佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一个关于住家花园parking问题

其实是这样的,这里的住家很多车都是park在家外的
但是最近有些新租客户来到就开始霸位子,说那些parking是他们的
然后多次跟我们家吵架
因为我有亲戚来,有时候没有位子或者过夜,
到会在外面park,然后对面家的老婆早上回来
她就会一家一家去叫,叫你把车park走,说那个位子是他们的(是我们的车park了)
然后我爸爸说因为有人来,所以park,而且那个位子不是说谁的啊,如果你说是你的,那么你拿出这个购买证明书出来
之后我爸有说以后找不到位子,也可以park我家旁边树下的位子啊
之后他老婆说,因为他们租的屋子大门没有电动要自己开,很麻烦,然后她说她一个人下车怕被打劫不能park远(其实就你我对面罢了)
然后因为我们今天家人去世,办完那些身后事回来,我家里有3辆车,以及park满了,我哥载我们回来,然后就park那边,回来冲凉那些
对面他老公就出场了
来我们门口大喊大叫,“叫你们不要park我的位子!阻碍我门口!阻碍我开门上货park在我门口!”(但是其实并没有阻碍到他,不是park在门口)等等之类的
然后就跟我爸吵起来了
那个位子平时都是他老婆park的,只要有人park他们就会贴子,叫你们不要park,不然就一家一户去叫人
然后他上下货,都停到别人门口
也没有用到那个parking的位子
其实他家里是还有位子可以park多一辆车,但是他从来都只park一辆车
我有点不明白,他上货park外面,你还是要在家里出来开一个门啊,开多一个门很难吗?
一定要park外面上货?哈哈哈哈

我自己也有顾客上门来拿东西,我都是开自己的大门,然后让顾客的车park进来,就算我家里有车park了,我也会驾出去别的地方,远点,然后自己走路回来我也是女生啊,也不是这样走

其实那里是公共马路,本来就不能park车的
有没有解决问题?求解啊
经常为了这些parking吵架
然后他们就拿那些雪糕桶,垃圾桶霸位子

其实那里是公共马路,本来就不能park车的

然后他们就拿那些雪糕桶,垃圾桶霸位子

单凭这两点,拍照下来send给市议会就可以了。

你又要park,然后又讲是公共马路不能park,人家去park,你又不给人家park,然后又继续跟人家抢parking,吵来吵去。
所以你究竟是想park还是不想park?
你自己park的时候就可以,人家park的时候你就讲公共马路不能park,你究竟在讲什么?好莫名其妙
你讲是公共马路不能park,那你就不要去park啦,给他们去违法parking,这种违法的事情就留给他们做啦,然后你去举报,那不就没问题了吗?既然你说是公共马路不能park,那么你gepoh去理人家违法parking做么?现在的人真的是吃饱没事做,没事找事做。
在法律区问这种双方都在抢违法parking的东西,你是想得到什么意见? 拍照举报对方违法parking,然后自己也自首违法parking吗

莫名其其妙 发表于 15-4-2021 02:28 PM
你又要park,然后又讲是公共马路不能park,人家去park,你又不给人家park,然后又继续跟人家抢parking,吵来吵去。
你自己park的时候就可以,人家park的时候你就讲公共马路不能p ...

本来花园的路都是不能park的
我承认双方park那边都是错的
这个我没有不承认
我只是想可以和平共处,毕竟住在那边那么久了
就是有很多人来都霸着,就算他们不park也不给你park
他要park就不给他park,只能玩park
单纯就好像每次你park,他就过来骂你,要你把车park走
大家都是邻居,当然想好好相处,想看看你们有没有这样的经验
可以和平共处一些

莫名其其妙 发表于 15-4-2021 02:28 PM
你自己park的时候就可以,人家park的时候你就讲公共马路不能p ...

在一个没有位子parking的地方
当然都是在外面的位子parking啊
但是同样找parkking,为什么你要霸呢?
自己找啊,难道我找到位子,你就可以说”哎,我平时park的,这个是我的parking”
然后就要你让回给他
大致就是这样一个问题
原本他park我们都没有问题,就是你park
他就一家一户去骂,要你把车驾开,不能park
不是我gepoh,是他过来要骂人打架

Scarlett199 发表于 15-4-2021 04:38 PM
在一个没有位子parking的地方
当然都是在外面的位子parking啊
但是同样找parkking,为什么你要霸呢?
自己找啊,难道我找到位子,你就可以说”哎,我平时park的,这个是我的parking”
然后就要你让回给他
大 ...

那就叫他出来settle,打赢park,打输滚。
抢parking问题自古以来都是千古难题,谁凶谁就赢

Follow Us
每個人都要保障自家利益。
不能好好合作最終就是上法庭見紅

Scarlett199 发表于 15-4-2021 04:35 PM
本来花园的路都是不能park的
我承认双方park那边都是错的
这个我没有不承认
我只是想可以和平共处,毕竟住在那边那么久了
就是有很多人来都霸着,就算他们不park也不给你park
他要park就不给他park,只能玩pa ...

所以你開帖的目的是因為他插你所以你條氣唔順,
所以開貼來睇有無人出來support你同埋插返佢?

kin_84 发表于 16-4-2021 01:17 AM
所以你開帖的目的是因為他插你所以你條氣唔順,
所以開貼來睇有無人出來support你同埋插返佢?

就是想看看大家遇到这样问题可以怎么解决
这里太多parking然后来吵架,不是只有他一家
别的位子也不能park
因为我也有去上网看,别人与到类似这样问题他们选择post上网,dbkl
想参考一下,不想整天为这些parking啊,树啊的东西来吵架
parking后门,隔壁又说他要种花不能parking
很迷茫了
就是想知道遇到这样情况,可以怎么解决
我只想过平静的生活
我写那个的帖子,单纯是发生的过程
不是要大家赞同还是啥

莫名其其妙 发表于 15-4-2021 05:05 PM
那就叫他出来settle,打赢park,打输滚。
抢parking问题自古以来都是千古难题,谁凶谁就赢

这个好有道理
哈哈哈哈哈
突然觉得在城市住也很有以前在乡下霸地霸屋子的那种感觉
谁霸赢就谁的

Scarlett199 发表于 16-4-2021 02:18 AM
就是想看看大家遇到这样问题可以怎么解决
这里太多parking然后来吵架,不是只有他一家
别的位子也不能park
因为我也有去上网看,别人与到类似这样问题他们选择post上网,dbkl
想参考一下,不想整天为这些parki ...

恶人自有恶人磨...把你屋子租给Ah Neh Neh 来把他磨一磨

留個言,等答案