佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaoguo

pfizer vs sinovac?

SuperKedah 发表于 17-4-2021 05:03 PM
都不看數據就開始車大炮的...

看傳染係數R和接種率就明白, 以色列能快速降溫,
因為它在短短的約略一個月的時間,

就接種了快30%的人口!!! 把R 由1 轉向低於1.

都說了, 你舉這個例子只是在打臉你自己.
...

你的垃圾数据留回给你自己打飞机用。 要不要打赌? 要就快, 不要的话我就不回复你了。

vongolia 发表于 17-4-2021 05:06 PM
你的垃圾数据留回给你自己打飞机用。 要不要打赌? 要就快, 不要的话我就不回复你了。

是台灣中央社的專題.....你說垃圾就垃圾吧.....
哈! 自己打臉自己哦!

SuperKedah 发表于 17-4-2021 05:05 PM
不用啦...你每次都輸...最近一次打賭說甚麼
中國沒澳媒一定限電, 最後一定下跪......哈!

不敢打赌就别讲这样多扯东扯西越扯越远。
你不敢打赌证明你心虚。 另外中国澳煤事件我可不记得我有跟你打赌些什么中國沒澳媒一定限電最后一定下跪这些事。请不要再说谎。

vongolia 发表于 17-4-2021 05:09 PM
你不敢打赌证明你心虚。

你每次都輸, 我是可憐你啊...不領情也就算了嘛...何必像個小人的作風!

CNN Health 17th April, 2021

Across USA, about 208.5 million doses have been administered. That translates to 63 doses per hundred people.

美国死亡人数:  579,942      
印度死亡人数: 175,673

SuperKedah 发表于 17-4-2021 05:10 PM
你每次都輸, 我是可憐你啊...不領情也就算了嘛...何必像個小人的作風!

我可不记得我之前跟你有过任何打赌然后输掉的事情。

Follow Us
vongolia 发表于 17-4-2021 05:09 PM
你不敢打赌证明你心虚。 另外中国澳煤事件我可不记得我有跟你打赌些什么中國沒澳媒一定限電最后一定下跪这些事。请不要再说谎。
外中国澳煤事件我可不记得我有跟你打赌些什么中國沒澳媒一定限電最后一定下跪这些事。请不要再说谎。

沒啊! 你自己說的, 我敢打賭 "XXXX!!!!<<<<MMMM...."
是我沒跟你賭而己.

vongolia 发表于 17-4-2021 05:12 PM

你說的都沒成立....輸到paik paik paik的....covid-19 也拼命咬死是中國的,
現不是被WHO打臉....哈!.

很多人拿以色列来安慰公众,说疫苗接种人数上去后,疫情控制住了。
以色列不能作为有效样板来看的,它人口少 (~9.2 m),同时断航闭关的情况下,变异毒株没传播过去,所以看起来控制住了,实际它如果复航,变异毒株能传播过去的话,疫情会怎么样,不好说。

大国人口多,而且疫苗接种正常不可能百分百,谁敢随便给12岁以下儿童全面覆盖疫苗;高龄有基础病的人群很多也会放弃打疫苗

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

SuperKedah 发表于 17-4-2021 05:10 PM

你是不敢打赌就不敢打赌, 请别说谎来抹黑我。 谢谢。 你的谎言已经被我踢爆很多次了。
来,我们再次重温下

1。以色列人口少....目前仍無國家可以比較.....包括UAE....
真相:以色列人口和UAE人口根本就差不多而已。

2。人口比例接种前10国家,故意漏掉UAE.
真相:UAE是除了以色列之外,全球排第二。 

3。 UAE全國接種的不是只有中國疫苗, 實際是三種, 中國疫苗, 西方pfizer/moderna, 俄國疫苗.
真相:UAE 是使用4种疫苗但不包括Moderna,分别为Sinopharm, Pfizer-BioNTech, Sputnik V , AstraZeneca 但Sputnik V , AstraZeneca只是注册用于紧急使用。 而Pfizer 也只是少部分人使用而已尤其是Pfizer在1月尾曾经断供。 UAE大部分人都是使用中国疫苗而且UAE也获批准生产中国疫苗。
我拿UAE来比较就是看中他们的人口和以色列差不多,接种率也差不多,而且大部分人都是接种中国疫苗。

4。以路人甲的理论诋毁Pfizer有效率,
真相: 这理论根本没获任何医学疫苗领域专家的认同。而且以色列已经由最高5位数一路跌到3位数,如今已经就快进入2位数。 单单这数据就足以打任何质疑Pfizer有效率的人的脸。

5。诋毁我国没能力运输Pfizer 和储存Pfizer。
真相:我国已经为80多万人打疫苗,疫苗计划顺利进行。

6。 以色列最高每天新增只有4位数,8千多个。
真相:以色列最高为5位数,1月20号的每日新增为10213。

SuperKedah 发表于 17-4-2021 05:14 PM
你說的都沒成立....輸到paik paik paik的....covid-19 也拼命咬死是中國的,
現不是被WHO打臉....哈!.

又来扭曲, WHO从来没说过已经确认病毒不是来自中国。 你的谎言又再被踢爆了! 我可以再加多一条了。

美国 death/1 M population:  1744      
印度death/1 M population:    126

vongolia 发表于 17-4-2021 05:12 PM
Across USA, about 208.5 million doses have been administered. That translates to 63 doses per hundred people.

看樓上有人提出的數據哦! 看我的貼圖, 以色列在接種30%左右的時候, R 就下降到少於 1,
依樓上網友的數據, 美國63/100人, 換算一下, 全國應是有約略24%-29%人口的接種率了.

以色列差不多在這時候就R就轉成1以下了,
美國卻還不停的上升....
mRNA pfizer, moderna不靈了?
你來解釋啦! 哈! 哈! 哈!

SuperKedah 发表于 17-4-2021 05:21 PM
看有人提出的數據哦! 以色列在接種30%左右的時候, R 就下降到少於 1,
你美國63/100人, 換算一下, 應是有約略全國在24%-29%人口的接種率了.

以色列差不多在這時候就R就轉成1以下了,

美國卻還不停的上升.... ...

跳梁小丑不讲下美国从最高峰6位数跌去5位数?

vongolia 发表于 17-4-2021 05:17 PM
又来扭曲, WHO从来没说过已经确认病毒不是来自中国。 你的谎言又再被踢爆了! 我可以再加多一条了。

算是確認了........都提出該去別國找答案了....

SuperKedah 发表于 17-4-2021 05:23 PM
算是確認了........都提出該去別國找答案了....

什么叫做算是确认?你自己诠释的吗?  麻烦提供证据证明WHO确认病毒不是来自中国。

vongolia 发表于 17-4-2021 05:23 PM
跳梁小丑不讲下美国从最高峰6位数跌去5位数?

美國開始狂降時....接種數還不到3%...
不要告訴我3%接種率能改變一切....這圖很明顯的告訴大家,
美國covid-19降, 並不是由疫苗所導致. 數據不騙人, OK!

US vaccinated001.jpg

好心你啦, 看些數據來才屁啦....每次張口就來,
煩不煩啊!

巴西  % of population fully vaccinated:3.8%
巴西  death per 1M population:  1726

美国  % of population fully vaccinated: 23.9%
美国  death per 1M population:  1744

vongolia 发表于 17-4-2021 05:25 PM
什么叫做算是确认?你自己诠释的吗?  麻烦提供证据证明WHO确认病毒不是来自中国。

一個很簡單事實, 如果你肯定它在中國, 你有必要去別國找答案嗎....
在中國這麼多次的調查...都調查不出個鳥來....你可以不可以用點腦!!!!

SuperKedah 发表于 17-4-2021 05:31 PM
美國開始狂降時....接種數還不到3%...
不要告訴我3%接種率能改變一切....這圖很明顯的告訴大家,
美國covid-19降, 並不是由疫苗所導致. 數據不騙人, OK!

好心你啦, 看些數據來才屁啦....每次張口就來,
...

没兴趣看你这跳梁小丑自己诠释的垃圾理论和数据。 我已经说过,日子越久,就越能看到你们这些跳梁小丑的丑态。
以色列只是开始。 接下来还有英国,美国。 我们拭目以待。