佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

林吉祥的大马梦就是509拨款那样的

有什么特别呢?

除了拨款是他boy boy

林吉祥就像渣男

每天嘴巴和你说情情爱爱

却没有行动给你温饱给你爱心

证明真的爱你

cari_dap 发表于 14-4-2021 09:27 AM
林吉祥就像渣男

每天嘴巴和你说情情爱爱

证明真的爱你

你整天开帖唠唠叨叨叽叽歪歪的难道又不渣乎?。。。

死蠢 发表于 14-4-2021 09:31 AM
你整天开帖唠唠叨叨叽叽歪歪的难道又不渣乎?。。。

对你这样没内容的回复挺失望的

期望你能拿林吉祥过去几十年的实质共贡献和政绩来说服网友

要是真的没有政绩,可以自豪谈谈他的战绩

战绩是他个人的事,政绩才是关乎贫民百姓大事

cari_dap 发表于 14-4-2021 09:36 AM
对你这样没内容的回复挺失望的

期望你能拿林吉祥过去几十年的实质共贡献和政绩来说服网友

要是真的没有政绩,可以自豪谈谈他的战绩

战绩是他个人的事,政绩才是关乎贫民百姓大事

其实林吉祥到底有没有贡献华社绝对是不在乎,华社只在乎马华到底这几十年来有没有卖华。。。

cari_dap 发表于 14-4-2021 09:27 AM
林吉祥就像渣男

每天嘴巴和你说情情爱爱

证明真的爱你

華社是永遠少女心,有情飲水飽

Follow Us
Dap lim kit siang的马来西亚人

其实就是华人全部学jawi然后跟马来人同化

给人booooo下台还想霸着坑不拉屎

bkkt09 发表于 14-4-2021 12:01 PM
Dap lim kit siang的马来西亚人

其实就是华人全部学jawi然后跟马来人同化

自学是兴趣爱好

学校要学的是教育素质、经济语言

怎么能相提并论?

简单总结楼主的主题: 实现大马梦,一定要给拉曼3000万。

结束

qazz1947 发表于 14-4-2021 12:37 PM
简单总结楼主的主题: 实现大马梦,一定要给拉曼3000万。

结束

42条火箭的票不值钱,也做不到事

林吉祥每次张口闭口公正公平,就算有42条火箭也做不到事。

509后躲起来静静。

赵明福没做到

英德啦没做到

地方选举没做到

icred没做到

大学固打没做到

这些都可以接受

但是拨款也做不到

还要你干嘛?

堂堂龙族学什么番文?还自以为蓝有型,不能用啦这些箭人

有个人战绩,没人民政绩的真的不能带领社会进步

举个例子:

开口闭口大马梦,公平公正(现在不可以讲清廉了!)有什么鬼用? 还不如卖华马华仔什么都不说,以行动搞个拉曼培育多少英才,提供熟练人力资源给工业,带进外国投资设厂,创造就业机会,带动社会发展。

但是没战绩的卖华仔偏偏败给了有战绩的林吉祥。

相信人们的眼睛是明亮的。

再继续相信谎言,只会退步而已。

cari_dap 发表于 14-4-2021 04:13 PM
有个人战绩,没人民政绩的真的不能带领社会进步

举个例子:

开口闭口大马梦,公平公正(现在不可以讲清廉了!)有什么鬼用? 还不如卖华马华仔什么都不说,以行动搞个拉曼培育多少英才,提供熟练人力资源给工 ...

如此窝囊的对手你马华也可以输到仆街,你马华还不赶快去投河自尽。。。

死蠢 发表于 14-4-2021 04:35 PM
如此窝囊的对手你马华也可以输到仆街,你马华还不赶快去投河自尽。。。

那是因为那些年火箭很差,差到差一点脱裤。

林苍佑的民政和会做事的马华带领了社会进步,工业发达,大家吃得饱,穿的好。

温饱过后就被火箭虚无缥缈的什么自由、民主、正义欺骗(绝对不可以说廉洁!)

现在疫情,经济非常差,大家吃不饱。
所以,不会再上当

cari_dap 发表于 14-4-2021 03:31 PM
42条火箭的票不值钱,也做不到事

林吉祥每次张口闭口公正公平,就算有42条火箭也做不到事。

509后躲起来静静。

赵明福没做到

英德啦没做到

地方选举没做到

icred没做到

大学固打没做到

这 ...
你的回复逻辑都是这样的啦,讲你。你回复不到。你就拿其他东西过来。
如此逻辑推理,等下要推倒宇宙大爆炸去了。

针对回复:
是的,PH没有做到。包括到现在政府也还没有做到。
有的事情,自半世纪前到现在都还没有做到。

qazz1947 发表于 14-4-2021 05:08 PM
你的回复逻辑都是这样的啦,讲你。你回复不到。你就拿其他东西过来。
如此逻辑推理,等下要推倒宇宙大爆炸去了。

针对回复:
是的,PH没有做到。包括到现在政府也还没有做到。
有的事情,自半世纪前到现在都还 ...

一个信誓旦旦承诺却没有做。

一个没有承诺却慢慢的做。

你却把他们画上等号?

你的逻辑呢?

cari_dap 发表于 14-4-2021 05:13 PM
一个信誓旦旦承诺却没有做。

一个没有承诺却慢慢的做。

你却把他们画上等号?

你的逻辑呢?

很好的等号。

是的你举的东西,ph都没有做到。下台了现在也做不到。马后炮也不说。

你举的这些例子,现在也没有做到。也不是符合你的说法,没有做事得。你每天提这些事情,代表你急迫需要解决这些问题,难道你不希望这些问题被新来者解决。

例子,火箭不给拉曼拨款。马华很生气打大力签谴责后来马华当官后,立刻修补了这个缺点。

如果马华到今天还大力谴责,没有实际拨款。这叫做不做事。

然后,你举例的以上事情,是希望被人做好还是希望没有人答应做。没有答应就没有失约。

那么就可以一直说,以前火箭一种没有做。你是关心社会问题,还是关心开贴多一点?

所以回到句点。难道你不想让你提到的事情,有一个句点吗?然后又要让谁要画下句点。既然火箭做不到。

qazz1947 发表于 14-4-2021 05:54 PM
很好的等号。

是的你举的东西,ph都没有做到。下台了现在也做不到。马后炮也不说。

你举的这些例子,现在也没有做到。也不是符合你的说法,没有做事得。你每天提这些事情,代表你急迫需要解决这些问题,难 ...

火箭 42

马华 2

你说呢?

平起平坐,平等自由,林吉祥说的。

新大马,大马梦,林吉祥说的。

有42席火箭,却静静,什么也做不到,还拿513恐吓,逼迫学爪语。

你说呢?

cari_dap 发表于 14-4-2021 06:03 PM
火箭 42

马华 2

你说呢?

平起平坐,平等自由,林吉祥说的。

新大马,大马梦,林吉祥说的。

有42席火箭,却静静,什么也做不到,还拿513恐吓,逼迫学爪语。

你说呢?

你不知道国会是222席吗?
为众者执政。
目前pn执政,要做事和不做事。和mca两席有什么关系?

再说 你的逻辑很好笑。别人比我厉害,他都做不到,我肯定又是做不到。所以我负责笑人家就好了。怪不得人家笑你小学生。我从来不喜欢说人家背景。

但这次真的说你很小学水平

每个网友说你是枪手,这样抬举你。其实以你的水平,谁会要你做枪手。去给茶室送打包吧。foodpanda也很复杂的