佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeey3e

奇门预测

petk 发表于 14-12-2022 10:03 AM
听说新工程会延迟。我这个工程会做到明年七月。到时候再看会不会去新工程。你可以预测我会继续新工程吗? ...

你好! 反馈。 新工程没有继续。请问我会在今年或明年几月另谋高就。

yeey3e 发表于 3-3-2023 07:55 AM
预测来看你在 interview 的时候表现缩头缩尾,要拿到机会不大·。

感謝你的回答和祝福。

walao_wei 发表于 4-3-2023 12:45 PM
1980年。想问我能不能在这个月找到心仪的工作?能不能帮我看看那个五行行业比较适合我? ...

你的问题,请问你是开始找了还是没有?还是才刚打算开始找?

petk 发表于 4-3-2023 02:15 PM
你好! 反馈。 新工程没有继续。请问我会在今年或明年几月另谋高就。

你的问题,很不清楚。你几月要另谋高就这个我预测不了,因为这是你个人的问题。你决定了就好,没有必要预测。

问的问题记得要有明确清晰的目标,切忌问神。

祝你一切顺利

yeey3e 发表于 7-3-2023 08:43 AM
你的问题,请问你是开始找了还是没有?还是才刚打算开始找?

我已经找到新工作了。现在我想知道这份工适合我长久发展吗?之前的工我已做了15年。现在这份工我是负责汽车保险。谢谢。

老师,您好。
我是1992年出生,男生。

我父母年纪大了,55岁和61岁,还要贷款买320K的廉价屋子。

她打算跟我哥哥借40千   ,跟我借40千 ,KWSP( 120千),

一共是200千拿去给DOWN PAYMENT,

然后最后和Bank借120千。

他们现在还有一间屋子2人联名买的,欠着77千,还要供10年。。。。。
我很不赞成他们买多一间屋子。
你觉得LOAN会过吗?

希望得到老师的解答,谢谢

Follow Us
plouffle0789 发表于 8-3-2023 01:08 PM

预测来看是借不成。

祝你一切顺利

walao_wei 发表于 7-3-2023 11:21 AM
我已经找到新工作了。现在我想知道这份工适合我长久发展吗?之前的工我已做了15年。现在这份工我是负责汽 ...

我把你的问题整体一下,适不适合长久,我把它看成有没有前景。

预测来看,这个工作会很压力。你目前表面不错,个人能力不错但内里迷茫状态。

建议进新工前整理好心态,这样会比较顺利。

你的局可以做奇门风水清局。有兴趣可以私聊。

祝你一切顺利。

yeey3e 发表于 9-3-2023 08:15 AM
我把你的问题整体一下,适不适合长久,我把它看成有没有前景。

第二次面试时新老板已经先给我压力,压力到我有点想放弃这份工可是没办法因为找工难。我是在新加坡拿准证工作。我想知道奇门风水清局是怎样的?谢谢。

walao_wei 发表于 9-3-2023 08:33 AM
第二次面试时新老板已经先给我压力,压力到我有点想放弃这份工可是没办法因为找工难。我是在新加坡拿准证 ...

清局是在你家的某些地方移除阻碍你的事物。改善气场。

你好,想请你帮忙。

我的母亲 1967年出生,有糖尿病,几次入院治病,一个星期就能出院了。

这一次入院,却也快两个星期,想问一下,我的母亲这次是否能够顺利出院?今年她是否还有更严重的麻烦?

谢谢你。

上古上神 发表于 9-3-2023 09:56 PM
你好,想请你帮忙。

我的母亲 1967年出生,有糖尿病,几次入院治病,一个星期就能出院了。

很遗憾的,预测来看你妈妈这次的病情很严重,有恶化的迹象。而且病是粘着她,一时半刻解决不了。

祝你妈妈早日康复,一切顺利。

yeey3e 发表于 10-3-2023 07:48 AM
很遗憾的,预测来看你妈妈这次的病情很严重,有恶化的迹象。而且病是粘着她,一时半刻解决不了。

祝你妈 ...

能否请你预测,万一今年过不了,大约她的往生日子在什么时候?

至少让我有个心理准备也好。

谢谢你。

上古上神 发表于 10-3-2023 10:55 AM
能否请你预测,万一今年过不了,大约她的往生日子在什么时候?

这个不在预测范围。不好意思

yeey3e 发表于 10-3-2023 11:14 AM
这个不在预测范围。不好意思

好的,明白。

我实在不忍心看她待在医院太久,又怕她越待越忧郁。

最后一个问题,这个月尾,她出院的机会大不大?

谢谢你。

对不起,这个还是让医生来决定比较科学实际。

祝你妈妈早日康复,一切顺利

评分

上古上神 + 5 谢谢

楼主你好,想问这份工作会不会有好的发展? 我是去年8月进工的,目前一切都ok,只是感觉公司的管理有点不是那么理想,想请教这份工适不适合长久做?

e-fu 发表于 13-3-2023 05:24 PM
楼主你好,想问这份工作会不会有好的发展? 我是去年8月进工的,目前一切都ok,只是感觉公司的管理有点不是 ...

好发展 = 有没有前景。
预测来看这公司一时半刻不会有太大的改变。正如你说的,管理层“死死”,所以要进步很慢。

至于你自己,确实还做的不错,只是压力了点。建议放松然后尝试接受新事物。预测看到你太压力+执着于旧事物。

祝你一切顺利

评分

e-fu + 5 谢谢分享

开盘预测今晚 FED 加息,预测结果加息 0.25.。

大大早安, 我出生在1982 年。想测下今年年中可以机会升职或发展?我是去年中六月到回来旧公司。 公司年中评估在每年的七月。