佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeey3e

奇门预测

yeey3e 发表于 20-6-2021 09:43 AM
你还蛮捧我场的

你这么一问,真的是一个转机。

以局来看,你留下来的话,发展需要做点忍耐等待时机,然后会有琐碎的小问题。

如果有问题,同事老板之间也未必帮得到你,你要自己撑着。不知你自己 ...

楼主, 因为你说的很多时候还蛮准的, 而且你也没有用出生日期之类的。 还真好奇。面对无法决定问题, 或许你的分析我会清楚些。 因为身边的人们都是要稳, 什么做生不如做熟。 只有我自己知道自己的事。 是啊, 我在现在的部门公司, 确实是比较孤立的。公司新旧接替, 乱乱的。
无论如何, 谢谢你。

评分

yeey3e + 5 谢谢分享

watchlist 里的新加坡一只 J股 来到了 support 价位

21/06 开盘测明天进步进场:

问测结果:三奇旺相+玉女,生门戊相生虽有朱雀投江但整局正面。明天直接进场

92年生
问事业
我的(快递)创业公司,在下半年。会不会专亏为盈

UNOVTRADING 发表于 22-6-2021 01:18 AM
92年生
问事业
我的(快递)创业公司,在下半年。会不会专亏为盈

目前你的公司情况还是处于压力和亲力亲为的状态。如果有请人的话,请到的人也帮不上你。

下半年年尾要实现盈利有点难,有也是反反复复,小利可期但要注意间中可能需要不断出钱填补现金流。

总结就是目前生意还是需要出钱来维持,年尾小利但时好时坏。

建议这个月开始你自己可以开始控制成本然后把帐搞好,这样那里出问题就一目了然了

祝你一切顺利

1984年生

在创业,搞营销,找着生意伙伴.

下半年可行吗?

还是明年?

有哪位老师教奇门的?可以推荐吗?我要学奇门.

谢谢.

hanford 发表于 22-6-2021 11:48 AM
1984年生

在创业,搞营销,找着生意伙伴.

下半年可行吗?

还是明年?

有哪位老师教奇门的?可以推荐吗?我要学奇门.

谢谢.

在创业 ==》已经开始做了?还是只是 planning?
找着生意伙伴 ==》找到了?还是刚开始要找?
下半年可行 ==》指的是可以成功创业?还是现在已经开始的生意会不会赚钱?还是指可不可以成功找到伙伴?

教奇门的,上网找一找就好了。这里我不好介绍,因为不同老师不同的评价。

Follow Us
yeey3e 发表于 22-6-2021 12:02 PM
下半年可行 ==》指的是可以成功创业?还是现在已经开始的生意会不会赚钱?还是指可不可以成功找到伙伴?

教奇门的 ...

刚开始了

刚开始找了

成功创业,但可不可以成功找到伙伴 ?

hanford 发表于 22-6-2021 02:32 PM
刚开始了

刚开始找了

下半年可行 ==》指的是可以成功创业?还是现在已经开始的生意会不会赚钱?还是指可不 ...

你这个所谓的合伙人,已经在洽谈了?还是连一个目标也没有

预测来看,如果目前在洽谈,这个合伙人不要你。

如果是还在找,那你找的都不符合你的要求,所以是你不要。

结论是:目前找合伙人,还找不到

建议有了目标,可以给出生年,那会更准确些。

96年出生
刚辞职了,然后成功获得两间公司的offer
请问我应该选择大公司还是小公司呢?
我希望我的选择对我未来的事业有帮助

jinyin11 发表于 25-6-2021 02:35 AM
96年出生
刚辞职了,然后成功获得两间公司的offer
请问我应该选择大公司还是小公司呢?
我希望我的选择对我未来的事业有帮助

大和小,预测来看两个都不是很理想,真要选的话就选大的吧

小公司问题多多
大公司压力而且给的职位不高

你自己心里其实不是很想选大的公司。是不是?

yeey3e 发表于 25-6-2021 06:30 AM
大和小,预测来看两个都不是很理想,真要选的话就选大的吧

小公司问题多多
大公司压力而且给的职位不高

你自己心里其实不是很想选大的公司。是不是?

是的...因为大公司的职位是只有专注于一个工作内容而小公司比较广阔
但是又害怕未来想要从小公司去大公司难

jinyin11 发表于 25-6-2021 01:13 PM
是的...因为大公司的职位是只有专注于一个工作内容而小公司比较广阔
但是又害怕未来想要从小公司去大公司难

预测来看,真的要选,建议选大公司,虽然你不喜欢但至少你还可以搞好。不过要注意压力+紧凑的问题。
小公司就是完全不旺你还问题多多。

yeey3e 发表于 25-6-2021 05:00 PM
预测来看,真的要选,建议选大公司,虽然你不喜欢但至少你还可以搞好。不过要注意压力+紧凑的问题。
小公司就是完全不旺你还问题多多。

请我我会在大公司做久吗?三年会有?
我的事业运好不好?

jinyin11 发表于 25-6-2021 05:43 PM
请我我会在大公司做久吗?三年会有?
我的事业运好不好?

久不久我不知道,这问题无法回答。y

事业运要看八字紫薇。奇门断不了整体运势

祝你一切顺利

楼主你好 我91年 女
想问
事业 下半年的发展如何?年尾是否有加薪机会?
感情 对方93年 想知道他对我的印象

Mavinns 发表于 26-6-2021 01:33 PM
楼主你好 我91年 女
想问
事业 下半年的发展如何?年尾是否有加薪机会?
感情 对方93年 想知道他对我的印象

年尾有没有加薪机会 ==》 没有
感情 ==》 他觉得你在欺骗他,然后你又想控制他

yeey3e 发表于 26-6-2021 04:04 PM

哭。那年底会不会有更好的新工作机会呢?

可是我没骗他也没想控制他哦 应该怎样改善现状呢 想知道以后跟他有什么发展

Mavinns 发表于 26-6-2021 04:45 PM
哭。那年底会不会有更好的新工作机会呢?

可是我没骗他也没想控制他哦 应该怎样改善现状呢 想知道以后跟他有什么发展

目前你的局是,拖,慢,停滞。找工有点难

改变现状,目前建议先维持。观察观察。

想知道以后跟他有什么发展 ==> 这个问神比较快,我回答不了

姐姐,奇门不是问神

yeey3e 发表于 26-6-2021 05:15 PM
目前你的局是,拖,慢,停滞。找工有点难

改变现状,目前建议先维持。观察观察。

想知道以后跟他有什么发展 ==> 这个问神比较快,我回答不了

姐姐,奇门不是问神

好的 会继续观察工作状况
不好意思啊 我应该问会不会开花结果对吗

96年生
问目前打工事业如何?
投资股票货币有望?