佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大马女子开心分享战利品,却被网友骂炫富!委屈感慨:花自己钱买东西怎么了,你没钱吃饭是我害的吗?

近日,大马一名女网友Shirley在面子书发文炮轰,指出自己在个人社交软体的限时动态单纯分享自己花钱买到的战利品,岂料却被一名不知名的网友私信抨击,认为她的行为就是在炫富,“像我这种吃饭都成问题的人看到心理会不舒服”,这让原PO觉得大傻眼,“我花自己的钱买东西哪里错了,你没钱吃饭难道是我的错咩?”。

取自Shirley面子书

据贴文所示,两人仅仅几句交流后就结束话题,而原PO则分享这次不愉快的经历,指出自己也曾有过穷困潦倒的时候,如今赚到钱买东西奖赏自己,发个私人动态分享战利品,却被该网友当做炫富的行为,让她觉得非常无奈,“你怎么不看看我怎么努力生活,世上没不劳而获的事情,我当初穷到吃草你又知道吗?与其埋怨,不如改变。”

取自面子书

而贴文随即引起热议,网友们也纷纷支持原PO,批评该网友十分多管闲事,“这种人就是看不得别人过得比他好,还要踩一脚的那种”、“别人分享自己买的东西管他屁事”、“吃饭都有问题还有时间看别人的限时动态,果然很有问题”、“这样都要被讲,这年头什么人都有”。

取自面子书Shirley

小编就说一句:这种闲人的存在就是吃饱了撑的~

附上资料来源:面子书网友Shirley Pang

ADVERTISEMENT

钱财不露白,否则引来渣男骗财骗色也是自找的。

可怜的女子

这种有什么好仇恨的,钱是他自己的啊,而且他就是有钱

要鄙视就鄙视那种大炮仙,一个月18k马币,来这种将平民的论坛询问感情的马六甲大炮……那种吹水王才可以当小丑看

要PO任何美好的東西先要預期心理存在缺陷酸民。

吃不到葡萄说葡萄酸

Follow Us