佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaoguo

pfizer vs sinovac?

lcw8899 发表于 17-4-2021 10:51 PM
先别说其它的, 我等着你用7700万和5800这两个数字证明我算错 ! 别离题 ! PIAK PIAK !

網上有formula...找一找吧....發爛渣有何用?

SuperKedah 发表于 17-4-2021 10:54 PM
網上有formula...找一找吧....發爛渣有何用?

好心啦, 是你发發爛渣了, 我说我算对我为什么要去找?, 当然是说我算错的人去证明好吗! 我等着你用7700万和5800这两个数字证明我算错 ! 别离题 ! PIAK PIAK !

lcw8899 发表于 17-4-2021 10:56 PM
好心啦, 是你发發爛渣了, 我说我算对我为什么要去找?, 我等着你用7700万和5800这两个数字证明我算错 ! 别离题 ! PIAK PIAK !

好心告訴你, 你用的formula不對, 網上有正確的formula....你挑戰我作麼?

人X真的無藥可救....你不肯確認你的算法不對, 也是你的事了. 不要來煩我.
也不要怪我, 一旦看到你用錯誤的算法時, 我一樣會取笑你的.

SuperKedah 发表于 17-4-2021 10:59 PM
好心告訴你, 你用的formula不對, 網上有正確的formula....你挑戰我作麼?

人X真的無藥可救....你不肯確認你的算法不對, 也是你的事了. 不要來煩我.
也不要怪我, 一旦看到你用錯誤的算法時, 我一樣會取笑你的 ...

好心你别发發爛渣了, 我说我算对我为什么要去找?, 当然是说我算错的人去证明好吗! 我等着你用7700万和5800这两个数字证明我算错 ! 别离题 ! PIAK PIAK !

lcw8899 发表于 17-4-2021 11:00 PM
好心你别发發爛渣了, 我说我算对我为什么要去找?, 当然是说我算错的人去证明好吗! 我等着你用7700万和5800这两个数字证明我算错 ! 别离题 ! PIAK PIAK !

我無謂啦! 不就看一次取笑一次而己....
你改不改也是你的事!!!!

你認為對就對了...我沒意見,
我只是看到就會取笑你而己.

哈! 哈! 哈!....哈! 哈! 哈!....哈! 哈! 哈!....哈! 哈! 哈!....
哈! 哈! 哈!....哈! 哈! 哈!....哈! 哈! 哈!....哈! 哈! 哈!....

SuperKedah 发表于 17-4-2021 11:03 PM
我無謂啦! 不就看一次取笑一次而己....
你改不改也是你的事!!!!

你認為對就對了...我沒意, 我只是會取笑你而己.

哈! 哈! 哈!....哈! 哈!  ...
无法证明我算错却只会逃避, 谁笑谁? 大家都在笑你 ! 哈哈
我等着你用7700万和5800这两个数字证明我算错 ! 别离题 ! PIAK PIAK !

Follow Us
lcw8899 发表于 17-4-2021 11:03 PM
我等着你用7700万和5800这两个数字证明我算错 ! 别离题 ! PIAK PIAK !

哈! 不用等我啦...都說了你說對就對了....

我只能哈! 哈! 哈!.....
看來"古人"真的是先知先覺!!!

SuperKedah 发表于 17-4-2021 11:06 PM
哈! 不用等我啦...都說了你說對就對了....

我只能哈! 哈! 哈!.....
看來"古人"真的是先知先覺!!!

大家都在笑你 ! 哈哈

lcw8899 发表于 17-4-2021 11:07 PM
大家都在笑你 ! 哈哈

我去睡了....拜拜.....

哈! 哈! 哈! 有人用錯formula 啦!

SuperKedah 发表于 17-4-2021 11:09 PM

你要继续做小丑我没意见, 只是大家都在笑你 ! 哈哈

SuperKedah 发表于 17-4-2021 11:09 PM

太爽了, 1小时前说要去睡了, 到现在还在这里出丑, 能让你睡不着心情真愉快 ! 你要继续做小丑我没意见, 只是大家都在笑你 !
我等着你用7700万和5800这两个数字证明我算错 ! 别离题 ! PIAK PIAK ! 哈哈

lcw8899 发表于 17-4-2021 11:18 PM
太爽了, 1小时前说要去睡了, 到现在还在这里出丑, 能让你睡不着心情真愉快 ! 你要继续做小丑我没意见, 只是大家都在笑你 !
我等着你用7700万和5800这两个数字证明我算错 ! 别离题 ! PIAK PIAK ! 哈哈

唉! 年輕人...一夜睡不著...真可憐....我在大清早就回覆你了.
看你幾點能回我???? 被我piak piak到睡不著...可憐哦!!!!

我等着你用7700万和5800这两个数字证明我算错 !
哈! 算錯和不是這樣算的你到現在還儍儍分不清? 每次看你用機率在現?
原來是銀樣臘槍頭, 中看不中用的....哈! 哈! 哈!

等下記得吃藥....

SuperKedah 发表于 18-4-2021 06:55 AM
唉! 年輕人...一夜睡不著...真可憐....我在大清早就回覆你了.
看你幾點能回我???? 被我piak piak到睡不著...可憐哦!!!!

哈! 算錯和不是這樣算的你到現在還儍儍分不清? 每次看你用機率在現?
原來是銀樣臘槍頭, ...

你要继续做小丑我没意见, 只是大家都在笑你 !

lcw8899 发表于 18-4-2021 11:02 AM
你要继续做小丑我没意见, 只是大家都在笑你 !

嘩! 11點才能回我....昨晚肯定睡不著了....

只能寄望你的隊友有這個能力告訴你,
你用的formula錯了,
用錯formula, 當然結果不可信.....
就這樣了!!! 拜拜!!!!

SuperKedah 发表于 18-4-2021 11:13 AM

SuperKedah 发表于 18-4-2021 11:13 AM

原来你根本就不会

網路資源這麼多,
去查一下efficacy/effectiveness formula如何算很難嗎?
我懶得多說!!!!

SuperKedah 发表于 21-4-2021 12:09 PM
網路資源這麼多,
去查一下efficacy/effectiveness formula如何算很難嗎?
我懶得多說!!!!

我等你查了出来讲啊。。
你知道啦,你头脑不大好,看了理解跟普通人不一样啊。。
你查了出来讲我才有的Shoot啊

PulauKentang 发表于 21-4-2021 12:24 PM
我等你查了出来讲啊。。
你知道啦,你头脑不大好,看了理解跟普通人不一样啊。。
你查了出来讲我才有的Shoot啊

沒必要教你們這些反中的吧...又不須向你們證明甚麼....

你愛查不查...I don't care!....就這樣!

SuperKedah 发表于 21-4-2021 12:32 PM
沒必要教你們這些反中的吧...又不須向你們證明甚麼....

你愛查不查...I don't care!....就這樣!

没关系啊
反正你控制不了自己啊,下次你还会跳出来讲些无脑的话啊
我可以等