佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeey3e

奇门预测

yeey3e 发表于 20-4-2021 07:12 PM
相生但是空亡,代表 kosong,即没有

接下来要等填补空亡,等外应,即你开始约她,看戏什么之类的。

最快的日子是这个星期四, 但我没看拜四是不是好日子,这个需要深入研究,就是所谓的择日。

有了 ...

大师,这个666,玄学又不失逻辑

你好大师,我是1984年09月17号出生,我想知道我的新车几时会交回我手,因新车进厂了!也想知道21.04.21今天下午3点的议会谈判是否成功?谢谢!

kyriesliew 发表于 21-4-2021 02:18 AM
你好大师,我是1984年09月17号出生,我想知道我的新车几时会交回我手,因新车进厂了!也想知道21.04.21今天下午3点的议会谈判是否成功?谢谢!

新车进厂,几时回来,最快应该三天里面就可以回来了如果没有就要等至少两个礼拜了但目前看来两个礼拜的机会比较大些。

题外话:
新车进厂,问题是不是和水管 / wire 相关?看见问题是卷曲相关的

会议方面,你这会议谈的事情已经谈了一段时间,不断重复又重复,处于胶着状态。今天的会议,盘来看会议会潮你想要的方向前进但还是会有点拖拉,今天也可能得不到什么结果

既然你给出时间,以下是些许的策略,希望可以帮助你:
根据今天下午3点的奇门盘,如果情况应许,你可以在会议室坐背东方向西,这个背东向西适合谈判,但要注意因为你的谈判对象也不是省油的灯,所以你也不要一次过跟他“sai lang”。要走给一点,说一点不说一点的策略,那效果就更好了。

题外话:
会议谈的是出钱投资相关吗?看到会议参加者是 老板 / finance 的人,都是钱相关的。另外你的人能言善辩,是做销售相关的吗?

你的车子问题我是第一次测。有了结果记得反馈,希望可以不断学习让我的预测更精准

繁星凡心 发表于 20-4-2021 09:51 PM
1989年 女
目前单身。请问何时会遇到稳定长久的姻缘。谢谢。

你目前处于休息状态,是不是很少 social gathering?

盘来看你有追求者啊,而且不少哦,有7个这么多

姐姐,您要有因缘的话要多出去呀,别做宅女了

何时会遇到,这个其实问题取决于你。不是没有,只是看你要不要而已。重点是主动出击

bluesky_soon 发表于 20-4-2021 10:40 PM
大师,这个666,玄学又不失逻辑

玄学风水其实都是有逻辑的。只是一些师傅为了让人相信,搞到玄学就是神神鬼鬼,其实不然

yeey3e 发表于 21-4-2021 06:13 AM
新车进厂,几时回来,最快应该三天里面就可以回来了如果没有就要等至少两个礼拜了但目前看来两个礼拜的机会比较大些。

题外话:
新车进厂,问题是不是和水管 / wire 相关?看见问题是卷曲相关的{:f ...

新车已经入厂9天没有进展,应该是电板问题,led一直显示system warring!今天会议谈判是关于新车问题!谢谢

Follow Us
kyriesliew 发表于 21-4-2021 09:26 AM
新车已经入厂9天没有进展,应该是电板问题,led一直显示system warring!今天会议谈判是关于新车问题!谢谢

9天,那估计接下来也不会那么快拿的回,因为是伏吟盘,代表停滞,慢,没变化。

好的,祝你一切顺利

yeey3e 发表于 21-4-2021 09:35 AM
9天,那估计接下来也不会那么快拿的回,因为是伏吟盘,代表停滞,慢,没变化。

好的,祝你一切顺利

刚CS打来讲cable有问题,但是没有给我知道何时能拿车

评分

yeey3e + 5 谢谢分享

kyriesliew 发表于 21-4-2021 10:07 AM
刚CS打来讲cable有问题,但是没有给我知道何时能拿车

cable = wire, 算是测中了

至少知道是什么问题了。重要是车子可以安全。静心等待让他们把车修好给你吧

请问你的会谈,是关于赔偿相关吗?因为和金钱有关

yeey3e 发表于 21-4-2021 10:15 AM
cable = wire, 算是测中了

至少知道是什么问题了。重要是车子可以安全。静心等待让他们把车修好给你吧

请问你的会谈,是关于赔偿相关吗?因为和金钱有关

Salesman用不正规手法,骗我新车warranty,新车保修五年,可是Sa骗了我只给三年!如果不是车有问题也不知道这事!sa强说有跟我说过,可是我confirm从没跟我说这事!我从上星期五投诉,直到昨天总部才接受!今天就派出分店总经理/副经理来和我谈判!

kyriesliew 发表于 21-4-2021 10:29 AM
Salesman用不正规手法,骗我新车warranty,新车保修五年,可是Sa骗了我只给三年!如果不是车有问题也不知道这事!sa强说有跟我说过,可是我confirm从没跟我说这事!我从上星期五投诉,直到昨天总部才接受!今天就派 ...

放心吧,你说了会谈也是关于车子事宜,是跟车行经理会谈后(之前你没说清楚,所以我以为是工作会谈,所以用工作会谈的方向去测),我再看回去,预测来看这个经理还不错,也一心要解决问题。

只是他们这种走的都是 SOP,少不了花点时间。多给点耐心。

yeey3e 发表于 21-4-2021 11:05 AM
放心吧,你说了会谈也是关于车子事宜,是跟车行经理会谈后(之前你没说清楚,所以我以为是工作会谈,所以用工作会谈的方向去测),我再看回去,预测来看这个经理还不错,也一心要解决问题。

只是他们这种走的都 ...

希望顺利吧~不然白白被骗掉warranty n free service

yeey3e 发表于 21-4-2021 07:14 AM
你目前处于休息状态,是不是很少 social gathering?

盘来看你有追求者啊,而且不少哦,有7个这么多

姐姐,您要有因缘的话要多出去呀,别做宅女了

何时会遇到,这个其实问题取决于你。不是 ...

谢谢回复。我确实很宅,喜欢在家除了工作。可是也没有追求者。之前遇到的都不合适。

繁星凡心 发表于 21-4-2021 08:05 PM
谢谢回复。我确实很宅,喜欢在家除了工作。可是也没有追求者。之前遇到的都不合适。

没追求者

不过没关系,预测盘我看不是没有,只是你不要。可能就是你说的遇到都不适合

不过帮你测的这奇门局里,主动出击还是重点,就是你要多多 expose 自己,这样才可以找到哦

yeey3e 发表于 21-4-2021 08:14 PM
没追求者

不过没关系,预测盘我看不是没有,只是你不要。可能就是你说的遇到都不适合

不过帮你测的这奇门局里,主动出击还是重点,就是你要多多 expose 自己,这样才可以找到哦

我的生活圈子比较小,是比较难遇到的。谢谢你的提醒。我会多出去走走,认识新朋友。

1992年
可否跟一段时间没联络的女生发展成为恋人
女方 1997年

繁星凡心 发表于 21-4-2021 08:21 PM
我的生活圈子比较小,是比较难遇到的。谢谢你的提醒。我会多出去走走,认识新朋友。

有对象了可以再回来测测。可以测男的对你印象如何,为人怎样。

祝你找到好姻缘

yeey3e 发表于 21-4-2021 08:47 PM
有对象了可以再回来测测。可以测男的对你印象如何,为人怎样。

祝你找到好姻缘

好的,谢谢你。祝你生活愉快平安喜乐。

甘苦人生 发表于 21-4-2021 08:47 PM
1992年
可否跟一段时间没联络的女生发展成为恋人
女方 1997年

呵呵,久别重逢就天天惦记着人家姑娘了,朝思暮想哦(不是开玩笑,奇门盘告诉我的)

目前来看,你心里虽然很喜欢这女的,但这女目前临空亡,即没有恋爱的心思哦。再来这女的在死门,最近有什么事让她死心的吗还是有什么别的烦恼?

除了女方外,她也没注意到你因为你没凸显出来。就是还没吸引到女的注意力

但也不必担心,等待九月填补空亡了,就有机会成事了。这几个月就慢慢很人家培养感情,让他感受你的存在吧

题外话:
女的很低调,是个不起眼但很乖巧的人哦

yeey3e 发表于 21-4-2021 09:21 PM
呵呵,久别重逢就天天惦记着人家姑娘了,朝思暮想哦(不是开玩笑,奇门盘告诉我的)

目前来看,你心里虽然很喜欢这女的,但这女目前临空亡,即没有恋爱的心思哦。再来这女的在死门,最近有什么事让她死 ...

最近她在考试,不知道是不是弄的她死心的原因

女的真的很低调乖巧