 0:1

24/06
瑞士 vs 波兰 预测瑞士赢
塞尔维亚 vs 西班牙 预测爆冷
葡萄牙 vs 法国 预测葡萄牙赢
德国 vs 匈牙利 预测德国赢

27/06
威尔斯 vs 丹麦 预测丹麦赢 成绩 0:4
意大利 vs 奥地利 预测意大利赢 成绩 2:1

28/06
荷兰 vs 捷克 预测荷兰赢 成绩 0:2
比利时 vs 葡萄牙 预测比利时赢 成绩 1:0

29/06
克罗地亚 vs 西班牙 预测克罗地亚赢
法国 vs 瑞士 预测法国赢
30/06
英格兰 vs 德国 预测英格兰赢 2:0
瑞典 vs 乌克兰 预测瑞典赢 1:1

02/07
瑞士 vs 西班牙 预测瑞士爆冷
比利时 vs 意大利 预测比利时赢
07/07
意大利 vs 西班牙 预测意大利赢
12/07
意大利 vs 英格兰 预测意大利赢

watchlist 里的新加坡一只 J股 来到了 support 价位

21/06 开盘测明天进步进场:

问测结果:三奇旺相+玉女,生门戊相生虽有朱雀投江但整局正面。明天直接进场

30/06,6.30am 测股,问应不应该卖手上的 I 股,目前盈利 10%

问测结果:格局门反吟,会出现反复情况,还有利润。暂且观察再做决定。

最近以奇门预测来帮助亲戚,让她可以顺利得到顾客向她开单。

• 首先预测的是顾客有没有心购买配套。开盘预测时很明显是有的,只要不把顾客弄到不开心,基本上没什么难度

• 谈配套过程中,也预测了顾客心理价。顾客开口要减价,配套 16xxx,结果根据预测,顾客心理有2,我叫亲戚开 17288,顺利成交。
奇门不是神鬼,是兵家谋略

可以预测下届大选哪个政党能获胜?

pupuman 发表于 19-4-2021 01:18 AM
可以预测下届大选哪个政党能获胜?

不行

可以预测失踪人士现在的行踪吗?

kel2b 发表于 19-4-2021 09:58 AM
可以预测失踪人士现在的行踪吗?

可以,但需要出生年

楼主, 您好
最近想换工, 却没什么好的机会。 出生于1982, 想问几时才有新工作机会?

limchiok 发表于 19-4-2021 01:14 PM
楼主, 您好
最近想换工, 却没什么好的机会。 出生于1982, 想问几时才有新工作机会?

奇门盘来看,你目前本身和现有的工作不差哦,至少是一个小主管之类的。只是目前你的心态是想“take a break”,然后心里有很多个宇宙,想很多。不过你要辞职离开现在这份工几乎是 99% 肯定了。

至于时间和新的工作机会方面,今年 7月和8月很有机会,可以多多加油而且会是份很好的 offer

新工的性质,是需要跑动的。

1993出世, 请问我最近买股票了会赚钱吗

victorianbmx 发表于 19-4-2021 07:39 PM
1993出世, 请问我最近买股票了会赚钱吗

你的问题不明确。

最近,预计是指多久要离场?一天?一个礼拜?一个月?

然后是特定一只?还是指整体组合?

yeey3e 发表于 19-4-2021 07:47 PM
你的问题不明确。

最近,预计是指多久要离场?一天?一个礼拜?一个月?

这个月里面离场,一只股票

victorianbmx 发表于 19-4-2021 07:50 PM
这个月里面离场,一只股票

你买进的这股,是不是底部盘整很久了,最近有反弹的迹象?

奇门来看,临死门+太阴,另有庚金,极具破坏性,这个月赚钱机会不大,长久也未必看得到赚头。

yeey3e 发表于 19-4-2021 07:55 PM
你买进的这股,是不是底部盘整很久了,最近有反弹的迹象?

奇门来看,临死门+太阴,另有庚金,极具破坏性,这个月赚钱机会不大,长久也未必看得到赚头。

两个礼拜里面升只有一点但是最后下得很够力,最高4.75到3.5,我是两个礼拜前买的

victorianbmx 发表于 19-4-2021 08:02 PM
两个礼拜里面升只有一点但是最后下得很够力,最高4.75到3.5,我是两个礼拜前买的

死门代表底部,也是开始反弹的迹象,但偏偏有太阴,弹不多。

3.5 到 4.75,一个月里要回到你的价位,不论奇门预测,就大马股市来说,也很难。

yeey3e 发表于 19-4-2021 08:20 PM
死门代表底部,也是开始反弹的迹象,但偏偏有太阴,弹不多。

3.5 到 4.75,一个月里要回到你的价位,不论奇门预测,就大马股市来说,也很难。

请问我今年姻缘运如何,目前单身。谢谢

victorianbmx 发表于 19-4-2021 08:49 PM
请问我今年姻缘运如何,目前单身。谢谢

姻缘,你目前有追的对象还是一个没对象?就是目标

奇门测姻缘要有目标。不像八字紫薇,可以预测几时几月几年有桃花。

yeey3e 发表于 19-4-2021 08:52 PM
姻缘,你目前有追的对象还是一个没对象?就是目标

奇门测姻缘要有目标。不像八字紫薇,可以预测几时几月几年有桃花。

有一个是我工作地方附近的,不知道要不要追当中

victorianbmx 发表于 19-4-2021 08:55 PM
有一个是我工作地方附近的,不知道要不要追当中

这女的很高很瘦,有 180 吗?如果不是的话,至少腿也是长细的
请问女的从事什么行业?有智慧也有读书

盘来看,你自己对她也还不是真的有意思,有也可以,没有也可以。就如你说的,“不知道要不要追”。

如果还不确定,就做做朋友先吧。

yeey3e 发表于 19-4-2021 09:00 PM
这女的很高很瘦,有 180 吗?如果不是的话,至少腿也是长细的

盘来看,你自己对她也还不是真的有意思,有也可以,没有也可以。就如你说的,“不知道要不要追”。

如果还不确定,就做做朋友先吧。

...

不高,算是娇小型的。但是她对我印象如何?

victorianbmx 发表于 19-4-2021 09:07 PM
不高,算是娇小型的。但是她对我印象如何?

你有她的出生年吗?

yeey3e 发表于 19-4-2021 09:08 PM
你有她的出生年吗?

94年