佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JowY

馬華和火箭都是__,只會玩以華制華的游戲

政治这些玩意,轮不到我们蚁民把控(至于那些得益者羡慕你们),但我支持楼主两边都骂

金马王子 发表于 10-10-2021 08:52 PM
政治这些玩意,轮不到我们蚁民把控(至于那些得益者羡慕你们),但我支持楼主两边都骂

稍微有政治脑袋的,都知道我国的全部华基政党都是在玩着以华制华的游戏,只有楼主迫不及待开帖公告天下而已。。。

kpsia118 发表于 10-10-2021 11:36 AM
取消 東馬船運限制,但有没有想过这样会造成西马的抢本地人船务业者生意 ?
具体我也不太清楚,但似乎也有本地人反对取消 東馬船運限制。

因为会抢他们生意。

你睡醒了嗎?

金马王子 发表于 10-10-2021 08:52 PM

原來如此,那麽重回帝制,或者一黨專政好了,反正我們只是蟻民

卤味 发表于 10-10-2021 10:14 PM
稍微有政治脑袋的,都知道我国的全部华基政党都是在玩着以华制华的游戏,只有楼主迫不及待开帖公告天下而已。。。

我一樓寫的東西很多人不知道哦

很多人不知道納吉曾經很努力要廢除 cabotage policy

很多人不知道納吉曾經很努力要廢除土著股權30%

JowY 发表于 10-10-2021 10:23 PM
我一樓寫的東西很多人不知道哦

很多人不知道納吉曾經很努力要廢除 cabotage policy

很多人不知道納吉曾經很努力要廢除土著股權30%

谁说很多人不知道?就一个河马跟一马,就很多人就把那鸡所做一切正面的都作废了,什么废除土著的那些冬冬都当浮云飘过了。。。

Follow Us
卤味 发表于 10-10-2021 10:29 PM
谁说很多人不知道?就一个河马跟一马,就很多人就把那鸡所做一切正面的都作废了,什么废除土著的那些冬冬都当浮云飘过了。。。

真的啊,你的朋友 @pupuman 我跟他說他才知道

cabotage policy 的,那個整天在本版沙菲魚沙菲魚的東馬仔也是我跟他說他才知道

JowY 发表于 10-10-2021 10:31 PM
真的啊,你的朋友 @pupuman 我跟他說他才知道

cabotage policy 的,那個整天在本版沙菲魚沙菲魚的東馬仔也是我跟他說他才知道

他们应该是逃避不要面对而已。

我以前都说过了,那鸡其实是可以做大事的一个首相。。。

他只是娶错老婆和交错朋友,如果没有娶河马和没有被刘肥仔忽悠。。。

今天马来西亚的政治局面,可能会是另一种面貌。

卤味 发表于 10-10-2021 10:39 PM

他只是娶错老婆和交错朋友,如果没有娶河马和没有被刘肥仔忽悠。。。

今天马来西亚的政治局面,可能会是另一种面貌 ...

原來是肥劉教壞他的

納吉沉冤得雪 @carinoob

JowY 发表于 10-10-2021 11:05 PM
原來是肥劉教壞他的

其实你只要看那鸡的长相就知道,他绝对是一个容易被女人诱惑和容易被猪朋狗友利用的人。。。

509 只是中美博弈下的产品

美国要亲中派离开政治舞台

几年前,远在万里之外的自视甚高华盛顿邮报,纽约时报突然对如纳米般大小马来西亚的小新闻穷追猛打,本身就是非常古怪的一件事

JowY 发表于 30-8-2021 11:32 PM
又來精神錯亂了

我説沙比利應該 撤銷 cabotage policy = 回到纳吉时代巫统政府的政策
而不是搞什麽鬼 撤銷 cabotage policy 豁免

火箭這幾天頻頻跟巫统政府示好,什麽要合作的 blah blah
結果不是合 ...

大概美国潜水艇在南中国海撞上不明物伤了很多船员
跑腿的林氏父子的被骂了,这么一点小事做不好

所以跳出来一直说这话题

卤味 发表于 10-10-2021 10:39 PM

今天马来西亚的政治局面,可能会是另一种面貌 ...

@pupuman 不是逃避,是真的不知道

卤味 发表于 10-10-2021 11:09 PM
其实你只要看那鸡的长相就知道,他绝对是一个容易被女人诱惑和容易被猪朋狗友利用的人。。。

應該是這樣,老馬才選他 呵呵

JowY 发表于 10-10-2021 11:05 PM
原來是肥劉教壞他的

一会说纳吉是因为老婆害他的,一会说如果没有他老婆也不会选纳吉。
吸大麻的屁话不用听太多,笑笑就好。

既然是滑稽政党,何必还在乎河马,鸡,老马,肥刘...

滑稽人要Focus目标,不忘初心

fakajac 发表于 12-10-2021 09:01 AM
既然是滑稽政党,何必还在乎河马,鸡,老马,肥刘...

滑稽人要Focus目标,不忘初心

目標是什麼

carinoobs 发表于 12-10-2021 06:29 AM
一会说纳吉是因为老婆害他的,一会说如果没有他老婆也不会选纳吉。
吸大麻的屁话不用听太多,笑笑就好。

吸大麻會進入平行宇宙

跟他老爸一模一样,很喜欢打华人,以华制华!

JowY 发表于 12-10-2021 01:26 PM
目標是什麼

滑稽人来南洋的历史大家都知道的

历来就只有一个成功的李光耀,关闭华教,通过英语来管理滑稽人,消灭滑稽人的内斗,成功统一全国人民。

邓小平改革开放也找上关闭华教的李光耀,中国也取得成功了。

* 注意:中国是通过两个大革命才搞得定滑稽人,一个是马克思消灭了蒋滑稽,另一个是李光耀消灭了本地的蒋党羽华教。