佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaoguo

pfizer vs sinovac?

vongolia 发表于 17-4-2021 05:15 PM
你是不敢打赌就不敢打赌, 请别说谎来抹黑我。 谢谢。 你的谎言已经被我踢爆很多次了。
来,我们再次重温下

1。以色列人口少....目前仍無國家可以比較.....包括UAE....
真相:以色列人口和UAE人 ...

你這是在你把確診人數數量與疫苗好壞的掛勾時候
談的一些支支節節的冬冬.....

確診人數與疫苗不是一對一的結果己被我証實,
打爆你低智無腦的掛勾....現在還拿出一些支支節節來現,
你輸到很慘, 但真的有那麼慘嗎?
一些小小的支支節節還得不停的四處貼來自慰????

作人往前看, 輸了就輸了, 回去練功不可恥, 但執著一些小戰役的成功,
而無視自已己輸掉的戰爭....你真的很難面對自己輸了的事實哦!

vongolia 发表于 17-4-2021 05:36 PM
没兴趣看你这跳梁小丑自己诠释的垃圾理论和数据。 我已经说过,日子越久,就越能看到你们这些跳梁小丑的丑态。
以色列只是开始。 接下来还有英国,美国。 我们拭目以待。
我已经说过,日子越久,就越能看到你们这些跳梁小丑的丑态。

不用等以後啦, 現在你就是了....美國有5千人打了兩針又中, 數百人死掉....馬國有40人....
以色列研究, pfizer對南非變種只能用悲劇來形容.....單在美國,
pfizer moderna各有千人以人副作用死掉,
美國現在疫情又開始轉壞而爆了....pfizer CEO跳出來說應要打三針......

不必等啦! 現你都夠醜了, 自照鏡子就可以看到了.....OK!

SuperKedah 发表于 17-4-2021 04:22 PM
你手上根本沒有支持你論述的證據,
當然只能打哈哈的怪叫,
裝模作樣, 作小醜的想掩飾你的不安....好好笑!

有本事去clinic或者大学去查询你的乱语有多荒谬。不然要不要得空开万人讲座。那么“厉害”的证据当然要搞大一点。那么我就可以报警说你散布假消息了。到时候真的是开香槟庆祝了。

wayne1004 发表于 17-4-2021 06:35 PM
有本事去clinic或者大学去查询你的乱语有多荒谬。不然要不要得空开万人讲座。那么“厉害”的证据当然要搞大一点。那么我就可以报警说你散布假消息了。到时候真的是开香槟庆祝了。

你只能在這講些空話...甚麼荒謬啦...PP啦, YY啦, JJ啦....好心你啦!!!!!
無法反駁就靜靜, 你放心啦! 我一向不會打落水狗的....

你大便不出就不要駡厠所紙不美....就這樣, 拜拜!!!!

SuperKedah 发表于 17-4-2021 06:41 PM
你只能在這講些空話...甚麼荒謬啦...PP啦, YY啦, JJ啦....好心你啦!!!!!
無法反駁就靜靜, 你放心啦! 我一向不會打落水狗的....

你大便不出就不要駡厠所紙不美....就這樣, 拜拜!!!!

就是不敢咯。明眼都看到你写那么长的bs根本就是散布假消息。以为自己post出来的bs是什么自以为高人一等的常识。只不过沦为社会的笑柄。

vongolia 发表于 17-4-2021 05:36 PM
没兴趣看你这跳梁小丑自己诠释的垃圾理论和数据。 我已经说过,日子越久,就越能看到你们这些跳梁小丑的丑态。
以色列只是开始。 接下来还有英国,美国。 我们拭目以待。

又有壞消息了....
美國又重新開始突破8萬人確診了...

一個打十個的pfizer與Moderna怎麼了????
你的臉還能再醜點嗎????

Follow Us
你们打完美病毒消失后大蛇就不需要打鳥

SuperKedah 发表于 17-4-2021 01:15 PM
不會算保護率就算了...還在裝甚麼????

不重要, 你滥用公款乱claim是事实, 没有争议, 是你一世的污点, 你一世都身有屎 !

我还是说我算对, 不lut你都不醒, 按7700万和5800两个数字, 看你怎样算? 谁不会算? 扭曲事实是你这个75岁老Ah Pek唯一还会做的事 ! 哈哈

lcw8899 发表于 17-4-2021 10:11 PM
不重要, 你滥用公款乱claim是事实, 没有争议, 是你一世的污点, 你一世都身有屎 !

不会算? 不lut你都不醒, 按7700万和5800两个数字, 看你怎样算? 谁不会算? 哈哈

去查看看吧....疫苗的保護力formula怎算....

SuperKedah 发表于 17-4-2021 10:18 PM
去查看看吧....疫苗的保護力formula怎算....

我还是说我算对, 我说的保护率是 vaccine efficacy, 最多只能说翻译不准确 ! 你只会捉别人翻译错误 ?

那你算出来证明我错? 敢吗

lcw8899 发表于 17-4-2021 10:25 PM
我还是说我算对, 我说的保护率是 vaccine efficacy, 最多只能说翻译不准确 ! 你只会捉别人翻译错误 ?

那你算出来证明我错? 敢吗
vaccine efficacy

vaccine efficacy? 你的formula 也不對.....

?

SuperKedah 发表于 17-4-2021 10:27 PM
vaccine efficacy? 你的formula 也不對.....

讲那么多没用, 用7700万和5800证明我算错 ! 你还没算也还没证明我算错, 我等着 . . . 不敢算?

PIAK PIAK 打你臉夠夠力!

lcw8899 发表于 17-4-2021 10:31 PM
讲那么多没用, 用7700万和580证明我算错 ! 你还没算也还没证明我算错, 我等着 . . . 不敢算

有點懶得回應你....典型的不懂裝懂的死撐......
會寫efficacy....居然沒查出它的formula????

不用算啦....把formula 查出來,
貼上來看看吧....

我想去睡了,明天再說吧!

SuperKedah 发表于 17-4-2021 10:34 PM
有點懶得回應你....典型的不懂裝懂的死撐......
會寫efficacy....居然沒查出它的formula????

不用算啦....把formula 查出來,
貼上來看看吧....

我想去睡了,明天再說吧!

哈哈 . . . 我认为我算对为什还要查FORMULA?  原來你无法证明也不会算 ! 你只会逃! 不会算就说别人算错 ! 再次打你臉夠夠力! PIAK PIAK

记着用7700万和5800证明我算错 !

lcw8899 发表于 17-4-2021 10:38 PM
哈哈 . . . 我认为我算对为什还要查FORMULA?  原來你无法证明也不会算 ! 你只会逃! 不会算就说别人算错 ! 再次打你臉夠夠力! PIAK PIAK

有教過網友susupaya如何算....你不懂可以去參考....

睡前給你一拳也是好的, 身心舒暢, 一夜好眠...bye! bye!

SuperKedah 发表于 17-4-2021 10:41 PM
有教過網友susupaya如何算....你不懂可以去參考....

睡前給你一拳也是好的, 身心舒暢, 一夜好眠...bye! bye!

先别说其它的, 我等着你用7700万和5800这两个数字证明我算错 ! 别离题 ! PIAK PIAK !

SuperKedah 发表于 17-4-2021 10:41 PM

你不会算就叫我去参考, 哈哈, 原来只是嘴炮 !再次逃避再次证明了你不会算 ! piak piak !

lcw8899 发表于 17-4-2021 10:46 PM
你不会算就叫我去参考, 哈哈, 原来只是嘴炮 !再次逃避再次证明了你不会算 ! piak piak !

這麼多時間廢話...去search一下不就有答案了嗎?
你錯到這麼離譜, 連formula也不知....我也懶得教你.

還是一句老話, 去search一下, 用formula比對一下你的算法,
你就明白你錯得多離譜了...OK!

喂! 我要睡了...不懂虛心請教, 也許我會大發慈悲教你,
但你目前這副噁心的嘴臉....你慢慢search吧....
你用的formula的確不對! 就這樣, OK!

再次提醒大家, 这个Ah Pek只是嘴炮, 无法用7700万和5800这两个数字证明我算错 ! 只会一直叫我去参考 . . . 哈哈, 再次证明他不会算 ! piak piak !

SuperKedah 发表于 17-4-2021 10:50 PM
這麼多時間廢話...去search一下不就有答案了嗎?
你錯到這麼離譜, 連formula也不知....我也懶得教你.

還是一句老話, 去search一下, 用formula比對一下你的算法,
你就明白你錯得多離譜了...OK!

喂! 我要睡 ...

先别说其它的, 我等着你用7700万和5800这两个数字证明我算错 ! 别离题 ! PIAK PIAK !