佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anyting

日本正式排核废水入海!多国反对,美国却支持加感谢?!

为人民服务 发表于 16-4-2021 11:25 AM
你才胡搅蛮缠,转移视线,你自己当傻子就好了,别将其他人当傻子。你讲道德的话,你早就应该要向我道歉了。

其实嘛,你也不用恼羞成怒,虽然你10年前答应了客户的事情可是又做不到,然后还硬硬强迫人家付钱给你,最后人家不肯你就在论坛抹黑人家,可是都过去10年了,相信你也学到教训,不会再干这种不道德的事情了。我们还是愿意给你悔改的机会的。

SuperKedah 发表于 16-4-2021 10:31 AM
你給的link, 作者實際是抄襲日本METI(Ministry of Econmy, Trade and Indistry)
的ALPS的報告....中間有許多眉眉角角, 作者並沒有說出來或(故意)沒提到.

1) 整篇大多是estimation.....被人吐糟最多, 沒有真正 ...

日本是计划2年后才真正释放, 现在又怎么会有实际测量数据?文章是中国人自己写的, 贴在中国的网页。  
你要继续吐槽, 尽管自便。

绝地榴莲 发表于 16-4-2021 01:46 PM
日本是计划2年后才真正释放, 现在又怎么会有实际测量数据?
不过, 你要继续吐槽, 尽管自便。

不會是等要排放時才測吧....現在你不測, 不長期追踪,
如何說服他人你的排放是安全的????

SuperKedah 发表于 16-4-2021 01:48 PM
不會是等要排放時才測吧....現在你不測, 不長期追踪,
如何說服他人你的排放是安全的????

哪你怎么不去吐大亚湾?

绝地榴莲 发表于 16-4-2021 01:46 PM
日本是计划2年后才真正释放, 现在又怎么会有实际测量数据?文章是中国人自己写的, 贴在中国的网页。  
你要继续吐槽, 尽管自便。
不过, 你要继续吐槽, 尽管自便。

所以, 你也承認, 日本提出的說法, 根本不能服眾, 不是嗎?

绝地榴莲 发表于 16-4-2021 01:49 PM
哪你怎么不去吐大亚湾?

人家的排放合乎標準啊...去吐它作啥?

Follow Us

都是无聊才上来cari都是吹水的咯,不无聊你会来吗?

SuperKedah 发表于 16-4-2021 01:50 PM
所以, 你也承認, 日本提出的說服, 根本不能服眾, 不是嗎?

我不知道你凭什么说日本提出的数据不能服众。

shamanismwenger 发表于 16-4-2021 01:38 PM
其实嘛,你也不用恼羞成怒,虽然你10年前答应了客户的事情可是又做不到,然后还硬硬强迫人家付钱给你,最后人家不肯你就在论坛抹黑人家,可是都过去10年了,相信你也学到教训,不会再干这种不道德的事情了。我们还 ...

你在论坛污蔑、诋毁人,把人当傻子、做这些不道德的事情太多了。还什么其实,还哎唉厄啊的。
新疆强迫劳动你就假假同情可怜,我这才是真正被强迫劳动的苦主,又不见你出来说两句,反而出来污蔑诋毁。
别人不会和你一样傻的,你喜欢做傻子,你就继续做笨蛋傻子,反正你固执顽固,完全没有药救了。

绝地榴莲 发表于 16-4-2021 01:52 PM

你貼上它長期追踪的數據, 不是estimation.

为人民服务 发表于 16-4-2021 01:52 PM
你在论坛污蔑、诋毁人,把人当傻子、做这些不道德的事情太多了。还什么其实,还哎唉厄啊的。
新疆强迫劳动你就假假同情可怜,我这才是真正被强迫劳动的苦主,又不见你出来说两句,反而出来污蔑诋毁。
别人不会和 ...

新疆人是受害者,你不是啊,你是10年前答应了客户可是又做不出来,又要强迫人家客户给你不应该得到的钱,这是你人品有瑕疵啊。

shamanismwenger 发表于 16-4-2021 01:59 PM
新疆人是受害者,你不是啊,你是10年前答应了客户可是又做不出来,又要强迫人家客户给你不应该得到的钱,这是你人品有瑕疵啊。

都说你傻,讲了你还不懂,你还傻傻自以为是。你还真的再次以为我会像你那样笨,那样傻,自掘坟墓,挖个坑,自己跳下去。和傻子讲话我没有耐心了。

为人民服务 发表于 16-4-2021 02:06 PM
都说你傻,讲了你还不懂,你还傻傻自以为是。你还真的再次以为我会像你那样笨,那样傻,自掘坟墓,挖个坑,自己跳下去。和傻子讲话我没有耐心了。

都说了是10年前的事情咯,你以后别答应了人家做不到还硬硬跟人收钱不就好了吗?干嘛在论坛骂骂咧咧,一惊一乍的,是不是你现在还是这样,被我揭穿了就恼羞成怒啊。

shamanismwenger 发表于 16-4-2021 02:09 PM
都说了是10年前的事情咯,你以后别答应了人家做不到还硬硬跟人收钱不就好了吗?干嘛在论坛骂骂咧咧,一惊一乍的,是不是你现在还是这样,被我揭穿了就恼羞成怒啊。

别硬把教徒的style套在我身上,非常讨厌教徒的这些行为,你的教徒贪婪,喜欢收钱不做工,讲废话,我可不是你的极端教徒。

绝地榴莲 发表于 16-4-2021 01:52 PM

日本沒有告訴的事吧 :
看它的ALPS Treatment 超標....裡頭有個很重要的冬冬:

看看iodine 129啦....它是34個iodine isotopes 最長命的,
半衰期達1.57 X 10^7年....
而人體是會吸收碘的...碘129會長期留在你的thyroid.
你願不願意????

===============================
我舉這個例子, 不過是告訴你, 福島的廢水,
和一般核電廠排的廢水, 本質上差很多. 一般廢水根本不含
上述的有害物質....

事實上, 日本ALPS 對 iodine 129的處理, 能查詢的資料
也到2017年....數據顯示, 它無法除掉iodine 129....
如果真的能....就公佈啊...也麻煩你貼上來看看.

绝地榴莲 发表于 16-4-2021 01:49 PM
哪你怎么不去吐大亚湾?

日爹高素质高质量的水竟然往太太洋排放,太可惜了!不如灌装成瓶装水卖来马来西业吧!这种跪舔日爹的机会不多,马来西亚怎么也要露上一脸啊!马来西亚是民主国家,现在你赶紧组织马来西亚人起来,去堵布城,要求马来引进日本核废水吧!

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

日本福核災的核廢水是那个水直接跟燃料棒有做接觸所以它是有放射性物質,跟其它有核电厂的国家排放的都是一些熱水是完全不一样的,所以那些為日本洗脱罪的人都是一些分不清黑白别有用心的台蛙的和哈日的不法份子

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

中国大亚湾核电厂日常排入海的核废水辐射量是日本福岛的两倍……

jiadet 发表于 16-4-2021 08:26 PM
日本福核災的核廢水是那个水直接跟燃料棒有做接觸所以它是有放射性物質,跟其它有核电厂的国家排放的都是一些熱水是完全不一样的,所以那些為日本洗脱罪的人都是一些分不清黑白别有用心的台蛙的和哈日的不法份子

核废水中的大部分放射性元素都可以通过化学及物理方式分离出来,只有氚(超重氢)以超重水(氧化氚)的形式混合在水中难以完全分离开来,这也是核废水最后残余辐射的来源。
氚在自然海水中也存在,主要是在太阳及宇宙高能辐射下自然产生。

世上所有核反应堆的核原料就那几样,所有副产物都是大同小异的,日本福岛的核废水也是一样,只是因为核反应堆熔毁而无法直接移除,但是早期最危险的核泄露阶段已经过去,现在只是需要更多时间来进行复杂的清理工作而已。

白布飘扬 发表于 16-4-2021 10:30 PM
核废水中的大部分放射性元素都可以通过化学及物理方式分离出来,只有氚(超重氢)以超重水(氧化氚)的形式混合在水中难以完全分离开来,这也是核废水最后残余辐射的来源。
氚在自然海水中也存在,主要是在太阳及 ...
核废水中的大部分放射性元素都可以通过化学及物理方式分离出来
一貫日本的說詞....內裡不止只有氚...還有其他ALPS不能去除的冬冬!!!

绿色和平日本办公室高级核专家肖恩·伯尼(Shaun Burnie)对德国之声表示:"日本政府在转移媒体和本国民众视线的工作上做得很好,使人民聚焦于含氚废水,并声称这不会对环境造成危害。但核污水中含有许多已知对人体健康和环境有害的放射性物质,包括锶-90。"

据伯尼称,泄露的东电内部文件证明,即使通过处理,也无法将许多放射性元素如碘、钌、铑、碲、钴和锶减少到"无法检测"的程度

美国伍兹霍尔海洋研究所自身科学家比塞勒(Ken Buesseler)也认为,氚不是唯一的问题。他对德新社表示,储水槽中还有其他放射性同位素,部分的半衰期更长,更容易残留在海洋生物体内或成为海洋沉积物。比塞勒指出,同氚相比,这些物质会通过复杂的途径,对人类和环境构成潜在威胁。